Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Elfinium

Цитата: Ярило от 12 апреля 2021, 20:52:57
Ребят доброго дня. помогите пожалуйста с отливкой. с чем имею дело? мне видится рожа,ниже какое то животное, причем похоже животное во младенчестве, тупо жрет. ниже справа еще рожа (черт?), еще ниже сначала показалось член коня но нет, похоже бутылка. и слева от животного как раз член. Что ещё не увидел? В самом верху женщина, простите, с членом? подскажите что(кто) это? отливал себя. жуткие вещи творятся, кроме громких слов, в буквальном смысле за жизнь дерусь. сил нет уже.
https://wmpics.pics/di-ETF7.jpg
https://wmpics.pics/di-MVXH.jpg

ребят хотя бы примерно , как действовать, хотя бы вектор
А я куриную ножку вижу внизу,. И ещё как переклад с другого человека как будто сделан. Курица плохо, может, сделано на крови было.

Насчёт переклада, поотливайтесь с заговором "чужое лихое в воск запираю". Хотя я бы посоветовала комплексную работу.

Но4ка

Помогите, пожалуйста с отливкой. Это диагностика. До этого были столбы вокруг кольца. Как я поняла,были замки. Провелась работа на снятие блоков и замков с работ.  Этот столб это низ отливки. И вся картина располагается по правой стороне человека

Shutan

Доброй ночи!
Уважаемые практики,прошу помощи в интерпретации отливки (делала в первый раз,общая диагностика).
Заранее благодарна!

cult_of_sun

Доброй ночи.
Помогите, пожалуйста, интерпретировать, как идет отливка. Делаю на здоровье: женские органы и голова.
Благодарю+++!
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Lamer

Доброй ночи! :)
Очень надеюсь, что в этот раз мне повезет и мое сообщение в теме заметят
Правда нужна помощь и случай интересный
С декабря снимаю воздействие от практика, была и порча на внушение мыслей, подселение, сейчас поняла по картам, что воздействие многослойное и за каждым ритуалом, сколько б их не было стоит замок и сущ. И вот снимаю я замки через ножи, между отливками перерыв два дня. Кто-нибудь объясните мне пожалуйста, к чему эта спираль 3 по счету, да еще и с отделившимися капельками. Выглядит либо как регулярное подновление, либо же это может быть что то родовое? Благодарю за ответ! ::)
Meow 🧸

Nikoletta19

Цитата: Lamer от 15 апреля 2021, 01:20:16

Доброй ночи! :)
Очень надеюсь, что в этот раз мне повезет и мое сообщение в теме заметят
Правда нужна помощь и случай интересный
С декабря снимаю воздействие от практика, была и порча на внушение мыслей, подселение, сейчас поняла по картам, что воздействие многослойное и за каждым ритуалом, сколько б их не было стоит замок и сущ. И вот снимаю я замки через ножи, между отливками перерыв два дня. Кто-нибудь объясните мне пожалуйста, к чему эта спираль 3 по счету, да еще и с отделившимися капельками. Выглядит либо как регулярное подновление, либо же это может быть что то родовое? Благодарю за ответ! ::)
Доброго времени суток! Моё мнение- У вас крадники и закрытие, кладбище. Не бейтесь с замками, если сил хватает, они слетают сразу. Делайте комплекс - отливки- отжиги- переклад и без возврата той стороне, что бы не отлетало туда и не подделывали. Вообще по кладбищенским воздействиям- кладбище в помощь, попросите помощи там. И ещё, есть ли у вас проявления на физе после чисток? Я совсем недавно снимала крадник, профессиональный и тоже кладбище- спать на спине 2 дня не могла, ощущение, как будто ожог. Родовое отливками через нож с заговорами от замков ::) не думаю, что видно будет, отдельную диагностику сделайте . С Уважением

Lamer

Цитата: Nikoletta19 от 15 апреля 2021, 02:26:39
Доброго времени суток! Моё мнение- У вас крадники и закрытие, кладбище. Не бейтесь с замками, если сил хватает, они слетают сразу. Делайте комплекс - отливки- отжиги- переклад и без возврата той стороне, что бы не отлетало туда и не подделывали. Вообще по кладбищенским воздействиям- кладбище в помощь, попросите помощи там. И ещё, есть ли у вас проявления на физе после чисток? Я совсем недавно снимала крадник, профессиональный и тоже кладбище- спать на спине 2 дня не могла
Благодарю, закрытие имеете ввиду морок или закрытие дорог?)
То, что через кладбище мне сделано это факт, по картам да, показывает крадник, но именно подселение и оттуда и уход энергии к покойнику. Часто сердце на воске вижу. На сердце канал на уход жизненной энергии. Я не делаю чистку с возвратом, но вероятно всеравно прилетает той стороне. Уже понимаю, что на растущую подделывает. По физике да, спину грузит, как горблюсь, ноги еле волочу. Это продолжается то уже 5 месяц
Meow 🧸

Nikoletta19

Цитата: Lamer от 15 апреля 2021, 02:58:32
Благодарю, закрытие имеете ввиду морок или закрытие дорог?)
То, что через кладбище мне сделано это факт, по картам да, показывает крадник, но именно подселение и оттуда и уход энергии к покойнику. Часто сердце на воске вижу. На сердце канал на уход жизненной энергии. Я не делаю чистку с возвратом, но вероятно всеравно прилетает той стороне. Уже понимаю, что на растущую подделывает. По физике да, спину грузит, как горблюсь, ноги еле волочу. Это продолжается то уже 5 месяц
Морок само собой разумеется, закрытие дорог я имела ввиду, ваш уход жизненной энергии/ крадник и есть дыры на отливках, вторую посмотрите внимательно отливку, она очень показательна -кто, через что и покойничек именно на ногах у вас висит,на ней видно его. Есть один чёткий признак покойника- кожные проблемы (высыпания типо аллергии, пятна появляются как экзема) как у вас с этим? Хотя 5 месяцев негатив ещё «молодой»))) если совет- кладбище четко убирается кладбищенскими чистками, тем более «товарища» домой Вам отправить надо, есть чистки, где не надо заходить на сам погост. Закройте вражину в зеркала и чиститесь спокойно.  Удачи Вам!

Агреппина Петровна

Добрый день,уважаемые практики!
Замучили в паре постоянные ссоры,решила отлить пару.
По картам на диагностике-порча на бесплодие.
На деле вот такая бяка.
Прошу помощи в трактовке.
Сама вижу бесовской негатив.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nechto

Цитата: Агреппина Петровна от 17 апреля 2021, 19:58:51

Добрый день,уважаемые практики!
Замучили в паре постоянные ссоры,решила отлить пару.
По картам на диагностике-порча на бесплодие.
На деле вот такая бяка.
Прошу помощи в трактовке.
Сама вижу бесовской негатив.

здравствуйте. можно подробности?
слева первый отлив или последний?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Агреппина Петровна

Цитата: Nechto от 17 апреля 2021, 23:32:11
здравствуйте. можно подробности?
слева первый отлив или последний?
Слева-первый.
Справа-последний

Злопамятная

Добрый день,2 диагностические отливки МЧ.
На первой вижу канал к (возможно к вольту ),там же просматривается жн пол.орган.Секс привязка?
Верх-низ.

На второй отливке каналы от второй и шестой чакры-приворотное?

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,правильно ли истолковываю знаки на отливке?

Ortedox

Уважаемы практики, хотелось бы услышать Ваше мнение по диагностике. На 2 отливе явный рог с мордой-бес?

... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

Злопамятная

Цитата: Ortedox от 21 апреля 2021, 12:52:41
Уважаемы практики, хотелось бы услышать Ваше мнение по диагностике. На 2 отливе явный рог с мордой-бес?

Мало воска и холодный.
Попробуйте грамм 80-100 .Отливки будут более информативны.

Irinadorn

Добрый вечер! Прошу подсказать знающих, что вы видите в отливках? Отливаю порчу на неприязнь людей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status