Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Дина

Цитата: МАРА231 от 19 октября 2020, 19:42:57По третьей у меня первая мысль возникла тоже о привороте.
да, тоже думаю что приворотное что то, согласна. а первая, очень странная.

Mikomaks

Цитата: Дина от 19 октября 2020, 19:53:14
да, тоже думаю что приворотное что то, согласна. а первая, очень странная.
С отливками только начинаю работу . Но выскажусь в предположение . Быть может приворот делал опытный человек и закрыл свою работу от чужих глаз ?
Просто в моем случае последующие отливки были похоже на первую но вот их очертания все понятнее и яснее ,на первой нету полноты картины  , а следующими как будто снимал информацию слоями все глубже и глубже .

МАРА231

Цитата: irinac647 от 12 октября 2020, 07:00:22
Доброго времени суток уважаемые практики!
Прошу вашей помощи в интерпретации восковых отливок.
Отливала себя, на три отливки подряд.
Насколько понимаю что-то на сердечной чакре, может быть даже погост.
Буду благодарна за помощь.
С меня +

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Добрый вечер.  По первой отливке подумала,  что на отношения наводили негатив. Крадники есть, закольцовка видна. От этого и сердце неспокойно.
А дочери вашей сколько лет и семейное положение, уточните, если можно. 

Добавлено: 19 октября 2020, 20:18:30

Цитата: marfushka от 19 октября 2020, 01:49:20
Первого полного так и  не нашла)) А второй с длинными волосами точно есть, после Вашего сообщения сразу его увидела) Что интересно, недавно тоже он вылился, только в другую сторону смотрит. Вот только мне этот образ ничего не говорит...

Отливалась всю убыль + пару дней свинцом + отжиг с крадой. Были очень интересные, на мой взгляд, отливки.
вот такой кирпич с мордой гориллы в левом верхнем углу

Голова лебедя в сердце вылившаяся на внешнюю сторону . При чём с заговором на чистку фин канала.  И неск раз на этом заговоре сердца выливались в разной модификации. что бы это значило? ???

Самая последнеяя отливка в цикле, так же фин канал, вылился профиль кучерявого... мужчины?? Ну и голова его опять в форме сердца :o

Ну и диагностическая в конце. Бабочка...Положение на первом фото соблюдено, остальные с разных ракурсов. Вот откуда берёт начало этот канал, тоже просматривается какой-то злобный профиль :-\
Подскажите пожалуйста кто что видит?

Добрый вечер.  Профиль полного мужчины ищите на 4 отливке, тоже смотрит влево. Кстати,  второй раз сегодня глянула,  у него на лбу увидела подобие рога  - может не мужчина, а вовсе бес на краю на охране.  Более того, там, где первый раз вылился второй с длинными волосами и бородой, обратите внимание, у него же под подбородком старушечий профиль еще. Посох как в руках. 

А новые отливки почище. Но меня не покидает ощущение закрытости, как не можете достать пока. Думаю,  не нытьём, так катанием получиться все же. Только терпение.  По финансам, подумала,  как дороги на приток закрыты, да еще и присоски. Работа ещё есть.

irinac647

Цитата: МАРА231 от 19 октября 2020, 19:58:45
Добрый вечер.  По первой отливке подумала,  что на отношения наводили негатив. Крадники есть, закольцовка видна. От этого и сердце неспокойно.
А дочери вашей сколько лет и семейное положение, уточните, если можно. 

Добавлено: 20 октября 2020, 05:18:30

Добрый вечер.  Профиль полного мужчины ищите на 4 отливке, тоже смотрит влево. Кстати,  второй раз сегодня глянула,  у него на лбу увидела подобие рога  - может не мужчина, а вовсе бес на краю на охране. 
Добрый вечер!
Очень Вам благодарна за трактовку +++
Да, Вы правы мне сделали на отношения, чуть на тот свет не отправили. До сих пор чишусь.
Дочери 24,с парнем живет.

Эти вчера делала. На себя.
Не сильна в трактовке. Но змею на последней вижу четко.
А вот первая, как младенец в конверте, или вообще саван.
Понимаю, что ещё долго чистить.

Буду очень благодарна за помощь в трактовке.
С меня+

МАРА231

Цитата: irinac647 от 12 октября 2020, 07:05:24
А это отливала дочери.
Как понимаю, что то вроде закольцовки, сглаз ещё.
Бкдк очень вам благодарна за помощь!

По отливкам вашей дочери у меня создаётся впечатление,  что она хватанула негатив через вас.  Не исключено,  что наводили его, когда вы были беременны либо девочке было, примерно,  около 10 лет.  Может сказываться и на ее отношениях с молодым человеком , и на ее здоровье,  прежде всего- репродуктивной функции.  По второй отливке в первый раз была мысль о тяжёлых родах либо неудачно завершившихся беременостях. Нужно уделить внимание женскому здоровью дочери, на мой взгляд. Думаю,  чистить нужно прежде всего вас, ну и дочь параллельно , конечно же.  Трудно идёт, застарелый негатив и , похоже,  не слабый.  Пробуйте сами, но думаю,  терпением нужно запастись. Может ещё кто-то из практиков выскажет свое мнение или даст совет.  С ув. и успехов вам

Добавлено: 20 октября 2020, 22:34:13

Добрый вечер!
Очень Вам благодарна за трактовку +++
Да, Вы правы мне сделали на отношения, чуть на тот свет не отправили. До сих пор чишусь.
Дочери 24,с парнем живет.

Эти вчера делала. На себя.
Не сильна в трактовке. Но змею на последней вижу четко.
А вот первая, как младенец в конверте, или вообще саван.
Понимаю, что ещё долго чистить.

Буду очень благодарна за помощь в трактовке.
С меня+
[/quote]

Кстати, на предыдущей отливке вы видите бабочку, а мне это по форме напоминает скорее летучую мышь, на правом крыле которой снова профиль старика с горбатым носом.
И ещё- может вы с замками недостаточно поработали?

Janus 2faced

Доброго времени суток уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с трактовкой отливок.
Я больше двух лет плотно занимаюсь рунами. В этом году подключила восковые отливки немного. Сначала чистки, потом сниятие замков, диагностика негатива.
При этом почти всегда отливка выходит такая.

Это так защита показывается? Или это что-то другое?
Спасибо

Hurt77

Здравствуйте ! Уважаемые практики ,помогите ,пожалуйста интерпретировать отливки,делались девушки с заговором " Снимаю Имя все плохое,все лихое..". Этот канал никогда после чисток не пропадает :-\ Может у кого то в практике было подобное. Благодарю за помощь!

Jrcz

Цитата: МАРА231 от 19 октября 2020, 19:42:57Добрый вечер.  Иглы к рассорке,  насколько я знаю,  используют. Первая отливка вообще какая-то ни о чем. Блин. Либо не совсем удачно прошла, либо закрыта информация.  Тогда попробовать снять замки.  По третьей у меня первая мысль возникла тоже о привороте. Но как-то странно  - как закрыто все) все же попробуйте на замки, возможно будут более говорящие отливки.  С ув.
Здравствуйте, благодарю за подсказку. После этих отливок еще 2 дня отливала, по 3 отливки (заговор общий) и отливки всегда одинаковые т.е. 2 ни о чем, а третья по фигуре такая же. Теперь попробую на замки.

Дина

Цитата: Mikomaks от 19 октября 2020, 19:45:47Как думаете теми же отливками с правильными заговорами получиться снять ?
отливами сущь выгонять можно долго и нудно, и не выгнать. надо выяснить какой природы эта сущь, и бить прицельно, соответствующими методами. смотреть надо, как лучше снять.
Цитата: Janus 2faced от 21 октября 2020, 06:48:14почти всегда отливка выходит такая.
по фото вообще непонятно ничего

Таурин

Доброго дня.

Прошу помощи в трактовке. Отливки на мужчину, на котором приворот на привороте. Заговор общий пока (Снимаю слова лихие), через нож. Предварительно было несколько отливок свинцом.
Вероятно, сделано через опои/окормы, возможно, и вольт с привязками.
Что-то мне везде Фрейд мерещится...

Благодарю за помощь.

Irbis_S

Добрый день, уважаемые Практики! Пожалуйста,помогите с интерпретацией:
1. Диагностика после серии отливок (были снимаю слова лихие, снятие блоков и закрытий, отсечение привязок,снятие порчи на людскую неприязнь) жен 32г
1диагностика, что за морда с улыбкой вылилась такая в середине с забором...:

Сделала ещё серию  отливок с разными заговорами и дальше диагностика:

2.Далее отливки с заговором от порчи на людскую неприязнь (через ножи, в соленую воду): 

Такое ощущение, что отливать нужно что-то существеннее чем на людскую неприязнь. Ее отливаю так как диагностировали бесовские работы на агрессию, рассорки  с социумом в целом.

В каждой серии отливок есть одна отливка как закольцовка, дырка в середине, была ещё в виде как венка с дыркой посредине.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дина

Цитата: Таурин от 22 октября 2020, 12:50:36Что-то мне везде Фрейд мерещится.
не егильот ли на нем..половая завязка и сущь
Цитата: Irbis_S от 22 октября 2020, 15:36:03помогите с интерпретацией
тут намешано много разной работы. портили и бесами и на кладбище. отливы порчельные

Irbis_S

Цитата: Дина от 22 октября 2020, 16:18:26
не егильот ли на нем..половая завязка и сущьтут намешано много разной работы. портили и бесами и на кладбище. отливы порчельные
Благодарю Вас, Дина, за ответ! Не подскажете какого рода работы здесь видны..? Уже с толку сбилась от чего все же чиститься(
Здесь на закрытие лж, Здоровье, Крадник ?
Или здесь все же те самые рассорки и на агрессию только что и бесами и кладбищем ?
С уважением.

Netali

Уважаемые практики, о чём на отливке ребёнка вещает собака? Сколько ни лью, постоянно собакен, так же ребёнок ведёт себя неадекватно, после шепотка соседки.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Solomika

Здравствуйте  помогите с трактовкой.
1. Снимала замки.

2. Снимала с себя и мужа рассорки и приворот (снимаю слова лихие)

- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status