Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Miss_chris

Цитата: CVADROMAG от 10 мая 2021, 21:25:47
Хорошо что держите обратную связь. Если крадник постоянно отливается и ситуация не меняется значит воздействие было со стороны сильного мастера и Вы своими усилиями это воздействие не снимете. Будете лить воск, а финансы будут сквозь пальцы уходить. Потому надо не только ножем и серпом вооружиться, но надо еще заручиться поддержкой Высших сил. Без этого у Вас не получится ничего.
Для определения правильно ли Вы льете или нет, выложите пожалуйста отливки сделанные на Вас. Возможно и на Вас есть воздействие.
С Ув.

Это вам огромная благодарность за помощь! Себя ещё не отливала,пока мужа только начала. Воду беру из под крана холодную,и ставлю ее ещё в холодильник ненадолго. Меняю после каждой 3 отливки.
мужа оказывается никогда никто не чистил вобще.
Уже сегодня сделала немного по другому.
Делала все через нож с зубчиками сегодня!

1,2,3 делала на отсечение привязок и каналов" Воск выливаю да его заклинаю..."
Сейчас раскаленным ножом этим же,пообрезаю все лишнее на них.
На 3 внизу я так понимаю это путы все таки?
4,5,6 тоже делала через нож,но от крадника" Вор в дом к... захаживал"тот что вами написанный.
На 5 как морда какая то вверху улыбается,или как ребенок спрятался за чем то..и вот на 4 как дед какой то,это в воде была ещё,так четко видно
Я в шоке если честно сколько всего на нем
Но буду стараться!

Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Я же Леди

я бы сказала что причина ваших "загадошных отливок" вскрыта, по внешнему виду покойник, а что по факту посмотрите картами. вот оно и пудрило мозг и не хотело выходить. сейчас неделя как раз ухода таких товарищей, очень легко отцепить. В церкве свечи за упокой ставьте и пробуйте лить с призывом Богов ( любых на ваше усмотрение)
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Adalinaes

Цитата: Miss_chris от 10 мая 2021, 23:05:49
Цитата: CVADROMAG от 10 мая 2021, 21:25:47
Хорошо что держите обратную связь. Если крадник постоянно отливается и ситуация не меняется значит воздействие было со стороны сильного мастера и Вы своими усилиями это воздействие не снимете. Будете лить воск, а финансы будут сквозь пальцы уходить. Потому надо не только ножем и серпом вооружиться, но надо еще заручиться поддержкой Высших сил. Без этого у Вас не получится ничего.
Для определения правильно ли Вы льете или нет, выложите пожалуйста отливки сделанные на Вас. Возможно и на Вас есть воздействие.
С Ув.

Это вам огромная благодарность за помощь! Себя ещё не отливала,пока мужа только начала. Воду беру из под крана холодную,и ставлю ее ещё в холодильник ненадолго. Меняю после каждой 3 отливки.
мужа оказывается никогда никто не чистил вобще.
Уже сегодня сделала немного по другому.
Делала все через нож с зубчиками сегодня!

1,2,3 делала на отсечение привязок и каналов" Воск выливаю да его заклинаю..."
Сейчас раскаленным ножом этим же,пообрезаю все лишнее на них.
На 3 внизу я так понимаю это путы все таки?
4,5,6 тоже делала через нож,но от крадника" Вор в дом к... захаживал"тот что вами написанный.
На 5 как морда какая то вверху улыбается,или как ребенок спрятался за чем то..и вот на 4 как дед какой то,это в воде была ещё,так четко видно
Я в шоке если честно сколько всего на нем
Но буду стараться!

Ни в коем случае не хочу вас обидеть или задеть, но ваше сообщение очень сложно читать. По крайней мене мне.
Изначально ваш текс, я думала это кокая- то подпись мелким шрифтом

Miss_chris

Цитата: Adalinaes от 10 мая 2021, 23:11:20
Ни в коем случае не хочу вас обидеть или задеть, но ваше сообщение очень сложно читать. По крайней мене мнение.
Изначально ваш текс, я думала это кокая- то подпись мелким шрифтом

Это оно как то само так,ничего не нажимала, сама когда увидела,не поняла чего оно так :-\

Добавлено: 10 мая 2021, 23:52:45

Цитата: Я же Леди от 10 мая 2021, 23:11:04
я бы сказала что причина ваших "загадошных отливок" вскрыта, по внешнему виду покойник, а что по факту посмотрите картами. вот оно и пудрило мозг и не хотело выходить. сейчас неделя как раз ухода таких товарищей, очень легко отцепить. В церкве свечи за упокой ставьте и пробуйте лить с призывом Богов ( любых на ваше усмотрение)

Извиняюсь,если это вы мне написали,то я сейчас на своей силе делаю,пока так сказать нейтральная сторона)не определилась ещё,так как новичок, только начинаю

Kotobors

Отливка диагностическая,ж. 42 года. Ув. практики,помогите с трактовкой

Отправлено с моего SM-A217F через Tapatalk

Я же Леди

Цитата: Miss_chris от 10 мая 2021, 23:45:59Извиняюсь,если это вы мне написали,то я сейчас на своей силе делаю,пока так сказать нейтральная сторона)не определилась ещё,так как новичок, только начинаю
вам) на своей силе далеко не уйти, тем более в борьбе с негативом, но вы уже делаете успехи. сущь таки вскрыли, осталось понять кто оно и снять
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Katarinochka

Добрый вечер, отливала негатив, не знаю как понять 'руку с 4 пальцами' в середине? То ли это толстый канал к чему-то? Благодарю за помощь.

CVADROMAG

Цитата: Katarinochka от 11 мая 2021, 01:35:25
Добрый вечер, отливала негатив, не знаю как понять 'руку с 4 пальцами' в середине? То ли это толстый канал к чему-то? Благодарю за помощь.

Доброго времени. А по мне так толстощекий пухлячок растянулся по краю отливки сверху, обнимает ауру. И внизу негатив приличный гнездится. Надо по чакрам посмотреть Вам как воск себя будет вести или картами почакровый расклад.
С Ув.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Delafee

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, советом. Делала отливки через серп с заговором "снимаю слова лихие".  Отливки были не очень. Вчера отливала стандартно без серпа, но негатива стало ещё больше. То ли после отливок на серп все повылезало, то ли есть иные причины. Я не очень разбираюсь в отливках, но похоже на крадник. Может поменять заговор и сделать отливки от крадников? Заранее всех благодарю.

Вторая отливка

Третья

Осенний лист

Цитата: Delafee от 13 мая 2021, 11:23:52
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, советом. Делала отливки через серп с заговором "снимаю слова лихие".  Отливки были не очень. Вчера отливала стандартно без серпа, но негатива стало ещё больше. То ли после отливок на серп все повылезало, то ли есть иные причины. Я не очень разбираюсь в отливках, но похоже на крадник. Может поменять заговор и сделать отливки от крадников? Заранее всех благодарю.

Вторая отливка

Третья

Вторая отливка (подписана так)  Мне видится замок, закрытие на сделанную работу. Крепкий, хороший замок.

Лагерта

[/img] Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста, Отливала от сущей, бесов, замки снимала... Отливки были ровными, а теперь опять то кольцо, то хвост. Что я делаю не так? Техника или замок не хватает сил снять? Может пора применить более тяжёлую артиллерию?
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени!

Лагерта

На первом фото одна отливка, она разделилась в воде.
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени!

karina6666

Здравствуйте,я новичок делала на себя ,благодарю всех за ответ было две отливки.
1)Первая отливка была от замков и непроглядов (отливка на меня)первые 4 фото (на фото вижу двух коньков горбунков как будто мама и малыш (еще вижу шишки)(и маленькое-маленькое колечко сбоку)
2)Вторая отливка последение 4 фото читала от егильетов,отворотов,приворотов(cделанные через кладбища или через церковь и заговоры)
Изображена толи кошка то ли белка не понятно ) половой орган и большое закольцевание

CVADROMAG

Цитата: Kotobors от 11 мая 2021, 00:11:02
Отливка диагностическая,ж. 42 года. Ув. практики,помогите с трактовкой
Доброго времени. На первой отливке показались две сущи. Я их выделил. В целом отливки закрыты. Имеется ввиду то, что негатив пока еще не поднят и не нейтрализован отливками. Но тем не менее есть положительный момент! На второй отливке уже сущи не кривляются, а бесформенные формы скоплений негатива, но все равно отливка закрытая. Немного потрепали отливками, не более. Надо продолжать лить, снимать сущей, каналы привязки отсекать серпом и прочее, что откроется в процессе отливок.
С Ув.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Miss_chris

Добрый день уважаемые практики!
Сегодня сделала ещё 3 отливки
1,2,3- через нож с оговором " Душа мертвая,душа подселенная"
Насколько я понимаю защита на сущи стоит?
И мелочи на третьей посыпалось много...это что такое?
Защиту снять вначале нужно с них получается? Помогите разобраться с этим

Добавлено: 15 мая 2021, 23:44:15

Здравствуйте уважаемые практики.
Сделала мужу все таки сегодня одну диагностическую отливку чтоб проверить.
С заговором " отразись на воске весь негатив,что на ....,все злое,колдовское, вредоносное - ненастное,подселенное ...."
не нравится отросток небольшой ,сверху отростка непонятное и трещина, может кто то сможет посмотреть и объяснить что тут?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status