Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Игнесса

Здравствуйте,  уважаемые практики!
Отливаю мужа( навешали на него и порчи, и отвороты, и дороги закрыли) но я начинающий практик. Первые были просто ужас.
Подскажите,  пожалуйста, есть ли результат?
Благодарю

Первая
Вторая
Третья

Miss_chris

Добрый вечер.Я новичок в этом деле. Второй день сегодня отливала мужа с тем же заговором "снимаю слова лихие..". Я так понимаю то что было закрыто, открываться начинает? Или как их понять?2- мне похожа толи на кобру с открытым капюшоном,толи на фигуру со спины и бедро в бок,как в туфлях. 3- как рука и дуля что ли,или кулак.
Помогите разобраться пожалуйста что это,и что дальше чистить нужно 🙏

Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

CVADROMAG

Цитата: Георг от 06 мая 2021, 13:45:28
Большое спасибо за ответы. Появилось много других вопросов. Следует их задать в другом разделе. Мне бы хотелось если не лично встретиться то поговорить хотя бы по вацапу с тем кто отливает тоже. Обменяться знаниями, поучится может. Кто как делает обсудить.
На форуме по отливкам есть исчерпывающая информация. Методом проб и ошибок сделаете то, что хотите.

Добавлено: 08 мая 2021, 16:53:56

Цитата: Miss_chris от 07 мая 2021, 19:39:03
Добрый вечер.Я новичок в этом деле. Второй день сегодня отливала мужа с тем же заговором "снимаю слова лихие..". Я так понимаю то что было закрыто, открываться начинает? Или как их понять?2- мне похожа толи на кобру с открытым капюшоном,толи на фигуру со спины и бедро в бок,как в туфлях. 3- как рука и дуля что ли,или кулак.
Помогите разобраться пожалуйста что это,и что дальше чистить нужно 🙏
Доброго времени. У Вас на отливах отливается крадник. Но сам крадник пока еще не снят. Работаете общим заговором и воск без особой точности показывает, что что-то есть.
Если работаете чисто на личной силе, то особого прогресса не будет. Надо с высшими силами определяться. С ними дело веселее пойдет. Потом надо серп приобрести, через него лить. Это многократно усилит эффект чистки. И потом если узнали что на муже есть, то применяйте узконаправленные заговоры. На разрушение блоков и закрытий, на отсечение каналов и привязок. В таком плане поработайте.
С Ув.

Добавлено: 08 мая 2021, 16:57:52

Цитата: Игнесса от 07 мая 2021, 11:58:41
Здравствуйте,  уважаемые практики!
Отливаю мужа( навешали на него и порчи, и отвороты, и дороги закрыли) но я начинающий практик. Первые были просто ужас.
Подскажите,  пожалуйста, есть ли результат?
Благодарю
Доброго времени. Результат есть, положительный. Но само поле довольно возмущенное. Так что есть повод еще поработат над очищением и потом подумать о защите.
С Ув.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Katarinochka

Доброго дня, ув практики. Вижу на всех отливках повторяющееся кольцо/венок с отходящим каналом. Это кладб порча с замком? негатив выйдет через отливки? или это что-то иное, на что мне внимание обратить?

CVADROMAG

Цитата: Katarinochka от 08 мая 2021, 21:01:16
Доброго дня, ув практики. Вижу на всех отливках повторяющееся кольцо/венок с отходящим каналом. Это кладб порча с замком? негатив выйдет через отливки? или это что-то иное, на что мне внимание обратить?
Доброго времени. На отливках очень много устных проклятий, злословия. Скопление негатива на нижних чакрах, крадник там-же. Скорее всего подселенец на них сидит. ИМХО.
С Ув.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Miss_chris

Доброго времени. У Вас на отливах отливается крадник. Но сам крадник пока еще не снят. Работаете общим заговором и воск без особой точности показывает, что что-то есть.
Если работаете чисто на личной силе, то особого прогресса не будет. Надо с высшими силами определяться. С ними дело веселее пойдет. Потом надо серп приобрести, через него лить. Это многократно усилит эффект чистки. И потом если узнали что на муже есть, то применяйте узконаправленные заговоры. На разрушение блоков и закрытий, на отсечение каналов и привязок. В таком плане поработайте.
С Ув.

Добавлено: 08 мая 2021, 16:57:52

Здравствуйте. Спасибо большое что ответили.Вот сегодня делала ещё с тем же заговором. Вот то что обведено я так понимаю это и показал себя крадник??и как я понимаю все вот эти закрутки и как отводы это и есть каналы к чему то или кому то??

Добавлено: 08 мая 2021, 22:47:53

Добавлено: 08 мая 2021, 16:53:56
С Ув.

Вот ещё,первые две делала с заговором "Воск выливаю да его заклинаю,отсечь и оборвать..."  Третью на снятие замков" снимаю с ...слова лихие,раскрываю замки магические..." постоянно какие то кольца

4,5,6 уже со словами "отчитываю...от бесов черных,от чертей болотных.."тут вобще что то с чем то,не понимаю почему оно так закручивается все🤔🤔🤔 но вы мне очень помогли,были подозрения что крадник,но может по этим ещё что то видно? Мне кажется дела плохи у мужа,буду работать над этим

CVADROMAG

Цитата: Miss_chris от 08 мая 2021, 22:34:09

4,5,6 уже со словами "отчитываю...от бесов черных,от чертей болотных.."тут вобще что то с чем то,не понимаю почему оно так закручивается все🤔🤔🤔 но вы мне очень помогли,были подозрения что крадник,но может по этим ещё что то видно? Мне кажется дела плохи у мужа,буду работать над этим
Доброго времени. Дела не очень конечно. Крадник стабильно сильный отливается. Надо применять и другие заговоры. Спать отливаемому на соли, отжигать его. Желательно почакрово его отлить, чтобы понять на какой чакре сосредоточение негатива. Да и серп нужен для отсечения каналов крадника.
С Ув.

Я же Леди

Цитата: Miss_chris от 08 мая 2021, 22:34:09Спасибо большое что ответили.Вот сегодня делала ещё с тем же заговором.
как вы льете?  отливки очень похожи... это не крадник это ваша техника литья. медленно и без ножа? попробуйте быстрее лить и на раскаленное лезвие и без ножа. тут у меня четкое впечатление что вы именно технически такого результат достигли. негатив на мужчине не вскрыт или его мало. может воск не качественный? он не жирный? ( без добавок?) я бы :
1 поменяла технику
2 полила бы для 3-4 по 5-6 отливок оловом ( вскрыть если закрыто и сил не хватает)
п.с. почему так говорю - у вас ни одной стандартной плоской отливки - склонна что тут вопрос не крадника а вашей техники литья
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Miss_chris

Цитата: CVADROMAG от 09 мая 2021, 15:11:54
Доброго времени. Дела не очень конечно. Крадник стабильно сильный отливается. Надо применять и другие заговоры. Спать отливаемому на соли, отжигать его. Желательно почакрово его отлить, чтобы понять на какой чакре сосредоточение негатива. Да и серп нужен для отсечения каналов крадника.
С Ув.

Огромное спасибо за помощь! Серпа нет к сожалению на данный момент,попробую через нож зубчатый,такой специально купила. Крадник догадываюсь на что,или удача или деньги,так как у мужа проблемы резко начались конкретно с финансами

Добавлено: 10 мая 2021, 17:24:27

Цитата: Я же Леди от 09 мая 2021, 22:19:45
как вы льете?  отливки очень похожи... это не крадник это ваша техника литья. медленно и без ножа? попробуйте быстрее лить и на раскаленное лезвие и без ножа. тут у меня четкое впечатление что вы именно технически такого результат достигли. негатив на мужчине не вскрыт или его мало. может воск не качественный? он не жирный? ( без добавок?) я бы :
1 поменяла технику
2 полила бы для 3-4 по 5-6 отливок оловом ( вскрыть если закрыто и сил не хватает)
п.с. почему так говорю - у вас ни одной стандартной плоской отливки - склонна что тут вопрос не крадника а вашей техники литья

Спасибо что посмотрели! Пробовала и медленнее и быстро, одинаковые выходят.И форум перечитала уже,и видео смотрела. Воск брала с пасеки, чистый,хороший. Попробую через нож все таки.Олова нет к сожалению на данный момент

Adalinaes

Цитата: Я же Леди от 09 мая 2021, 22:19:45
1 поменяла технику

Я вот читаю много эту тему, и у меня закрадывается мысль, что все дело в температуре воды.
Все же, магия, магией, а не будем забывать о физике и химии.
Я раньше думала может воск не разогрет, или с парафином, или льют медленно/быстро... а вот сейчас начинаю склоняться к мысли. что все собственно происходит от температуры воды.
Я провела эксперимент, и действительно, в горячей воде ( после 3х отливок), воск более ровный, в холодной, воск более волнами..а в ледяной, вот такие кракозябры..

1. Горячая вода ( менять не могла по ставу)

2. Вода средней температуры (комнатной)

3. Вода ледяная (размороженная)

CVADROMAG

Цитата: Miss_chris от 10 мая 2021, 17:20:24
Огромное спасибо за помощь! Серпа нет к сожалению на данный момент,попробую через нож зубчатый,такой специально купила. Крадник догадываюсь на что,или удача или деньги,так как у мужа проблемы резко начались конкретно с финансами
Хорошо что держите обратную связь. Если крадник постоянно отливается и ситуация не меняется значит воздействие было со стороны сильного мастера и Вы своими усилиями это воздействие не снимете. Будете лить воск, а финансы будут сквозь пальцы уходить. Потому надо не только ножем и серпом вооружиться, но надо еще заручиться поддержкой Высших сил. Без этого у Вас не получится ничего.
Для определения правильно ли Вы льете или нет, выложите пожалуйста отливки сделанные на Вас. Возможно и на Вас есть воздействие.
С Ув.

Добавлено: 10 мая 2021, 21:41:01

Цитата: Adalinaes от 10 мая 2021, 21:08:19
Я вот читаю много эту тему, и у меня закрадывается мысль, что все дело в температуре воды.
Все же, магия, магией, а не будем забывать о физике и химии.
Я раньше думала может воск не разогрет, или с парафином, или льют медленно/быстро... а вот сейчас начинаю склоняться к мысли. что все собственно происходит от температуры воды.
Я провела эксперимент, и действительно, в горячей воде ( после 3х отливок), воск более ровный, в холодной, воск более волнами..а в ледяной, вот такие кракозябры..
Позвольте Вам предложить провести эксперимент и отливаться курсом чисто с горячей водой. Мне кажется, что толку от таких отливок не будет. Негатив любит теплое. Не знаю, замечали Вы или нет, но те кто ходит с подселенцами те боятся холодной воды. Я это определил наблюдениями за многими людьми.
Вообще если вам нужен ровный воск, то смысла в отливках нет, потому что отливки снимают или нет- это от Вас зависит и от Вашего желания. Для самоуспокоения можно придумать как сделать ровную отливку и успокоиться, но при этом носить своего подселенца и дальше.
На истину не претендую, но вот за температуру воды никогда сомнений не было. Лил воду из под крана, а она у меня 8-10 градусов всегда, и делал отливки в такую воду, и эффект положительный сразу же на следующий день.
С Ув.

Adalinaes

CVADROMAG
Цитата: CVADROMAG от 10 мая 2021, 21:25:47

Добавлено: 10 мая 2021, 21:41:01
Позвольте Вам предложить провести эксперимент и отливаться курсом чисто с горячей водой.
Горячая вода в вашем понимании это как?  Если 100% (средняя температура кипячения), то воск просто расплавляется и становится жидкостью, думаю многие из нас использовали именно такой способ отмывания инструментов.
Так же, воск при температуре плавления. а это где то в среднем 60ºС, то все замечали, что бумагой можно его собрать.
Температура в 35 ºC, воск  начинает таять в руках. Так что, давайте определимся сначала  с температурой которую вы указываете. 

К тому же, я привела 3 примера отливания табуретки с разной температурой воды.
Думаю, что табурет у меня вполне  без кладбищенских порч

Хотя, как уже говорила не раз.... чем больше мнений, тем ближе мы к истине

CVADROMAG

Цитата: Adalinaes от 10 мая 2021, 22:02:21
CVADROMAGГорячая вода в вашем понимании это как? 
Уважаемая Adalinaes, только сейчас обратил внимание что у Вас после трех отливок вода становится горячей. Получается мало у Вас воды в которую льете? Это не хорошо. Надо побольше брать воды.
С Ув.

Я же Леди

Цитата: Miss_chris от 10 мая 2021, 17:20:24Пробовала и медленнее и быстро, одинаковые выходят
то что я сейчас скажу - это не шутка, отлейте пустой стол, 2-3 отливки первые две с заговором как вы и делаете третью просто растопите воск и отлейте. Тогда картина проясниться, дело не в том что вы с мужа сейчас что-то снимаете или не снимаете, техника дело важно но она прийдет с опытом, через месяц второй вы и читать свои отливки станете и на форум не будете выкладывать, просто нужно руку набить. дело в том что тут два варианта:
1 у вас что-то не так с техникой
2 негатив так морочит, то есть то что там у мужа в данный момент сильнее вас, и думаю не малая часть ваших эмоций и волнений по поводу того что вы льете может идти на "покушать" я согласна с версией ниже
Цитата: Adalinaes от 10 мая 2021, 21:08:19что все дело в температуре воды.
кстати да это тоже достаточно важный факт, когда отливаешь в ледяную воду отливка очень отличается от той которую льеш в теплую, также важно не перегреть воск. ну это все важно только для прочтения но не для снятия, в любом случае снятие негатива идет даже на закрытых отливках и на таких повторяющихся как выше, просто читать их достаточно не понятно как
Цитата: Adalinaes от 10 мая 2021, 21:08:192. Вода средней температуры (комнатной)
а тут еще и воск слегка перегрет был как по мне
Цитата: Miss_chris от 10 мая 2021, 17:20:24Олова нет к сожалению на данный момент
вы не волнуйтесь по поводу крадника и т.д. в любом случае снятие идет. идете на рынок ( в магазине дороже) в рыбатскую ракушку и покупаете рыболовные грузила без блесны и без крючком по 0.50 грамм - одного грузика хватает на одну отливку, у нас они стоят 5 грн за штучку, беру обычно гривен на 300 отдает по 4 как оптовику) правда хожу уже не первый год и лицо продавца всегда с большим знаком вопроса когда я в дамскую сумочку ложу этот пакет с грузилами)
олово можете не читать, плавиться очень быстро, но если польете около 5-6 дней по 5-6 отливок потом диву будете дивуваться какие гадости уже будет дошлифовывать воск. Олово тяжете, литье мягкими металлами вообще восточная традиция но оно сильнее воска и в начале чистки очень вспоможное.
Цитата: Adalinaes от 10 мая 2021, 22:02:21чем больше мнений, тем ближе мы к истине
это да)
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Adalinaes

CVADROMAG

Цитата: CVADROMAG от 10 мая 2021, 22:40:27
Уважаемая Adalinaes, только сейчас обратил внимание что у Вас после трех отливок вода становится горячей. Получается мало у Вас воды в которую льете? Это не хорошо. Надо побольше брать воды.
С Ув.

Наверное вы правы, дело в том, что тазик над головой мне сложно держать, поэтому беру небольшую, прозрачную чашку. Если вы не против,  я пришлю фото, и тогда будет более конструктивный диалог.
вот теперь вырисовывается и еще одна не известная в уравнении, для  " общей" трактовки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status