Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, я так понимаю это родовой негатив, проклятие вылилось или что? Отливки делала от родового негатива
Если это родовой негатив можно понять какой? в принципе я предполагаю какой, но показана ли какая именно программа на отливке? или такие подробности по отливкам невозможно увидеть?

Заранее благодарю, с уважением!

Matiilda

Добрый вечер, уважаемые практики! Отливала парня, посмотрите кто что видит... отливка была соединена, но поломалась когда доставала из воды. Отливала с заговором, чтобы показалось что на нем и есть ли что мешает нашим отношениям.
Верх отливки голова, низ ноги, отливка с двух сторон.

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что это. Отливала маму. Какой-то странный канал толстый вышел, закрученный и отросток от этого канала как еще какой-то канальчик. Первый раз такое вижу.

И сына. Тут мне кажется сущь, бес вероятно?

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

CVADROMAG

Цитата: Dikni от 24 апреля 2021, 22:44:23
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что это. Отливала маму. Какой-то странный канал толстый вышел, закрученный и отросток от этого канала как еще какой-то канальчик. Первый раз такое вижу.

И сына. Тут мне кажется сущь, бес вероятно?

Доброго времени. Есть смысл продолжить отливки. На первых фото серьезный крадник, канал как по мне, так то мертвяк какой тянет энергию с Вашей матери, надо лить с заговором на отсечение каналов и привязок. А на сыне действительно есть подселенец. Заговоры на сущей используйте.

Добавлено: 26 апреля 2021, 20:46:42

Цитата: Matiilda от 24 апреля 2021, 21:08:15
Добрый вечер, уважаемые практики! Отливала парня, посмотрите кто что видит... отливка была соединена, но поломалась когда доставала из воды. Отливала с заговором, чтобы показалось что на нем и есть ли что мешает нашим отношениям.
Верх отливки голова, низ ноги, отливка с двух сторон.
На нижних чакрах виден силуэт мужской и полумесяц.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

yamagiya

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите, пожалуйста с интерпритацией. Сегодня впервые делал себе Диагностическую отливку и вот что получилось  (мужчина 41 год )

__________________________________________________________________________________________________

после диагностики я сделал отливку на  Снятия Замков и вот что было спрятано, воск показал. Прокомментируйте, пожалуйста, отливки.

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

CVADROMAG

Цитата: yamagiya от 28 апреля 2021, 02:15:37
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите, пожалуйста с интерпретацией. Сегодня впервые делал себе Диагностическую отливку и вот что получилось  (мужчина 41 год )
Доброго времени, yamagiya, у Вас отлилась порча, сделанная через кладбище. Порча не особо давняя, максимум пару лет назад сделана. Так что Вам работы прилично предстоит на ближайшее время, чтобы улучшить свои дела по жизни.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

yamagiya

Цитата: CVADROMAG от 28 апреля 2021, 15:53:56
Доброго времени, yamagiya, у Вас отлилась порча, сделанная через кладбище. Порча не особо давняя, максимум пару лет назад сделана. Так что Вам работы прилично предстоит на ближайшее время, чтобы улучшить свои дела по жизни.

Добрый вечер!   Скажите пожалуйста какую цель преследовал человек, что бы я мог поработать с этим недугом ?

•   Отворот
•   Приворот
•   На смерть
•   Работа, деловая сфера
•   блок Денежного канала
•   На одиночество или д.р ?

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

CVADROMAG

Цитата: yamagiya от 28 апреля 2021, 22:00:42
Добрый вечер!   Скажите пожалуйста какую цель преследовал человек, что бы я мог поработать с этим недугом ?
•   Отворот
•   Приворот
•   На смерть
Доброго времени. Порча в Вашем случае на смерть. Сделано на кладбище. соответственно был обряд в котором Вам подселили мертвеца. Контролируйте свои чувства и самочувствие, течение дел во всех направлениях. Если проблемы на ровном месте, то это работа обряда. Мертвец тянет с Вас все блага. Вам стоит начать налаживать связь с Высшими силами, тогда будет эффект в работе и применить заговор от подселенцев, открыть дороги, оборвать каналы и привязки к Вам сделанные. Такого плана мероприятия.

Alberta

Цитата: yamagiya от 28 апреля 2021, 22:00:42
•   Отворот
•   Приворот
•   На смерть

Обязательно диагностика по картам. Отливки не на столько информативны бывают, сейчас будете отливаться не понятно от чего, если отливка прям достала до дна посуды то порча на смерть, обычно если практик сильный порча на смерть подействует через 6 месяцев примерно. Если вам порчу давно навели то вряд ли это на смерть, либо криво сделали. Так что прежде чем отливаться обязательно расклад на негативные программы.
С уважением!

Лагерта

Здравствуйте уважаемые  практики. Вот , что у меня получилось "Слова лихие" + "Молитва Кресту."
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени!

CVADROMAG

Цитата: Лагерта от 29 апреля 2021, 17:30:28
Здравствуйте уважаемые  практики. Вот , что у меня получилось "Слова лихие" + "Молитва Кресту.
Доброго времени. Для нормального понятия того что отлилось надо посмотреть как минимум три отливки. По одной судить сложно. Похоже на замок с сущностью, но это чисто предварительно. И воск какой, откуда?

Лагерта

Здравствуйте уважаемый CVADROMAG, благодарю вас за ответ. Пожалуйста посмотрите еще мои отливки. Воск церковный. Вам огромный +[/img][/img]][/img]
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени!

Георг

CVADROMAG

Цитата: Лагерта от 01 мая 2021, 20:14:40
Здравствуйте уважаемый CVADROMAG, благодарю вас за ответ. Пожалуйста посмотрите еще мои отливки. Воск церковный.
Доброго времени Лагерта, после подробного рассмотрения определились проблемы в воске отраженные. Я их выделил на фото. Вам могу сказать что сила у Вас в словах есть и у Вас есть хорошая возможность снять весь негатив с себя отливками.

По отливкам выходит что есть сущь на привороте. В любом случае Вам смотреть по событийке в реале что и как было.
С Ув.

Добавлено: 02 мая 2021, 10:27:43

Цитата: Георг от 02 мая 2021, 01:26:07
Здравствуйте. Подскажите что это значит. Благодарю.
Доброго времени, Георг. Конечно хорошо бы узнать с каким заговором Вы отливали. Потом, сторону над водой которая, смысла выкладывать нет, она не особо информативная. Основная информация на стороне обращенной к воде.
На выложенной вами отливке достаточно большое скопление негатива- это шишки и бугры. Морд особо не видно, но похоже есть сущ. Есть пробой ауры, соответственно есть крадник. Таким образом весь спектр предстоящей работы определился для Вас.
С Ув.

CVADROMAG

Цитата: JuliaSim от 02 мая 2021, 13:41:05
Добрый день уважаемые практики.
Помогите растолковать отливку. Очень прошу помощи.
https://documentcloud.adobe.com/link/track?uri=urn:aaid:scds:US:9e890d61-d253-483a-b5d8-514238091bcf
Доброго времени JuliaSim, по одной отливке сложно судить. Эта отливка закрытая. В том плане, что деталей толком не видно, одно сказать можно точно-  есть большой крадник. Впредь пожалуйста пишите с каким заговором отливали.
С Ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status