Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

В ответе 3004 похоже что есть сущность. Многочисленные магические воздействия. Страхи и прочее. Лучше подробнее диагностикой узнать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Rovena

Здравствуйте дорогие практики! Отливала пару, каменная изба. Насколько все страшно, и в какую сторону посоветуете вести работу? С благодарностью))

Масяня

Доброго дня уважаемые практики, прошу помочь с интерпретацией отливки мужчины, выливала с заговором "Снимаю слова лихие.." заранее благодарю за ваши комментарии
№1

№2

№3

№4

№5

Милага

Здравствуйте, дорогие практики!
Помогите расшифровать отливки, пожалуйста. Отливала себе со словами " слова лихие..."
Правильно понимаю, что присутствуют сущности, а на 3й отливке крадник ( острый отросток) ?
Что можете посоветовать для дальнейшей работы?
Спасибо

Keara

Добрый день
Заговор от замков "как воск тает"
Замок в замке и под охраной?
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

CVADROMAG

Цитата: Keara от 10 мая 2020, 11:26:21

Добрый день
Заговор от замков "как воск тает"
Замок в замке и под охраной?
Определенно надо замок отливать. Просто картина маслом, а не отливка. Сущность на охране. Сильная защита на замке.

Добавлено: 11 мая 2020, 10:21:07

Уважаемая Милага, Вы верно определили сущность. Рекомендовал бы Вам расширить спектр заговоров. От некропривязок, на разрушение замков, на открытие каналов. Чистка солью, отжиг свечами, чистка жилья. Такая вот массированная атака на сущность.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Rovena

Уважаемый CVADROMAG, помогите пожалуйста новичку с ответом #3019. Очень нужен совет профи))

Suncar

Здравствуйте. Подскажите как этот недруг называется и каким заговором его убить? отливках выходит на подобие глаза улитки на ножке. Как фанарик. Часто из центра отливки. Иногда по бокам. Парень 36 лет.

Amstel

Добрый день
Посмотрите, пож-та, диагностическую отливку после длительной чистки. Есть ли еще что-то? Ж,33
И на всех диагностичексих появляется вот этот длинный хвост одинаковой формы, все отливки вытянутые. "Пустые" отливки без заговора у меня выходят правильной формы. Что он означает?

Благодарю за ответы +++

Erikovskaya

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в трактовке отливок. Отливки делала с заговором от приворота от ув.Femida.K
1 отливка
Мне видится дракон, а под крылом как будто детеныш.

2 отливка
Тоже ощущение расплоставшегося дракона

3 отливка

CVADROMAG

Уважаемая Rovena, я не профи,только учусь. В отливках что вы выложили особого возмущения не видно, либо воск холодноват был. Можно сказать, что в пустоту отливалось. Ничего не выявило. Попробуйте заговор на каждого из пары от уважаемого Asmodei. Делайте 3 раза на каждого и соответственно меняйте заговор под каждого отливаемого. И все равно не уверен что, вот так вот сразу, все сработает и все их проблемы испарятся. Вы им не таблетку даете. Им тоже надо очень постараться.

Добавлено: 12 мая 2020, 09:46:07
Уважаемый Amstel, можно сказать что с работой своей вы справились на ура. Отливка хорошая и гладкая. Просто отъутюжили вы поле отливаемой ж. А хвостик- это связь какая-то, не могу сказать хорошая или плохая. Возможно по роду связь. Вот вам ссылка на интерпретации знаков на отливках. Посмотрите там, может что найдете интересное. А с отливками на девушку лучше сделать перерыв. Пусть самовосстановится её поле. С Уважением.

Добавлено: 12 мая 2020, 12:11:21

Уважаемая Erikovskaya, у вас работа идет в правильном направлении. На отливке интимная мужская часть отлилась. Возможно сущь есть на отливаемом, видны страхи и переживания. Не могу понять на каких чакрах подселенец. Не понятно где верх, где низ отливок. А так работа идет и еще надо работать в этом же направлении. Смотрите тему значение знаков на отливках, очень много информации в одном месте. С Уважением.

Милага

Цитата: CVADROMAG от 11 мая 2020, 10:13:52

Уважаемая Милага, Вы верно определили сущность. Рекомендовал бы Вам расширить спектр заговоров. От некропривязок, на разрушение замков, на открытие каналов. Чистка солью, отжиг свечами, чистка жилья. Такая вот массированная атака на сущность.
Спасибо за Ваше внимание!
За некропривязки - не скажете ,они более старые или свежие?
Дело в том, что моя бабушка пару месяцев назад умерла и я почти переехала в ее дом.
Спасибо.

новая ведьмочка

Добрый вечер ув практики
Посмотрите пожалуйста что на отливке
(Ж,от общего негатива)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

новая ведьмочка

И ещё одна на нож
( проверяла наличие привязок,каналов вред., и т.д ,так как показалось что предыдущая закрыта)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Rovena

Цитата: CVADROMAG от 12 мая 2020, 09:34:27
Уважаемая Rovena, я не профи,только учусь. В отливках что вы выложили особого возмущения не видно, либо воск холодноват был. Можно сказать, что в пустоту отливалось. Ничего не выявило. Попробуйте заговор на каждого из пары от уважаемого Asmodei. Делайте 3 раза на каждого и соответственно меняйте заговор под каждого отливаемого. И все равно не уверен что, вот так вот сразу, все сработает и все их проблемы испарятся. Вы им не таблетку даете. Им тоже надо очень постараться.
Уважаемый CVADROMAG, сделала на блоки, М30 лет. Я так понимаю биополе в целом все кривое, и замки повылазили? Что скажите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status