Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

irinac647

Доброго времени суток уважаемые практики!
Прошу вашей помощи в интерпретации восковых отливок.
Отливала себя, на три отливки подряд.
Насколько понимаю что-то на сердечной чакре, может быть даже погост.
Буду благодарна за помощь.
С меня +

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

irinac647

А это отливала дочери.
Как понимаю, что то вроде закольцовки, сглаз ещё.
Бкдк очень вам благодарна за помощь!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Nika55

Добрый вечер! УВ.практики подскажите,  как понимать если в отливке вылилась два раза подряд фигура медведя, делала универсальную отливка от всего сразу, и  кладбище и родовое, и посел.
И ещё была дыра посреди  другой отливки
С УВ.+++

queen of wands

Здравствуйте! Сделала три отливки в первый день. Буду очень благодарна практикам за помощь в интерпретации!

МАРА231

Цитата: marfushka от 07 октября 2020, 02:46:52
Доброго времени суток!)
Помогите пожалуйста новичку в отливках  ::)
Отливаю замки  через горячий нож с зубцами.

Вчера:

1.  положение соблюдено.

2.  положение соблюдено. То ли дерево, то ли голова медузы Горгоны...

3. Здесь положение не соблюдено, т.к. крутилась вокруг своей оси. Но как по мне, то отливка очень говорящая - выглядывающая из кокона морда, как я вижу ещё и ноги  вверх задрала, да окружёная "забором" - сущь на охране нег-ва??

4. Так же крутилась вокруг своей оси. Но вот эти отдельные капельки так и были сверху. Я тут опять и дерево вижу, и сердце, и два  пальца внизу...

5. положение соблюдено. Тут, как я поняла, получился горячеватый воск. Вылился канал?...И опять замкнутые элементы :( А вот эта отдельная капелька слева видится мне  как сидящая женщина, что ли...

Сегодня:
1.  положение соблюдено.  Всё так же замкнутые элементы...Если правильно понимаю, то замки на месте?

2. положение соблюдено.

3.положение соблюдено.

4.  положение соблюдено.

5. положение соблюдено. Тут чё-то всё закрылось, на 3 фото из дупла ещё и "котик" смотрит....И "перископ" какой-то..

Очень прошу подсказок :)

Доброго времени суток.  Обратите внимание,  на 4 отливке вчера и первой (самое первое фото) сегодня чётко просматриваются в профиль лица мужские крупным планом. Не ищите их в мелочах, а посмотрите на отливку в целом. Оба пожилые. Первый полный, со вторым подбородком. Второй вроде как с небольшой бородкой,  волосы длинные. Сегодняшние отливки стали , на мой взгляд, более упорядоченные. Но у меня ощущение,  что ставили закреп,  как бы заворачивая что-то в ткани плотно, то ли как перемешивали что-то густое, возможно похожее на тесто. Я не великий маг, но, глядя на Ваши отливки, у меня возникают такие ассоциации. Какая-то очень плотная закольцовка, вращательное движение многократное. Будто внутри что-то остается плотно завёрнутым.  Думаю,  туго идёт.  Возможно, стоит заговор другой выбрать или самой (ому) жёстче настроиться на отливку. А сущь и правда внутри видна была. Подумала, может ее сначала ставили, а потом ещё и укутали . Надеюсь,  мое видение Вам хоть немного поможет

МАРА231

Цитата: queen of wands от 15 октября 2020, 20:50:27
Здравствуйте! Сделала три отливки в первый день. Буду очень благодарна практикам за помощь в интерпретации!

Доброго времени суток.  На первой отливке чётко видны крадники, энергетические присоски. Человек как бы в постели лежит,  слаб, как силы теряет и увядает.  Вопрос в здоровья я думаю, причем скорее проблемы с жкт. На второй - не намного дело сдвинулось,  каналы стали покороче, но не менее сильные. С внешней стороны их обрубили, а внутри они выглядят достаточно крепкими и не слабо закрепленными. На третьей - по общей форме отливки вижу профиль женщины, но как бы она отвернулась.  очень худая, волосы на затылке собраны небрежно. Кстати густой шевелюрой она не могла бы похвастать. На шее то ли платок, то ли одежда на ней так , можно сказать,  висит. Если она негативит, то очевидно для чего ей это нужно.  Внутри третьей отливки показалось поселение, причем 4 сущей видно сразу. Как будто внутри сидят. Надо бы их отсечь, только вначале наружу выманить.
Тяжело выглядит , работы много. Глубоко внедрены негатив.
Если моя интерпретация не срезонирует ни с какими обстоятельствами,  не впечатляйтесь. Это лишь мои ассоциации

Добавлено: 18 октября 2020, 00:10:46

Цитата: ЖарПтица от 16 октября 2020, 17:22:15
https://img.black-m.ru/index.php

Добавлено: 16 октября 2020, 17:24:19

https://img.black-m.ru/index.php

Не смогла посмотреть.  Вместо раскрытия картинок, предлагается их загрузить , почему-то (

marfushka

Цитата: МАРА231 от 16 октября 2020, 00:36:08

Доброго времени суток.  Обратите внимание,  на 4 отливке вчера и первой (самое первое фото) сегодня чётко просматриваются в профиль лица мужские крупным планом. Не ищите их в мелочах, а посмотрите на отливку в целом. Оба пожилые. Первый полный, со вторым подбородком. Второй вроде как с небольшой бородкой,  волосы длинные.
Первого полного так и  не нашла)) А второй с длинными волосами точно есть, после Вашего сообщения сразу его увидела) Что интересно, недавно тоже он вылился, только в другую сторону смотрит. Вот только мне этот образ ничего не говорит...

Отливалась всю убыль + пару дней свинцом + отжиг с крадой. Были очень интересные, на мой взгляд, отливки.
вот такой кирпич с мордой гориллы в левом верхнем углу

Голова лебедя в сердце вылившаяся на внешнюю сторону . При чём с заговором на чистку фин канала.  И неск раз на этом заговоре сердца выливались в разной модификации. что бы это значило? ???

Самая последнеяя отливка в цикле, так же фин канал, вылился профиль кучерявого... мужчины?? Ну и голова его опять в форме сердца :o

Ну и диагностическая в конце. Бабочка...Положение на первом фото соблюдено, остальные с разных ракурсов. Вот откуда берёт начало этот канал, тоже просматривается какой-то злобный профиль :-\
Подскажите пожалуйста кто что видит?

Самир али

Здравствуйте. Отливала мороки. В отливках ориентируюсь плохо. Понимаю только в общих чертах. Почему то по первая получилась более ровной чем последняя. Напишите пожалуйста ваше мнение. С уважением+

Во второй смущает дырка внутри отливки

А это последняя.

queen of wands

Цитата: МАРА231 от 18 октября 2020, 00:08:46

Доброго времени суток.  На первой отливке чётко видны крадники, энергетические присоски. Человек как бы в постели лежит,  слаб, как силы теряет и увядает.  Вопрос в здоровья я думаю, причем скорее проблемы с жкт. На второй - не намного дело сдвинулось,  каналы стали покороче, но не менее сильные.

Добрый день! Огромное спасибо за ваш ответ. Действительно все, что вы сказали - имеет прямое отношение к тому что происходит, включая все проблемы, на которые вы указали. Не подозревала только про сущей. Отливки продолжаю делать. Благодарю вас!

Дина

Цитата: Mikomaks от 11 октября 2020, 19:52:04что показала отливка
объясните, вот на второй по счету фото, там столбик воска вверх идет? внутрь чаши который выливалось? по фото плоховато видно.
По рваным краям, состояние стрессовое у Вас, внутри, шишки и наросты, вот это порчельное может быть, да.
Цитата: marfushka от 19 октября 2020, 01:49:20Бабочка.
такое похоже когда на разрыв отношений делают, не обязательно любовных. и сущности есть, не одна даже

Mikomaks

объясните, вот на второй по счету фото, там столбик воска вверх идет? внутрь чаши который выливалось?

Вся отливка как бы пирамидой на дно чаши была , а в центре нарост который тянется вниз . После этого делал ещё несколько отливок но+- они все такие же в волнах и в шишках , с разорванными краями и тянуться ко дну центром.

Дина

Цитата: Mikomaks от 19 октября 2020, 19:35:47тянуться ко дну центром.
вот это сущность какая то при Вас, вредоносная. если прямо до дна чаши, может быть погостная работа, но не обязательно.

МАРА231

Цитата: Jrcz от 06 октября 2020, 15:51:00
Здравствуйте, я не большой специалист в интерпретации отливок, поэтому прошу помощи у более знающих. Сын после повышения по службе стал находить в рабочей одежде иглы, решила его почистить, первые два отлива почти одинаковы  https://hkar.ru/12ZRp и я подумала что ничего и нет, но третья меня ввела в сомнение https://hkar.ru/12ZRo, возможно приворот.

Добрый вечер.  Иглы к рассорке,  насколько я знаю,  используют. Первая отливка вообще какая-то ни о чем. Блин. Либо не совсем удачно прошла, либо закрыта информация.  Тогда попробовать снять замки.  По третьей у меня первая мысль возникла тоже о привороте. Но как-то странно  - как закрыто все) все же попробуйте на замки, возможно будут более говорящие отливки.  С ув.

Mikomaks

Цитата: Дина от 19 октября 2020, 19:42:20
вот это сущность какая то при Вас, вредоносная. если прямо до дна чаши, может быть погостная работа, но не обязательно.
Большое спасибо за помощь. Как думаете теми же отливками с правильными заговорами получиться снять ? Или лучше рунической направленной чисткой ?
Извиняюсь за флуд не по теме ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status