Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

МАРА231

Цитата: Solomika от 25 октября 2020, 16:10:56
Здравствуйте  помогите с трактовкой.
1. Снимала замки.

2. Снимала с себя и мужа рассорки и приворот (снимаю слова лихие)

Добрый вечер.  На самой первой отливке вижу силуэты 2 женщин или одной и той же.  Первая вверху справа, силуэт расположен горизонтально голова справа. Волосы длинные, овальное лицо с тонкими или даже островатыми чертами лица.  Второй силуэт слева, крупный, перевёрнутый вниз головой.  Если перевернете отливку, чётко увидите ее  . Тоже длинные волосы, ниже плеч. Мороки видны.

Solomika

Цитата: МАРА231 от 25 октября 2020, 22:37:43
Добрый вечер.  На самой первой отливке вижу силуэты 2 женщин или одной и той же.  Первая вверху справа, силуэт расположен горизонтально голова справа. Волосы длинные, овальное лицо с тонкими или даже островатыми чертами лица.  Второй силуэт слева, крупный, перевёрнутый вниз головой.  Если перевернете отливку, чётко увидите ее  . Тоже длинные волосы, ниже плеч. Мороки видны.
Спасибо огромное, я не увидела.  Это одна женщина только имени у неё 2 Ксюша Оксана...
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

xxxtera

Добрый день, помогите пожалуйста понять отливки.                          

Solomika

Второй день отливаю себя с мужем. Отливка стала больше на ракушку похожа, но ещё есть негатив. Подскажите что вы здесь увидите? Фото с 4х сторон Спасибо +

- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Solomika

На выше фото мне сущь увиделась в форме эмбриона, во сне застрелила мужчину который был волком.
Сегодня 3я отливка. Вид с боку и снизу.

Что за отросток такой, в кольцо хвост свернулся?
Воск во время отливки всегда плывёт в мою сторону фотографии.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Narmi

Цитата: Solomika от 26 октября 2020, 13:06:58
Второй день отливаю себя с мужем. Отливка стала больше на ракушку похожа, но ещё есть негатив. Подскажите что вы здесь увидите? Фото с 4х сторон Спасибо +

Вы прям хорошо подчистили остались только корешки .Работа идет к завершению
Всё временно.....

МАРА231

Цитата: Solomika от 26 октября 2020, 13:06:58

Значительно лучше выглядят отливки. На последнем фото вся отливка похожа на кулак, который уже не так плотно сжат, и из него показываются как остатки негатива. Ощущение,  что не могут удерживать плотно в кулаке, то что прятали - ослабела хватка.
На последних отливках остатки негатива, но ровные контуры основных частей выглядят, по-моему,  неплохо.  Но , я думаю,  нужно продолжить до тех пор пока эти две части е станут одним целым.
Похоже воздействие было сильным или  длительным,  после его снятия  не сразу восстановятся в полной мере и отношения. Любое негативное воздействие оставляет свой след в жизни и над этим нужно работать не только магически, но иногда немало сил вложить для отстраивания отношений просто в жизни через общение. Я бы еще поотливала до полной чистоты. А в остальном терпение и взаимное желание на восстановление. Тогда все получится.  Удачи вам

Irbis_S

Уважаемые практики, пожалуйста, скажите кто что видит ? Я уже перечитала всю ветку, и все равно не понимаю...
Через неделю после чисток сделала диагностическую отливку :

Вечные пробои в отливках(
дырочка появилась на обратной стороне (воск не перегрет)

С уважением.

МАРА231

Цитата: xxxtera от 26 октября 2020, 10:15:45
Добрый день, помогите пожалуйста понять отливки.                          

Добрый день. Не сказали, что отливали, но у меня ассоциации следующие.  Первая отливка странная. Слева внизу вижу человека, согнувшегося, обмотанного как бы веревками, скованного , будто он не может даже пошевелиться,  неговоря о том, чтобы освободиться. Возможно,  кого-то напомнит. От него толстый сплошной канал,  да еще и перекрученный весь.  Причём заметьте , канал этот примыкает к голове этого человека. 
Дальше, проблемы с женской половой сферой,  хочется сказать с репродуктивной функцией.  Но все эти выкрунтасы сверху смотрятся как нечто чужеродное, идущее не изнутри, а сидящей сверху.
Ниже на 2 отливках , с одной стороны,  видится как мужской половой орган, с другой стороны, более широкой - похожи на воронку.
Следующие отливки стали полегче , но канал по-прежнему остается мощным.

Из всего этого можно предположить, что негатив идёт через мужчину.  Какие-то созависимые отношения , возможно мужчина сильнее энергетически , подчиняет себе или подавляет. Отношения,  от которых идёт потеря энергии. Если эти хвосты тянулись ко дну посуды или прилипали к ней, то какая-то некропривязка.
Но последние три отливки стали полегче, но каналы остаются.
Если я права по поводу созависимых отношений,  то стоило бы эти привязки с ним оборвать,  отсечь от себя и тогда пойдёт легче работа. Возможно на мужчине негатив, которому не уделяете внимания,  и пытаясь чиститься сами, хватаете от него снова, как  инфекцию .
Это мои видение. Извините,  если ошибаюсь.  Если не трудно,  дайте обратную связь.  Как-то неожиданно для меня пошли такие мысли

Morgo

Здравствуйте -прошу помощи в трактовке - чищу чакры (посоветовали -сначала все почистить - а потом если уже ,что останится-подчищать)
https://ibb.co/XZ2R6fL
https://ibb.co/C2cvXnM
https://ibb.co/XFXV8Sk
https://ibb.co/5KKtkhX

думаю проблемы есть на свадхистане (сексуальной чакре ),на манипуре и анахате (сердкчная).Ещё меня настараживает этот "червячок " на  сахасраре .
Шишечки на сердечной вычитала -что это привороты могут быть и различные обряды на любовную тематику .В области сексуальной чакры - я вижу мужской половой орган -но головка у  него в виде раскрывающего бутона ?это что может быть - порча на отношения?

Ombre

Здравствуйте,
Отливала на общий негатив, первые две отливки к сожалению не сфотографировала (огромный сталактит из середины доставал до дна посудины). Это результат третьей отливки (низ, верх гладкий как стекло), помогите пожалуйста понять:

Дина

Цитата: Irbis_S от 22 октября 2020, 16:34:44Уже с толку сбилась от чего все же чиститься(
прежде чем чиститься, надо делать диагностику. какой негатив/порча есть, на что направлено, как делано, и главное, как снимать.
Цитата: Netali от 24 октября 2020, 23:40:38о чём на отливке ребёнка вещает собака?
есть такая порча, что бы человек вел себя как цепная собака. ругался, дрался-кидался, со всеми ссорился. в общем, на такое неадекватное поведение
Цитата: xxxtera от 26 октября 2020, 10:15:45Добрый день, помогите пожалуйста понять отливки
тут выливается наличие сущности. это вообще, отливы мужчины или женщины?
Цитата: Irbis_S от 28 октября 2020, 22:07:21Через неделю после чисток сделала диагностическую отливку
никакого толку от чисток. вот эта дыра, это очень сильный пробой в энергетике. даже не просто пробой..а разрывная пуля, у Вас там((

Irbis_S

Цитата: Дина от 29 октября 2020, 21:52:51
прежде чем чиститься, надо делать диагностику. какой негатив/порча есть, на что направлено, как делано, и главное, как снимать. есть такая порча, что бы человек вел себя как цепная собака. ругался, дрался-кидался, со всеми ссорился. в общем, на такое неадекватное поведениетут выливается наличие сущности. это вообще, отливы мужчины или женщины?никакого толку от чисток. вот эта дыра, это очень сильный пробой в энергетике. даже не просто пробой..а разрывная пуля, у Вас там((
Дина, благодарю Вас за ответ! Диагностировал мне практик бесовские работы в сфере социум, как рассорки, вызывать агрессию.

Я начала чистить сама, а на диагностике восковой повылазило вот это все(( единственное, что не пойму на что ещё, какие ещё порчи указывают именно диагностические отливки, вот это главный вопрос...
С уважением.

Дина

Цитата: Irbis_S от 29 октября 2020, 22:00:29бесовские работы
сейчас еще раз пересмотрела Ваши отливы.  очень порчельные они. и тут не только бесовская работа, есть и кладбищенские. Вы добавляйте еще что то, кроме отливов. если Вы опыта не имеете, то такое снять крайне сложно будет. к сожалению.
честно говоря, я такую дыру вижу впервые.

Irbis_S

Цитата: Дина от 29 октября 2020, 22:18:48
сейчас еще раз пересмотрела Ваши отливы.  очень порчельные они. и тут не только бесовская работа, есть и кладбищенские. Вы добавляйте еще что то, кроме отливов. если Вы опыта не имеете, то такое снять крайне сложно будет. к сожалению.
честно говоря, я такую дыру вижу впервые. а отливов я видела тысячи, разных.
Благодарю! Вы правы, я тоже впервые вижу такое, не только у себя, но и здесь на форуме в двух темах по интерпретации не нашла ничего подобного. себя раньше часто отливала, но дочищалась солью, отжигами. В этот раз тоже использовала, но по Вашим словам понимаю, что все таки мне нужна помощь Практика(
Не понимаю что ещё портили, но от социума я закрыта плотно, как минимум.
Ещё раз большое спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status