Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Георг

Цитата: CVADROMAG от 02 мая 2021, 10:19:01
Доброго времени Лагерта, после подробного рассмотрения определились проблемы в воске отраженные. Я их выделил на фото. Вам могу сказать что сила у Вас в словах есть и у Вас есть хорошая возможность снять весь негатив с себя отливками.

По отливкам выходит что есть сущь на привороте. В любом случае Вам смотреть по событийке в реале что и как было.
С Ув.

Добавлено: 02 мая 2021, 10:27:43
Доброго времени, Георг. Конечно хорошо бы узнать с каким заговором Вы отливали. Потом, сторону над водой которая, смысла выкладывать нет, она не особо информативная. Основная информация на стороне обращенной к воде.
На выложенной вами отливке достаточно большое скопление негатива- это шишки и бугры. Морд особо не видно, но похоже есть сущ. Есть пробой ауры, соответственно есть крадник. Таким образом весь спектр предстоящей работы определился для Вас.
С Ув.

В этот раз отливал через нож. Заговор от испуга.

А вообще каким бы заговором я не отливал всегда есть этот комок бугров, шишек, ниток клубок.

С отливкой без ножа как то дырок в отливке не было. Так же если их ложишь на чашу просто, ножи, остриём вверх

CVADROMAG

Цитата: Георг от 02 мая 2021, 19:20:14
В этот раз отливал через нож. Заговор от испуга.

А вообще каким бы заговором я не отливал всегда есть этот комок бугров, шишек, ниток клубок.

С отливкой без ножа как то дырок в отливке не было. Так же если их ложишь на чашу просто, ножи, остриём вверх
Хм... Если практикуете уже не в первый раз и картина не меняется, то проблема в том что снять Вы не сможете то что есть на Вас своими силами. Либо Вы снимаете негатив от более сильного мастера чем Вы, либо негатив постоянно подновляется. Надо менять технику отливок.
С Ув.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Георг

Цитата: CVADROMAG от 02 мая 2021, 20:23:25
Хм... Если практикуете уже не в первый раз и картина не меняется, то проблема в том что снять Вы не сможете то что есть на Вас своими силами. Либо Вы снимаете негатив от более сильного мастера чем Вы, либо негатив постоянно подновляется. Надо менять технику отливок.
С Ув.

А как менять? Я думаю подобрать из того что есть, правильные заговоры, для набора воды и тд.

Или воск каждый раз брать новый?
Для каждой отливки, и так же каждый день.

Уйдут килограммы).

Matiilda

Цитата: CVADROMAG от 26 апреля 2021, 20:37:06

Добавлено: 26 апреля 2021, 20:46:42
На нижних чакрах виден силуэт мужской и полумесяц.

Доброй ночи! Мужской силуэт ещё бес или подменённый, а полумесяц... Что это может значить, подскажите?

CVADROMAG

Цитата: Георг от 02 мая 2021, 21:30:16
А как менять? Я думаю подобрать из того что есть, правильные заговоры, для набора воды и тд.

Или воск каждый раз брать новый?
Для каждой отливки, и так же каждый день.

Уйдут килограммы).
Пробуйте и ищите свои варианты усиления эффекта отливок. Надо Высшие Силы призывать перед обрядом, использовать ножи, серп. Добавлять в воск свечи, в воду святую воду, соль, уксус... Вариантов куча. Приобретите колоду Таро и учитесь диагностике. Не будете опускать руки, проявите напор, терпение и включите интуицию все у Вас получится.
С Ув.

Добавлено: 03 мая 2021, 08:39:43

Цитата: Matiilda от 03 мая 2021, 01:58:54
Доброй ночи! Мужской силуэт ещё бес или подменённый, а полумесяц... Что это может значить, подскажите?
А это может быть канал крадника, через который тянет подселенец энергию.
С Ув.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Георг

Цитата: CVADROMAG от 03 мая 2021, 08:38:32
Пробуйте и ищите свои варианты усиления эффекта отливок. Надо Высшие Силы призывать перед обрядом, использовать ножи, серп. Добавлять в воск свечи, в воду святую воду, соль, уксус... Вариантов куча. Приобретите колоду Таро и учитесь диагностике. Не будете опускать руки, проявите напор, терпение и включите интуицию все у Вас получится.
С Ув.

Добавлено: 03 мая 2021, 08:39:43
А это может быть канал крадника, через который тянет подселенец энергию.
С Ув.

Хорошо.

И еще хотел уточнить.

Шишки же это порча?
А какая именно.

А бугры это испуг?

CVADROMAG

Цитата: Георг от 03 мая 2021, 15:57:46
Хорошо.
И еще хотел уточнить.
Шишки же это порча?
А какая именно.
А бугры это испуг?
Более точные ответы дадут карты.

01000100

Добрый день, уважаемые практики! Сделала отливки на свои отношения с мужем, верхняя, это первая отливка. пожалуйста помогите интерпретировать. Заранее спасибо!

CVADROMAG

Цитата: 01000100 от 03 мая 2021, 19:06:21
Добрый день, уважаемые практики! Сделала отливки на свои отношения с мужем, верхняя, это первая отливка. пожалуйста помогите интерпретировать. Заранее спасибо!

Доброго времени, могу дать совет: отливать каждого по отдельности. На этих отливках есть воздействие, но окутывающее обоих. А в отливках по отдельности можно уже будет видеть на кого конкретно что сделано.
С Ув.

Танчик81

Добрый день!
Вчера отливала себя, воск от церковных алтарных свечей, сначала сделала отливку на снятие замков, потом 3 отливки: при растапливании читала Отче наш + общий заговор «воском отливаюся, от худа избавляюся...».
Получилось следующее:

Первая отливка:

Вторая отливка:
Здесь с обратной стороны (над водой) выступы есть и сбоку некий отросток/канал, ещё 2 малениких капли воска отделились от отливки.

Третья отливка:
На обратной стороне видимо тоже сущь показана?

У меня ощущение, что на третьей отливке негатив вскрываться начал, уже не просто куча переплетений и шишек.
На что обратить внимание?
Дальше продолжить отливать с этим же заговором или лучше что-то другое точечное?
Заранее благодарю!+++

Лагерта

[/img] Здравствуйте уважаемый CVADROMAG, благодарю вас за интерпретацию моих отливок. Стало ясно, с ЧЕМ бороться. Пожалуйста, посмотрите ещё, надеюсь работа идёт к концу. В воск добавляла церковные свечи, Отливала " от сущей"+ " от привязок". Благодарю вас заранее +++.
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени!

Eva20.06.20

Добрый вечер уважаемые практики.
Прошу помочь растолковать.
Отливка общая.

Добавлено: 05 мая 2021, 20:57:04

Не знаю имеет ли значение оборотная сторона.

Заранее благодарю за помощь +++
С уважением, Eva.

Эттейлла́

Доброго времени суток, помогите  пожалуйста интерпритировать отливку, делаю в первый раз. Отливка общая. https://img.black-m.ru/upload3/432b8d2e2bba926267456fa9cd179317b1b.jpg[/img]]

Георг

Цитата: CVADROMAG от 03 мая 2021, 17:25:23
Более точные ответы дадут карты.

Большое спасибо за ответы. Появилось много других вопросов. Следует их задать в другом разделе. Мне бы хотелось если не лично встретиться то поговорить хотя бы по вацапу с тем кто отливает тоже. Обменяться знаниями, поучится может. Кто как делает обсудить.

Miss_chris

Добрый вечер, уважаемые практики! Отливала мужа,первый раз, со словами "Снимаю слова лихие..."
На первую отливочку воска не рассчитала немного,получилась небольшая, посмотрите кто может, подскажите что это вобще такое  :o 3 мне как на змею похожа,или эмбрион

Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status