Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Messier

Доброго времени суток.

Делал отливку.

Первую на диагностику. Потом на все чакры и потом с заговором. Последняя с заговором получилась с воронкой. Вот выглядит реально как воронка. Диаметр сантиметров 10-12. Можете объяснить что может значить ?

SamurA

Пожалуйста расшифруйте отливку.
Это одна и та же с разных сторон,
спасибо заранее.
Женщина 35 лет.

ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

CVADROMAG

Цитата: Miss_chris от 15 мая 2021, 13:54:36
Спойлер
Добрый день уважаемые практики!
Сегодня сделала ещё 3 отливки
1,2,3- через нож с оговором " Душа мертвая,душа подселенная"
Насколько я понимаю защита на сущи стоит?
И мелочи на третьей посыпалось много...это что такое?
Защиту снять вначале нужно с них получается? Помогите разобраться с этим

Добавлено: 15 мая 2021, 23:44:15

Здравствуйте уважаемые практики.
Сделала мужу все таки сегодня одну диагностическую отливку чтоб проверить.
С заговором " отразись на воске весь негатив,что на ....,все злое,колдовское, вредоносное - ненастное,подселенное ...."
не нравится отросток небольшой ,сверху отростка непонятное и трещина, может кто то сможет посмотреть и объяснить что тут?

[свернуть]
Доброго времени. На верхних трех отливках крадник и сущ отливаются. Утюжите Вы их, но они не уходят и только в размерах чуть уменьшаются. На диагностической отливке тоже самое крадник отлился и многочисленные воздействия, страхи и переживания.
С Ув.

Добавлено: 17 мая 2021, 19:58:43

Цитата: Messier от 16 мая 2021, 03:54:30
Доброго времени суток.

Делал отливку.

Первую на диагностику. Потом на все чакры и потом с заговором. Последняя с заговором получилась с воронкой. Вот выглядит реально как воронка. Диаметр сантиметров 10-12. Можете объяснить что может значить ?
Доброго времени. Вероятнее всего отлился большой крадник  в виде воронки. Точнее будет определено при более детальном рассмотрении.
С Ув.

Добавлено: 17 мая 2021, 20:01:33

Цитата: SamurA от 17 мая 2021, 18:38:09
Спойлер
Пожалуйста расшифруйте отливку.
Это одна и та же с разных сторон,
спасибо заранее.
Женщина 35 лет.

[свернуть]
Доброго времени. Очень похожа отливка на кладбищенскую порчу на смерть и очень мощный крадник на блага. Труба очень большая отлилась. Проблема очень большая и надо побыстрее ее решать.
С Ув.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ира83

https://fex.net/ru/s/z3k7vcb
Отливала себя в чистый четверг, что это было? Скажите пожалуйста

CVADROMAG

Цитата: ира83 от 17 мая 2021, 22:52:19
https://fex.net/ru/s/z3k7vcb
Отливала себя в чистый четверг, что это было? Скажите пожалуйста
Доброго времени. По одной фото трудно судить, три минимум надо и из них уже делать вывод. А так похоже что с Вас что-то тянут, то бишь забирают Ваши удачу. личную жизнь, деньги или что еще. Смотрите по обстоятельствам в реале, где плохо, там и крадник.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ира83

Цитата: CVADROMAG от 18 мая 2021, 08:40:59
Доброго времени. По одной фото трудно судить, три минимум надо и из них уже делать вывод. А так похоже что с Вас что-то тянут, то бишь забирают Ваши удачу. личную жизнь, деньги или что еще. Смотрите по обстоятельствам в реале, где плохо, там и крадник.
Благодарю, вот еще две
https://fex.net/ru/s/kp1ayef

CVADROMAG

Цитата: ира83 от 18 мая 2021, 15:42:15
Благодарю, вот еще две
https://fex.net/ru/s/kp1ayef
Доброго времени. По этим двум можно сказать, что есть много воздействий чисто бытового плана: сглазы, обсуждения, проклятия. Но в основном все мелкое на основном поле. Большое- это то, что реально крадник какой-то. Не знаю в какой последовательности были проведены отливки, но явно видно, что крадник почти снялся. Еще немного поотливаться и, в целом, неплохой результат будет.
Возможно будет активация того, кто этот вампирский канал установил. Смотрите по событиям в реале.
Посоветую лить через серп с заговором от блоков и закрытий. Многое уйдет негативное из жизни.
С Ув.

ира83

Цитата: CVADROMAG от 18 мая 2021, 18:45:46
Доброго времени. По этим двум можно сказать, что есть много воздействий чисто бытового плана: сглазы, обсуждения, проклятия. Но в основном все мелкое на основном поле. Большое- это то, что реально крадник какой-то. Не знаю в какой последовательности были проведены отливки, но явно видно, что крадник почти снялся. Еще немного поотливаться и, в целом, неплохой результат будет.
Возможно будет активация того, кто этот вампирский канал установил. Смотрите по событиям в реале.
Посоветую лить через серп с заговором от блоков и закрытий. Многое уйдет негативное из жизни.
С Ув.

Огромная Благоданость кто посмотрел мои отливки! Я после этих еще через ножи первый раз лилась, не сфоткала, страшнючие были сразу их в лесу сожгла, жду убыль, буду еще серию делать, пойду за серпом, так как хочу защиту ставить, а то эти сплетни и завистники никогда не закончатся, прошу, посоветуйте мне защиту нейтральную.
И еще, в том заговоре, что Вы, Уважаемый CVADROMAG дали, упоминается Род, я через 3 дня иду фамилию менять после развода,  2 месяца никак не дойду, есть в заговорной части какие то ньюансы в связи с этим?

CVADROMAG

Цитата: ира83 от 18 мая 2021, 20:18:09
Огромная Благоданость кто посмотрел мои отливки! Я после этих еще через ножи первый раз лилась, не сфоткала, страшнючие были сразу их в лесу сожгла, жду убыль, буду еще серию делать, пойду за серпом, так как хочу защиту ставить, а то эти сплетни и завистники никогда не закончатся, прошу, посоветуйте мне защиту нейтральную.
И еще, в том заговоре, что Вы, Уважаемый CVADROMAG дали, упоминается Род, я через 3 дня иду фамилию менять после развода,  2 месяца никак не дойду, есть в заговорной части какие то ньюансы в связи с этим?
Никаких проблем нет со сменой фамилии. По защите, попробуйте зеркальную. И отжигом завершайте отливки.

SamurA

Здраствуйте,
посмотрите пожалуйста,
женщина 35 лет. Заранее спасибо

CVADROMAG

Цитата: SamurA от 21 мая 2021, 17:01:59
женщина 35 лет
Здраствуйте,
посмотрите пожалуйста,
женщина 35 лет. Заранее спасибо
[свернуть]
Доброго времени. Хочу обратить внимание на выделенный фрагмент. По мне так это защита какая-то отлилась. Конечно заговор с которым отлилось был бы желателен в описании.

SamurA

Цитата: CVADROMAG от 22 мая 2021, 18:29:19
Доброго времени. Хочу обратить внимание на выделенный фрагмент. По мне так это защита какая-то отлилась. Конечно заговор с которым отлилось был бы желателен в описании.

Благодарю.
Заговор : снимаю слова лихие.

CVADROMAG

Цитата: SamurA от 22 мая 2021, 19:11:59

Благодарю.
Заговор : снимаю слова лихие.
Еще надо поотливать и посмотреть за динамикой отливок. Хотя после отливок улучшения в реальной жизни наступают быстро.

GrayNewby

Доброго времени суток Уважаемым Практикам!

Делаю отливку в первый раз и выбрала Отливку от нищеты и безденежья (Дея): https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22964.0.html"

Пожалуйста, помогите с интерпретацией

Rynitta

уважаемые форумчане помогите с интерпретацией. отливала денежный канал .

Добавлено: 24 мая 2021, 00:24:20

первая отливка моя ,вторая супруга. .отлив денежного канала.помогите в интерпретации .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status