Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

vika vika

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите растолковать данную отливку. Уже 15 раз одно и то же в подобном виде. Приворот по моему?

Отправлено с моего SM-A125F через Tapatalk

Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Alberta

Цитата: vika vika от 09 сентября 2021, 02:32:35растолковать данную отливку
приворота я не вижу тут, канал оттока это, плюс воска больше берите, вы берет мало и хотите чтобы программа вылилась порчельная вся, открывайте отливку, возможно это крадник

Цитата: Paimon от 08 сентября 2021, 23:42:08сердца
сердце это отворотно-приворотный комплекс, у вас замки, то что отвалилось тоже замок, все надо открывать, я думаю тут отворот, плюс если на вас отворот, значит на парне (если он был или есть) есть приворот.

Paimon

Цитата: Alberta от 09 сентября 2021, 08:41:03
сердце это отворотно-приворотный комплекс, у вас замки, то что отвалилось тоже замок, все надо открывать, я думаю тут отворот, плюс если на вас отворот, значит на парне (если он был или есть) есть приворот.
Поняла. Я никогда не была в отношениях, предпочитаю женщин.
Благодарю!
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

faust83

Цитата: vika vika от 09 сентября 2021, 02:32:35
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите растолковать данную отливку. Уже 15 раз одно и то же в подобном виде. Приворот по моему?

Отправлено с моего SM-A125F через Tapatalk
Сущ
С Уважением,  Faust

vika vika

Цитата: Alberta от 09 сентября 2021, 08:41:03
приворота я не вижу тут, канал оттока это, плюс воска больше берите, вы берет мало и хотите чтобы программа вылилась порчельная вся, открывайте отливку, возможно это крадник
доброго времени суток . Открыть отливку, в смысле доп фото ее отправить ?
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Sycamore tree

Добрый день! Посмотрите мои отливки, пожалуйста.
3 дня назад делала обряд с отливками через ножи в речную воду, сегодня делала - диагностическую. Визуально, сегодня мои отливки выглядят значительно лучше, чем на прошлой неделе, но т.к. опыта у меня мало прошу помощи в интерпретации.
На внешней части отливки у меня появился "бортик", что это значит? Раньше такого не было.
Сверху (я красным обвела) это у меня не сущ случайно?
Сколько времени после обряда должно пройти, чтобы увидеть в отливке реальный результат? 3 дня, наверное, мало?

Alberta

Цитата: vika vika от 10 сентября 2021, 02:15:43Открыть отливку
от замков использовать заговор
Цитата: Sycamore tree от 10 сентября 2021, 04:51:32сущ случайно?
скорее сущ
Цитата: Sycamore tree от 10 сентября 2021, 04:51:32помощи в интерпретации.
видимо это негатив, остатки его точнее
Цитата: Sycamore tree от 10 сентября 2021, 04:51:32чтобы увидеть в отливке реальный результат?
на отливке сразу виден результат, это мое мнение

Sycamore tree

Цитата: Alberta от 10 сентября 2021, 16:18:33
от замков использовать заговорскорее сущвидимо это негатив, остатки его точнеена отливке сразу виден результат, это мое мнение
Уважаемая Альберта, спасибо, что помогаете!

Уточните пожалуйста, на Ваш взгляд, от чего имееет смысл отливаться дальше?
Как избавиться от сущи? Сущь эта морочит, имеет ли смысл отливать мороки, или сначала разбиратся только с сущью? По Вашему совету делала Чистку Огненную от Leyla 5 дней, потом Отливку порчи через ножи, но сущ до сих пор со мной >:(.

alygoros

Уважаемые форумчане,я новичок,отливаю своего кролика.Помогите пожалуйста с трактовкой.

Alberta

Sycamore tree

Цитата: Alberta от 10 сентября 2021, 20:19:17
мало днейузнать что именно за сущотсекать каналы от сущи тоже надо

Alberta, сущь морочащая, часть приворотного комплекса. По таро не кладбищенская. 

С каким заговором посоветуете отливать каналы? Использовала Заговор на отсечение привязок и каналов от Asmodei, другого на этом сайте не нашла, там про каналы с сущами ни слова. Может быть Вы какой-то другой посоветуете?

Поможет ли в моей ситуации отливка морока?

И ещё вопрос! Отливка порчи через ножи - чистка с защитой. Смотрела на таро- защита стоит. Это меня очень радует, потому что до обряда защиты не могла поставить из-за этой сущи, т.е. они становились, но плохо и недолго работали. Как отливки влияют на обрядовые защиты? Снесет защиту?

Astro_Medina

Здравствуйте.  Уже месяц чередую отливку подселенца и блоков. Подскажите почему все равно выплывает гадость? Почему никак не снимается? Конкретно это отливка подселенца уже которая по счету...

Alberta

Цитата: Astro_Medina от 10 сентября 2021, 23:40:03выплывает гадость
потому что надо замки снимать, а не блоки. Если у вас личная сила слабая, а вы еще и только отливки делаете, то конечно долго будете отливать.  Нужно с помощью каких-либо сил вам отливки делать тогда, но прежде чем к силам обращаться, знать точно, какой негатив на вас есть. Я вижу сердечки, отворот, замок, сущ на замке сидит, какая сущ? бес, покойник, демон, черт, а может лярва и т.п.
Желательно отливать и сущ и негатив, с которым она пришла и который она охраняет, так будет легче избавиться от нее, пока есть негатив и привязки к вам, она не может уйти, плюс у человека чакры, 7 тел, вот она и цепляется за слабые места, где пробои и негатив есть, это мое мнение. Почитайте темы восковых отливок, в основном все комплексно работают. Ножи и серп используйте, горячие. И голос настройте, это важно. И все равно у вас уже лучше отливки, пусть и медленно, но дело двигается.

Alberta

Цитата: Sycamore tree от 10 сентября 2021, 21:54:29там про каналы с сущами ни слова
да этот раз другого нет, можно в гугле поискать, может что-то найдете, я добавляю сама от чего и от кого нужно отсекать каналы,
Цитата: Sycamore tree от 10 сентября 2021, 21:54:29отливка морока?
в любом случае польза должна быть, негатив и мысли затуманивает
Цитата: Sycamore tree от 10 сентября 2021, 21:54:29. Как отливки влияют на обрядовые защиты? Снесет защиту?
У практиков есть мнение, что отливки медленно снимают обряды на гармонизацию например, в общем все обряды, которые вы во благо себе используете, защиту якобы тоже потихоньку, но я думаю это не совсем правда, мы ведь оговариваем избавление от негатива. Но возможно просто у них такой опыт был, у меня другой. Просто проверяйте потом на картах

Nikoletta

Цитата: Alberta от 11 сентября 2021, 07:39:28И голос настройте, это важно.
Доброго времени, Alberta. Слежу за темой, читаю каждый комментарий. Скажите, какой должен быть голос при чтении заговоров? Что Вы имели в виду под настроить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status