Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Zabotushka

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией диагностической отливки мужчины 40 лет.

С уважением.

Jema

Цитата: Zabotushka от 26 сентября 2020, 13:45:46
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией диагностической отливки мужчины 40 лет.

С уважением.
Простите , как вы фото выкладываете?

CVADROMAG

Цитата: Jema от 26 сентября 2020, 13:24:08

Тут можно посмотреть как выкладывать изображения.

Добавлено: 26 сентября 2020, 17:39:18

Цитата: Zabotushka от 26 сентября 2020, 13:45:46

С уважением.
Здравствуйте. Негатив есть. Похоже давнишний, укоренившийся. Что либо конкретно говорить рано. ОТливка всего одна. Лучше смотреть как форма меняется хотя бы за три отливки. С Уважением.

Добавлено: 26 сентября 2020, 17:50:17

Цитата: Shep от 25 сентября 2020, 19:27:45
Здравствуйте, немного ранее била замки, пыталась прогнать сущь, вот опят решила поотливать от негатива и вот что вышло. Четко видно подселение, последняч отливка так вообще интересная. Кстати неделю назад разбила замки и дней 5 отдыхала, стала отливать снова-отливка опять закрыта в виде ракушки. Сущи так понимаю восстановили замки.

Извините за флуд, не могу изменить свое предыдушее сообщение. Вот что вышло после 10 отливок. Не могу понять, сущи или замки или все вместе.

Сущи на отливках очень хорошо видны и возмущения дают на много сильнее чем фигуры на Ваших отливках. Тут все больше проклятия с заклятиями, негатив все больше к краю веден, значит выходит, если продолжать в том же духе его отливать. Как мне видится то у Вас основное поле уже в норме, а негатив не на много активный. Замков так вообще нет, колец не отлилось. Так что по мне у Вас все не так плохо, как вы себя накручиваете.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Jema

Подскажите пожалуйста,как загрузить фото?Спасибо.

Добавлено: 26 сентября 2020, 21:37:55

Добрый вечер! Делала себе отливку! Кто то может подсказать,что это означает?Заранее спасибо!

Добавлено: 27 сентября 2020, 09:38:05

Добавлено: 26 сентября 2020, 21:37:55

Добрый вечер! Делала себе отливку! Кто то может подсказать,что это означает?Заранее спасибо!

[/quote]

CVADROMAG

Цитата: Jema от 26 сентября 2020, 18:49:14

Доброго утра. К сожалению у Вас не достаточно информации по тому как Вы делали отливку. Имею ввиду нет заговора по которому отливались и отливок всего одна. Но из того что видно, а видно тоже не все, можно сделать вывод что есть замок, петля отлилась. Потом закрепы какие-то отлились, перетягивают всю отливку по верху и низу. Что-то есть одним словом. Надо продолжать. В этой теме можете почитать о том как делать отливки. Информация от человека с многолетним опытом работы в магии.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Jema

Цитата: CVADROMAG от 27 сентября 2020, 09:50:00
Доброго утра. К сожалению у Вас не достаточно информации по тому как Вы делали отливку. Имею ввиду нет заговора по которому отливались и отливок всего одна. Но из того что видно, а видно тоже не все, можно сделать вывод что есть замок, петля отлилась. Потом закрепы какие-то отлились, перетягивают всю отливку по верху и низу. Что-то есть одним словом. Надо продолжать. В этой теме можете почитать о том как делать отливки. Информация от человека с многолетним опытом работы в магии.

Спасибо за ответ!!
Делала под такой заговор и делала как написал автор!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14902.0.html

Серега99

Здравствуйте, уважаемые практики. Отлил сам себя. С детства у меня было много страхов, испугов от любых незначительных конфликтов. Когда был маленький часто плакал, могли обидеть (сейчас же приходится заставлять себя быть наглым и где-то жесткоим, но это очень трудно), болела голова, сонные параличи одолевали с существами. Видел сущей в темноте. Иногда до сих пор чувствуется чье-то зловещее присутствие. Чтобы нормально заснуть приходится укачивать самого себя мотающими движениями головы. КОгда чистил негатив, поднималась сильнейшая температура (чистил давно, защит долгое время не ставил, поэтому обратно все налипло). ПО отцовской линии многие погибли. Остались только я и сводная сестра. У сестры постоянно неудачи и невезение во многих сферах, особенно, в личной жизни. У меня кисты, постоянные проблемы со здоровьем в мои-то 21. У отца мать когда живая была, любила меня, но недолюбливала мою мать. Когда смотрю на свое астральное тело, вижу красные полосы по лицу и черные бездонные глаза.

Вот 4 фото первой отливки. Просил показать общую картину. Лил по фото в полный рост снизу вверх.

А вот 4 фото второй отливки. Просил показать от кого идет негатив. Лил в район солнечного сплетения. У кого какие мысли?

marfushka

Доброго времени суток!)

Никогда не делала отливки да и вообще была крайне далека от этого направления)) Но вот как-то меня "случайно" привело ...) В общем , пока жду воск, решила попробовать сделать диагностическую отливку перетопив из свечей ( свечи правда с добавлением парафина :( Но предварительно попробовала капать в воду - не стреляет  :) ) Взяла не большую порцию - 15г. Оговор " Отразись на воск весь негатив, что есть на мне..."  Как начала лить и после ох как на физе хорошо прочувствовалось...Верхняя поверхность совершенно гладкая вышла, я уж подумала, что ничего не получилось, т.к. есть парафин в воске , но перевернув открылась картина маслом воском  :-\ Подскажите, пожалуйста, что эти крокозябры означают) С лева в верхней части как торчащий ключ - петля на петле...

Первая фото получилась смазанная, но там и смотреть не на что - это верхняя поверхность, гладкой вышла, как зеркало.

Dikni

Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, отливала сына, 17 лет. 2 последние отливки. Отливала от подселения. Мне кажется там сущи есть. И вот эта штука закрученная на первой отливке вверху что это? и лицо какое-то там вижу

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

kriss78

Hungry Moon

Здравствуйте.
Отливаю себя сама, в этом деле новичок. Возникли трудносьи с интерпретацией отливок. По диагностике вышла порча на погосте, прицепленный мертвец и скорее всего воздействие через вольт. Чищу себя поэтапно.  сильнее всего проявляются мороки и внушение мыслей.
Прошу опытных практиков помочь. Заранее благодарю.

Анастасия19899

Добрый день. Просьба подсказать в интерпритации отливок. Общая чистка на снятие негатива.

По первой отливке- кольцо сверху - находила что это замок? По моим первым ощущениям было - как что-то высасывает энергию.
И все наросты  по 3-м отливкам располагаются по краям, значит ли это что негатив выходит?

https://ibb.co/3mK2rQP

Jrcz

Здравствуйте, я не большой специалист в интерпретации отливок, поэтому прошу помощи у более знающих. Сын после повышения по службе стал находить в рабочей одежде иглы, решила его почистить, первые два отлива почти одинаковы  https://hkar.ru/12ZRp и я подумала что ничего и нет, но третья меня ввела в сомнение https://hkar.ru/12ZRo, возможно приворот.

marfushka

Доброго времени суток!)
Помогите пожалуйста новичку в отливках  ::)
Отливаю замки  через горячий нож с зубцами.

Вчера:

1.  положение соблюдено.

2.  положение соблюдено. То ли дерево, то ли голова медузы Горгоны...

3. Здесь положение не соблюдено, т.к. крутилась вокруг своей оси. Но как по мне, то отливка очень говорящая - выглядывающая из кокона морда, как я вижу ещё и ноги  вверх задрала, да окружёная "забором" - сущь на охране нег-ва??

4. Так же крутилась вокруг своей оси. Но вот эти отдельные капельки так и были сверху. Я тут опять и дерево вижу, и сердце, и два  пальца внизу...

5. положение соблюдено. Тут, как я поняла, получился горячеватый воск. Вылился канал?...И опять замкнутые элементы :( А вот эта отдельная капелька слева видится мне  как сидящая женщина, что ли...

Сегодня:
1.  положение соблюдено.  Всё так же замкнутые элементы...Если правильно понимаю, то замки на месте?

2. положение соблюдено.

3.положение соблюдено.

4.  положение соблюдено.

5. положение соблюдено. Тут чё-то всё закрылось, на 3 фото из дупла ещё и "котик" смотрит....И "перископ" какой-то..

Очень прошу подсказок :)

Mikomaks

Здравствуйте. Отливку делаю впервые , до этого руны показали наличие негатива(без конкретного его указания) .Прошу помощи в понимании того , что показала отливка . Отливка делалась диагностическая с оговором на "показать весь наносной негатив".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status