Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Оберегуня

Доброго времени суток, помогите пожалуйста интерпретировать отливки. Отливала себя заговором "от колдуна, от мертвяка, от урока, от проклятия"

С меня ++++ и огромная благодарность.

CVADROMAG

Уважаемая Rovena, в целом отливки спокойные, негатив снялся. Возможно проклятия словесные. Без особых проблем. Даже особых магических воздействий не много. По другим заговорам пройдитесь, исходя из проблем отливаемого. С уважением.

Уважаемая Оберегуня, на отливках видится сущность, смотрите по положению отростка на одной из отливок, пробои ауры, вампирские каналы, но и защита работает. Надо продолжать отливаться. и смотрите тему по интерпретации отливок. Может что для себя интересного узнаете о своих отливках. С уважением.

Уважаемая новая ведьмочка, первая отливка особо ничего не показала, только если многочисленные воздействия магические, страхи и переживания. А вот вторая или вторые, та, если я правильно понимаю что это разделение одной отливки на две, показывает что что-то отошло от основного тела. Я не совсем уверен, но мне так представилось. С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Масяня

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста ответ #3020, помогите с интерпретацией. Спасибо

Yuyu

Уважаемые практики. Посмотрите на мои отливки пожалуйста. Я вижу замок, он повторяется на обеих отливках. А вторая на какого-то слизняка похожа. Отлив общего негатива.

Как где на фотке верх это и есть верх отливки.
Всем спасибо

Добавлено: 14 мая 2020, 17:15:37

С первого раза картинки не загрузились

CVADROMAG

Цитата: Yuyu от 14 мая 2020, 15:29:25
Уважаемые практики. Посмотрите на мои отливки пожалуйста. Я вижу замок, он повторяется на обеих отливках. А вторая на какого-то слизняка похожа. Отлив общего негатива.

Уважаемый  Yuyu, на отливках сущность видна мне, довольно сильный негатив, в целом ментальное тело нормальное, но есть вампирские каналы и какое-то нехорошее влияние на здоровье. В теме Значения знаков на отливках можно уточнить детали и новую информацию почерпнуть. И рекомендовал бы увеличить немного количество воска. Больше информации будет Вам.

Добавлено: 14 мая 2020, 19:29:39

Цитата: Масяня от 14 мая 2020, 12:21:05
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста ответ #3020, помогите с интерпретацией. Спасибо
Уважаемая Масяня, могу сказать что дело у Вас идет, негатив снимается. Есть сущность на отливках, возможно влияние через кладбище. Мало мальски защита есть на отливаемом. Но работать и работать с человеком. И есть вероятность Вами перехватить подселенца. Отливаемому хорошо, Вам головоломка. С уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

миша60

Добрый вечер практики.Помогите расшифровать отливку,заговор диагностика негатива.Ж
32 года

Верх,низ соблюден.Сторона которая была в воде,с выпуклостями

миша60

Добрый вечер.Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста отливку.Ж 32 года,общий оговор,диагностика.Верх,низ отливки соблюдены.Первая отливка то,что было сверху,остальные в воде.С меня +++

M_arianna

Уважаемые форумчане! Помогите с интерпретацией, отливаю с заговором "Снимаю слова лихие". Отца. 56 лет.
По диагностике очень много всякой гадости.
1 я

2 я

3 я

4 я

formazon

Цитата: M_arianna от 15 мая 2020, 00:40:20
Уважаемые форумчане! Помогите с интерпретацией, отливаю с заговором "Снимаю слова лихие". Отца. 56 лет.
По диагностике очень много всякой гадости.
1 я

2 я

3 я

4 я

я вижу канал, скорее всего подсел еще...
еще скорее всего больной желудок

M_arianna

И мои. Заговор тот же. По диагностике идет крадник и кривой кладбищенский приворот. Может ещё что-то не увидела. Но вот канал и четкое кольцо видно сразу. И на диагностической отливке был.
Диагностировала на Таро. Выскажите пожалуйста свое мнение, может я не вижу чего ещё?

1 я. Вижу сверху череп и ручки которые тянуться.

2 я. Тут три сердца или лепестка сверху.

3 я. Вот такой монстр на присоске, отливку огибает, и если смотреть снизу, видно как рот который кусает. Собственно кольцо и вижу.

4 я.

Добавлено: 15 мая 2020, 00:51:12

Цитата: formazon от 15 мая 2020, 00:44:43
я вижу канал, скорее всего подсел еще...
еще скорее всего больной желудок
Да. По наблюдениям и диагностике и у меня и у отца схожие воздействия. И желудок действительно больной.

Erikovskaya

Ув. CVADROMAG, благодарю вас за просмотр. А вы не могли бы подсказать чем можно убрать страхи и переживания?

Масяня

Цитата: CVADROMAG от 14 мая 2020, 19:18:14
size]
Уважаемая Масяня, могу сказать что дело у Вас идет, негатив снимается. Есть сущность на отливках, возможно влияние через кладбище. Мало мальски защита есть на отливаемом. Но работать и работать с человеком. И есть вероятность Вами перехватить подселенца. Отливаемому хорошо, Вам головоломка. С уважением.

Уважаемый CVADROMAG, благодарю вас за комментарии, подселенец это конечно большой сюрприз, и его я не учла. Делала себе защиту от перехвата на черную свечу, на яйцо, на красную нить, и на пятак отвод, но сомнения по поводу себя в душу закрылись. Сделала себе диагностические отливки, сама себя давненько не чистила. Не могли бы вы  прокомментировать мои отливки? Буду очень вам благодарна
№1

№2

cult_of_sun

Добрый день!
Делаю отливки на снятие болезни. Помогите пожалуйста, интерпретировать и в целом узнать, как идет процесс. Благодарю!
1)
2)
3)
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

новая ведьмочка

Добрый вечер ув практики
Подскажите пожалуйста что отлилось (ж)
Отливка закрыта? И что за канал?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

SLIVKA

Добрый вечер! Помогите, пжл, прочитать отливки. Отливала денежный канал, одновременно отжиги с руной Крада у мужчины 55 лет. По событейке никаких улучшений, не знаю что дальше отливать. Только сон приснился, как будто я за рулем троллейбуса, тормоза отказали и врезалась. Чтобы не завели на меня дело за аварию, 2 женщины забрали все мои деньги. Это заказчица и мастер?
1 отливка, верх и низ

2 отливка

3 отливка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status