Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

xxxtera

Выше что я выкладывала отливки. Это отливки женщины (мои).

Дина

Цитата: xxxtera от 29 октября 2020, 22:29:50Это отливки женщины (мои).
а у Вас воск хорошо остыл в чаше? не стали ли Вы его рано вынимать?
просто вот этот хвост..как то не правильный совсем

xxxtera

Воск в чаше держу до полного застывания

Solomika

2 дня отливаю от сущей и прочих прилипал т.к в отливках был хвост в спираль свернут, будто хвост скорпиона в 4 витка. На первых трех он сразу распремился, что порадовало. Вот отлила 2й день по три раза. Подскажите пожалуйста  почему отливки в палочку стали? Воска мало или сняла негатив? На третий раз когда доставала воск, то отвалился кусочек.

2. Второй читаю про 3х псов.
1й день

Улыбающаяся морда с каналом.

2й день. Интересно вон та маленькая часть отдельно от столбика отлилась и легла вот так. Немного странно. Как крест , но части отдельные.

3. В заключение отливка -Снимаю слова лихие. Все делалось на меня с мужем. Контрольная так сказать , надо было сущность снять сначала с хвоста.

Почему то из ракушки она стала продолговатой.
Если что видите , ткните носом пожалуйста. 
Моё виденье такое,  сущность вывела (даже на одной отливке увидела будто её тащат за голову а она орет), которая не давала снять рассорку. Сняла ссоры и злость (завтра ещё 3раза на контрольный выстрел). Но меня беспокоит то что отливки стали как палочки с шишичкой на конце, это нормальное явление или чем-то долбануть надо?
Появился на душе прежний пофигизм (на меня было сделано чтоб страдала и мучалась), хотя мысли из головы дурные и мучительной ещё не ушли. Если есть хорошая чистка от них, прошу поделиться или ткнуть носом в неё. Что еще осталось это боль в груди и дипресняк после чистой нас по фото, слабость небольшая.
Благодарю за помощь+

- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Umka

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите в трактовке, отливала мужчину 35 лет, по диагностике (заказывали у мастера) была куча всего, и родовая программа, и сделано на дела, и крадник удачи, а на воске ничего такого вроде нет, или ошибаюсь? 3 отливки по порядку

Li

Цитата: Ombre от 29 октября 2020, 16:41:16
Здравствуйте,
Отливала на общий негатив, первые две отливки к сожалению не
Кладбищенские воздеиствия

Morgo

Здравствуйте- чищу чакры  1 отливка в ответе 3612
Сегодня делаю ещё три отливки - так же чищу чакры - думаю проблемы были  на свадхистане (сексуальной чакре )но всё благополучно ушло.
1 отливка -

2 отливка

3 отливка

Leia Organa

Здравствуйте, уважаемые практики. что видно на этой отливке? канал отломился пока фотографировала, но в принципе видно он выходит из одной половины отливки и заходит в другую её часть, внутри оливки множественные большие пузыри,на обратной стороне видно дырки которые внутри переходят в пустоты, благодарю.

https://ibb.co/SmK0GCG

https://ibb.co/hWJZ4F9

обратная сторона отливки https://ibb.co/ZN0bFcg

Hurt77

Здравствуйте ! Уважаемые практики ,помогите ,пожалуйста интерпретировать отливки,делались девушки с заговором " Снимаю Имя все плохое,все лихое.." Благодарю за помощь!

Nikoletta19

Доброго времени суток! Общая диагностика, Ж 40 лет, помогите с трактовкой пожалуйста

CVADROMAG

Цитата: Umka от 30 октября 2020, 18:32:00
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите в трактовке, отливала мужчину 35 лет, по диагностике (заказывали у мастера) была куча всего, и родовая программа, и сделано на дела, и крадник удачи, а на воске ничего такого вроде нет, или ошибаюсь? 3 отливки по порядку
Можете описать из чего отливки и как их делали?
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Aurora777

Доброе утро
Подскажите пожалуйста как можно прикрепить фотографии???
Благодарю
С ув
Рождены чтоб сказку сделать былью!))

Kotey

Цитата: Aurora777 от 02 ноября 2020, 09:29:26как можно прикрепить фотографии???
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.msg566301.html#msg566301

Либо загрузите на любой файлообменник и вставьте ссылку. Вот здесь об этом написано:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.msg23362.html#msg23362
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

xxxtera

Добрый день, помогите пожалуйста интерпретировать отливки. Отливала общий негатив. Отливки сейчас пошли какие-то другие, чем были раньше. Напишу что я вижу на них, прошу поправить меня и дать ваши комментарии что это на них отлилось, так как я ничего не понимаю. №1 Из интересного на отливке есть нечно похожее на знак бубновой масти на котором снежинка. Такая же снежинка есть на шаре выше и на бугре выше. Это типа метка того кто делал? Еще есть интересный знак как круг с точкой в середине, типа "пупок". На следующих отливках много этих "пупков" Возможно это тоже типа "метки" какой. Каналы сверху кольцами. И еще какой-то полип, что он значит? И вся отливка как-бы обмотана                                           №2    На ней типа заборчик, на нем в начале круг и вроде как руна отал (родовое проклятие??)     Вверху (вроде как) виден муж. половой орган на котором"пупок" и вокруг много "пупков"                 №3        Отливка в форме половины валентанки (сердечка)   Вроде человечек лежит как собака?                         №4 чем-то  напоминает реальное сердце  с кольцом вверху Обратная сторона. Как воронка затягивает.   №5 Я последнее время часто испытываю ущущение как-бы меня душат. И отлилась удавка Там еще круг из штрихов и буквы в нем( они мне ни о чем не говорят), так как колдующих много и имя я знаю только одного человека из всех.   №6 На голове там закручивается интересно как гребешок какой-то  Последняя отливка, интересное слева как ободок, что он значит? Внизу вроде как мертвяк отлился, подсел. Обратная сторона . Буду благодарна за помощь в интерпретации.

izychayu

Добрый день, Уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи.

1. Отливавала близкую женщину по фото - чистила конкретно денежный канал - 1ый день 3 раза (утром, вечер и почти ночь) - все 3 отливки  как  головастики -  явно крадники. Вчера 2ой день отливала, нашла заговоро против крадника - отсечение раскаленным ножом - отсекла, отливнки начали выходить круглыми, без хвостиков - но наросты снизу. Вообще по диагностике на Таро у человека выходил повешенный - переворот в жизни, так и получается, была очень обеспеченные семья, бизнес... сейчас вся семья в нищете, гляди и из квартиры вытурят.  Как можно чистить дальше?

2. Есть молодой человек, сын знакомой - когда делала диагностику на Таро - выходила Башня и Отшельник. Отшельник я восприняла как порчу на одиночество . Решила сначала почистить  канал между мной и им. Вот что вышло - очень красиво, но к сожалению, плохо - где-то здесь прочла, что спираль это - закрытие дорог.
отливка нашего с ним канала:

3.После данной отливки решила чистить уже его отдельно на открытие дорог использую "Разрушение блоков и закрытий" Ув.Asmodei...и тут началось
1 отливка, тут явно Демон, Бес либо кто-то с Головой летучей мыши и с раскрытой пастью и явно недовольный... и прямо агрессия - вижу замахнувшуюся лапу слева:

Вид сверху  Сердце:

2 отливка, тоже в виде сердца...

3 отливка, Демон с первой отливки никак не выходил из головы и я добавила Святую воду  в чашку - вот получилась такая 3я отливка - уже не в форме сердца.

Буду еще 2 дня чистить, прошу дать Ваши комментарии и советы как действовать дальше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status