Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Танчик81

Доброго времени суток!

Ночью отливала себе морок , предварительно одну отливку сделала на снятие замков.
И вот что получилось...

Верх отливок там где цифры.

Это замки:

Далее отливки мороков 1 и 2:

3-я отливка:

Добавлено: 08 апреля 2021, 09:27:48

С фантазией, «какие фигуры на отливке» - у меня плохо, просто вижу кучу шишек, переплетений, мне кажется ещё и как жгуты некоторые. Это и есть морок?
От 1 к 3 отливке не вижу особых улучшений, по мне наоборот завихрения и переплетения только крупнее стали.
Ещё на последней отливке обратная сторона уже не вся гладкая, посередине выпуклость есть. Это сущь какая-то, кто был на охране морока? Там как бы вытянутая морда (овал) , глаза и рот... И ещё сбоку вылился какой-то отросток. А это что может значить?

Прошу посмотреть, кто что видит на отливке, какие проблемы???
Я так понимаю, что морок и дальше отливать? Морок засел крепко и ещё рано переходить к общей отливке и к другим проблемам...?
Заранее благодарю ++++

Adalinaes

Цитата: Танчик81 от 08 апреля 2021, 09:26:10

На 3 отливе
У вас воск был грязным? заметили ли вы изначально на нем какие-нибудь вкрапления? если нет, то возможно вам делалось при помощи кладбищенской земли
На "гладкой" стороне, скорее всего это показало печать мастера, вижу геральдическую лилию
У вас очень много переживаний, все вот эти завитушки на это и показывают, плюс  поле со многими острыми углами, что говорит о зависти, злобе людей, к тому же, много тебе в спину говорилось пожеланий " чтоб, тебе пусто было" или" что бы .....", в таком роде. Типа проклятий.
Я бы вам посоветовала, добавить к отлитию морока, еще заговор от ненависти людей, обрывание каналов, у вас там лярва сидит и сосет вас по нижним чакрам, скорее всего с лж совсем все не в порядке
Еще вижу петлю, есть ситуация которая повторяется. Или негатив обратно возвращается, так что, убирайте все привязки, обрывайте каналы

Еще, вам это делала женщина с хвостиком, коротким, и длинным острым носом

Танчик81

Цитата: Adalinaes от 08 апреля 2021, 09:47:22
На 3 отливе
У вас воск был грязным? заметили ли вы изначально на нем какие-нибудь вкрапления? если нет, то возможно вам делалось при помощи кладбищенской земли

Благодарю!
Нет, воск не был грязным, перетапливала восковые алтарные церковные свечи.
На 3 отливке это копоть с дна ковшика, плавила над свечой, видимо упало немного в воду, когда держала ковшик над водой.
Обрыв каналов и привязок - это какой именно заговор? Не нашла что-то...  И наверное при этом уточняют, какие каналы и к кому привязки? К близким людям чтобы не убралось...
Лярву как-то отдельно сгонять? Или универсальный заговор «снимаю слова лихие» подходит?
С личной жизнью да, там негатив есть - на разрыв отношений с мужчиной.

Adalinaes

Цитата: Танчик81 от 08 апреля 2021, 11:15:07
Обрыв каналов и привязок - это какой именно заговор?

попробуйте таким :

" Воск выливаю да его заклинаю. Отсечь и оборвать все привязки и каналы к (имя) образованные. От уже отделившихся от (имя) элементов тела: крови, ногтей, волос, слюны, пота.От фотографий до портретов (имя) От вещей да предметов в руках (имя) бывавших. Через окормы, опои да подклады к (имя) образованные. Через фантомы и образы (имя) закрепленные. Все, что сделано да привязано. Все что мною было сказано. На воск выливаю да навек от (имя) отсекаю и обрываю. Как сказала, так и будет! Аминь"

Танчик81

Цитата: Adalinaes от 08 апреля 2021, 11:55:28
попробуйте таким :

" Воск выливаю да его заклинаю. Отсечь и оборвать все привязки и каналы к (имя) образованные. От уже отделившихся от (имя) элементов тела: крови, ногтей, волос, слюны, пота.От фотографий до портретов (имя) От вещей да предметов в руках (имя) бывавших. Через окормы, опои да подклады к (имя) образованные. Через фантомы и образы (имя) закрепленные. Все, что сделано да привязано. Все что мною было сказано. На воск выливаю да навек от (имя) отсекаю и обрываю. Как сказала, так и будет! Аминь"

Где имя- везде вставлять того, кто делал? (кого подозреваю в воздействии)
Логически, что с кем, кто делал, я обрываю все каналы. Но где про отделившиеся кровь, волосы... , фото - там вроде логичнее «меня» говорить...?
А если она обращалась за помощью к кому-либо в определенных работах (не только сама), то как тогда?

Adalinaes

Цитата: Танчик81 от 08 апреля 2021, 12:14:35
Логически, что с кем, кто делал, я обрываю все каналы. Но где про отделившиеся кровь, волосы... , фото - там вроде логичнее «меня» говорить...?
А если она обращалась за помощью к кому-либо в определенных работах (не только сама), то как тогда?

Воск выливаю да его заклинаю. Отсечь и оборвать все привязки и каналы к  Танчик81 образованные. От уже отделившихся от Танчик81 элементов тела: крови, ногтей, волос, слюны, пота. От фотографий до портретов Танчик81.  От вещей да предметов в руках Танчик81 бывавших. Через окормы, опои да подклады к Танчик81 образованные. Через фантомы и образы  на Танчик81 закрепленные. Все, что сделано да привязано. Все что мною было сказано. На воск выливаю да навек от Танчик81 отсекаю и обрываю. Как сказала, так и будет! Аминь"

Nikoletta19

Цитата: Танчик81 от 08 апреля 2021, 12:14:35
Для начала у Вас неправильно сделаны отливки (вода тёплая/воск перегрет-недогрет), на форуме очень много информации, не поленитесь изучите, сделайте правильно диагностику. С Уважением

Adalinaes

Цитата: Nikoletta19 от 08 апреля 2021, 12:51:27
Для начала у Вас неправильно сделаны отливки (вода тёплая/воск перегрет-недогрет), на форуме очень много информации, не поленитесь изучите, сделайте правильно диагностику. С Уважением

Прошу прощения, но отливки как раз правильные, не правильно когда ракушки, батоны и т.п.
Хотя, каждый мастер работает по своей методике

Танчик81

Цитата: Adalinaes от 08 апреля 2021, 12:29:33
Воск выливаю да его заклинаю. Отсечь и оборвать все привязки и каналы к  Танчик81 образованные. От уже отделившихся от Танчик81 элементов тела: крови, ногтей, волос, слюны, пота. От фотографий до портретов Танчик81.  От вещей да предметов в руках Танчик81 бывавших. Через окормы, опои да подклады к Танчик81 образованные. Через фантомы и образы  на Танчик81 закрепленные. Все, что сделано да привязано. Все что мною было сказано. На воск выливаю да навек от Танчик81 отсекаю и обрываю. Как сказала, так и будет! Аминь"

Adalinaes, благодарю!
В репутации на сегодня у меня лимит исчерпан в +++, но обязательно завтра отмечу вас!

Добавлено: 08 апреля 2021, 14:19:25

Цитата: Nikoletta19 от 08 апреля 2021, 12:51:27

Я не ленилась, и перечитала кучу веток на форуме по отливкам. В интерпретации правда вот столько страниц не осилила конечно, смотрела первые сообщения и последние)
Воду я холодную наливала, но не ледяную (нигде не встречала чтобы например в холодильник ее ставили), правда в процессе она могла нагреться немного.
Недогрет /перегрет воск - вот здесь я как-то по наитию делала, мнения на форуме разные встречала, и на ютубе тоже смотрела (там типа как только воск полностью расплавится, и начинали сразу лить). У меня воск когда полностью расплавился и начал немного потрескивать, когда начинали подниматься тонкие ниточки вверх одиночные, я снимала, потом несколько секунд водила над миской с водой и выливала (делала через нож).
Ранее я делала диагностическую отливку (прям первый раз с воском делала), у меня почти ровный блин получился с небольшими еле заметными завихрениями по центру, а по краям была тонкая пленка. Вот там я перегрела наверное.

Nikoletta19

Цитата: Танчик81 от 08 апреля 2021, 14:08:21
Adalinaes, благодарю!
В репутации на сегодня у меня лимит исчерпан в +++, но обязательно завтра отмечу вас!

Добавлено: 08 апреля 2021, 14:19:25

Я не ленилась, и перечитала кучу веток на форуме по отливкам. В интерпретации правда вот столько страниц не осилила конечно, смотрела первые сообщения и последние)
Воду я холодную наливала, но не ледяную (нигде не встречала чтобы например в холодильник ее ставили), правда в процессе она могла нагреться немного.
Недогрет /перегрет воск - вот здесь я как-то по наитию делала, мнения на форуме разные встречала, и на ютубе тоже смотрела (там типа как только воск полностью расплавится, и начинали сразу лить). У меня воск когда полностью расплавился и начал немного потрескивать, когда начинали подниматься тонкие ниточки вверх одиночные, я снимала, потом несколько секунд водила над миской с водой и выливала (делала через нож).
Ранее я делала диагностическую отливку (прям первый раз с воском делала), у меня почти ровный блин получился с небольшими еле заметными завихрениями по центру, а по краям была тонкая пленка. Вот там я перегрела наверное.
Да нет, по краям тонкая плёнка не воск перегрет, это аура затягивается, как кто то написал выше)))))))))))))))) Простите, не сдержалась... Мы в теме «интерпретация отливок», Вы выложили свои отливки с просьбой посмотреть, Я высказала сугубо своё личное мнение, дальше Вам решать, отливаться от каких то там неведомых печатей))) или...
Уважаемые модераторы извините за флуд

Adalinaes

Nikoletta19, мне не хотелось бы с Вами дискутировать, все же когда много разных мнений, это хорошо, получаешь новые трактовки. Относительно пленки, я не только объяснила, но еще и показала на конкретных примерах, что и в каких случаях стоит учитывать. Вот тут вот ссылка, если вдруг вы не видели моего сообщения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg2232528.html#msg2232528

А вот тут, чуть повыше, я еще поделилась своей наработкой, и как можете заметить, там нет совсем никаких пленок, хотя техника отливки одна и таже.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg2232915.html#msg2232915

Без условно, Николетта, я не сомневаюсь что у вас большой опыт, поэтому, было бы полезно, как для меня, так и для других форумчан, посмотреть ваши наработки с примерами

Ks5678

Доброго времени суток, первый раз отливаю, прошу помощи в расшифровке.
Отливала по три отливки за раз слева на право на фото ниже:
Себя с заговором лихие

Мч от морока

И чистка отношений

Советам по отливке воска тоже буду рада, спасибо за помощь!

Indie

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, что может означать на отливках такой вот вертикальный канал с опущенной вниз головкой. Вылилось такое два раза, первый раз с заговором от снятия замков, второй раз «Снимаю слова лихие». Может ли энергетическая привязка к мужчине так выливаться? Или это заблокированный канал связи с ВС? Крадников на диагностике вроде никаких не было. На фото две разные отливки в разные дни.

1

2

Alberta

Уважаемые практики первый раз такая отливка вылилась, красивая. Что это может значить, похоже будто цветок. Где-то читала что волны с шариком это означает что работа подходит к концу, но я не уверена что это конец. Потому как с другими заговорами выливаются ужасные отливки.
Когда лила, она так быстро - быстро закручивалась

Благодарю заранее, с уважением!

Nikoletta19

Цитата: Adalinaes от 08 апреля 2021, 15:51:58
Nikoletta19, мне не хотелось бы с Вами дискутировать, все же когда много разных мнений, это хорошо, получаешь новые трактовки. Относительно пленки, я не только объяснила, но еще и показала на конкретных примерах, что и в каких случаях стоит учитывать. Вот тут вот ссылка, если вдруг вы не видели моего сообщения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg2232528.html#msg2232528

А вот тут, чуть повыше, я еще поделилась своей наработкой, и как можете заметить, там нет совсем никаких пленок, хотя техника отливки одна и таже.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg2232915.html#msg2232915

Без условно, Николетта, я не сомневаюсь что у вас большой опыт, поэтому, было бы полезно, как для меня, так и для других форумчан, посмотреть ваши наработки с примерами
Уважаемая Adalinaes! Я посмотрела отливку/вашу наработку, если соблюдён верх и низ, на ней четко видно, что вся бяка вылезла на Анахате, Анахата- это энергетический центр любви, следовательно, возможные варианты- воздействия на личку- проблемы в личной жизни, забита чакра, страхи/ нервозность, проблемы с сердцем..что бы точнее определить проблему, нужно изначально видеть диагностическую отливку и знать с каким заговором вы отливали эту, ну и гастрит обострился опять же от того что человек эмоционален, что тоже видно на отливке..думаю достаточно моих наработок))) каждое сообщение в этой теме начинается со слов «прошу помощи» а не «покажите свои наработки», Вы можете открыть новую тему и мы с удовольствием поучаствуем своими работами, они реально бывают очень показательны. С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status