Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Saxara2020

Цитата: Зачарованая от 04 мая 2020, 22:38:51
У вас проблемы с ЛЖ, очень похоже на приворот, и давний, есть каналы и блок четко просматривается. На второй лицевой видно сущность как раз в ранее анахаты
Благодарю за ответ. Вы имеете ввиду приворот на мне?

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что тут. Отливки парень 17 лет. Общий заговор
1 отливка

2 отливка

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

новая ведьмочка

Доброе утро ув. практики
Помогите пожалуйста понять что на отливке ( ж, заговор мольфара Нечая)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

новая ведьмочка

Ещё одна ( с « Первым разом..)
Ж та же

Это одна отливка разделилась на части

новая ведьмочка

Третья ( ж та же)

Xcu

Уважаемые практикующие, помогите понять отливки. Отливки свежие, делала на пару (я+мч, к сожалению бывший, но надежда умирает последней). На первой большой четко вижу, уж простит меня модератор, член и ребенка. Вторая непонятная ракушка и третья, прошу прощения, два члена
https://yadi.sk/i/Tu3hQhZj-PkECg

Amalli

Цитата: Скиталец от 04 мая 2020, 17:57:40
Доброго времени Amalli, Благодарю за трактовку, вот на последней отливке с права как губы большие и мерзкая рожа, это судя по всему тоже какая-то зверушка? Судя по всему да зоопарк, буду дальше отливать по отдельности.

Доброго времени Li, Благодарю за трактовку, замок и судя по всему с охранной, хотя могу ошибаться.
Увидела я ,то о чем, вы меня спросили. Мерзкая рожа,мне видится как маска,например атрибут мастера,который хочет скрыть свою личность,чтоб его не узнали,женщины надевают для этой цели платок.Хотя,если присмотреться форма губ и сама маска мужского типа,а вверху головы волосы короткие взлохмаченные.Итак делаем вывод мастер исполнитель мужчина.Ведь работу мастера можно узнать по почерку именно на отливках все хорошо узнается.Для меня вот лично,когда отливаются губы,плохой знак-это значит мастер наглая,самоуверенная,беспредельная личность.Вот когда подружка начала нагло вмешиваться в мою жизнь у меня на отливках частенько с гладкой стороны отливались губы в улыбке ,но однажды на нижней губе отлилась дырочка как от укола шприцом и все... я ее поймала. Она губы силиконом на тот момент накачала,а дальше дело техники. Так вот я о чем,каждая мелочь бывает очень полезной . Кстати на той отливке я нашла еще много интересного,как появится время-прокомментирую.

CVADROMAG

миша60 очень трудно понять что к чему в отливках. Если тут та сторона что под водой была, то видны многочисленные магические воздействия, возможно есть сущность. Смотреть надо на каких чакрах выходит этот букет. Много пробоев ауры. Возможна работа порчи через кладбище. Но есть и хорошее. Основное ментальное тело в относительно целостном состоянии. ИМХО.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

миша60

Цитата: CVADROMAG от 06 мая 2020, 17:41:59
миша60 очень трудно понять что к чему в отливках. Если тут та сторона что под водой была, то видны многочисленные магические воздействия, возможно есть сущность. Смотреть надо на каких чакрах выходит этот букет. Много пробоев ауры. Возможна работа порчи через кладбище. Но есть и хорошее. Основное ментальное тело в относительно целостном состоянии. ИМХО.
Да,вы правы,сторона,которая была в воде.
Пробиты три чакры:Анахата,манипура,Мулахата.Сейчас чищу чакрово,диагностика дала добро.Вот только на сущи,если чакрово чистить уйдет или нет.Там отворот по мне так.с замками.И порча на женское здоровье.

Мона2018

Здравствуйте, уважаемые практики,  прошу вашей помощи.Можно ли считать что это уже хорошие отливки пошли  ? . Отливку делаю для супруга на денежный канал .

миша60

Добрый день уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста ещё оливки. Та же девушка 33 года, отливка на снятие негатива. Не могу до конца разобраться, порча на кладбище либо это защита так вылилось. Заранее +++

Все Отливки идут по порядку. Начиная с первой. Верхняя часть ровная, нижняя, которая в воде напоминает ракушку

CVADROMAG

Мона2018 вполне хорошие отливки, но есть крадник. Могу порекомендовать сделать отливки на два ножа с отсечением вампирских каналов и общую чистку. Начинайте отливать со взлома замков, один раз, затем крадник отливайте 3 раза и 3 раза общую чистку. Не помешает открытие дорог провести. ИМХО.

Добавлено: 08 мая 2020, 15:19:21

миша60 если воск не слишком холодный был, то отливки очень хорошие. Спокойное поле, небольшой негатив есть конечно. Кладбище не вижу впринципе. Подселенца тоже нет. Если какие-то проблемы у девушки, то по здоровью отливайте и открытие дорог. Улучшит общее самочувствие и будет счастье девушке.

Добавлено: 08 мая 2020, 15:59:43

Xcu, у Вас на отливке вышел отворот Вашего мч. Так что в этом направлении стоит прилагать усилия. ИМХО. С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

миша60

[quote author=CVADROMAG
миша60 если воск не слишком холодный был, то отливки очень хорошие. Спокойное поле, небольшой негатив есть конечно. Кладбище не вижу впринципе. Подселенца тоже нет. Если какие-то проблемы у девушки, то по здоровью отливайте и открытие дорог. Улучшит общее самочувствие и будет счастье девушке.

Добавлено: 08 мая 2020, 15:59:43

CVADROMAG огромный+ вам.Да,действительно после порчи появились небольшие проблемы со здоровьем,слишком долго она на ней была.Буду делать так,как вы сказали.

CVADROMAG

миша60, я не думаю что у неё большие проблемы. Но в любом случае удачи в работе.

Dikni

Посмотрите, пожалуйста ответ #3004
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status