Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: cult_of_sun от 15 мая 2020, 14:14:43
Добрый день!
Делаю отливки на снятие болезни. Помогите пожалуйста, интерпретировать и в целом узнать, как идет процесс. Благодарю!

Похоже что работа у Вас идёт. Отливается негатив, который есть источник болезни. Видны два отростка, как фаланги костей пальцев. Рекомендовал бы продолжать отливки и применять заговоры от сущностей, отсечение каналов, общие чистки.

Добавлено: 17 мая 2020, 01:28:59

Цитата: SLIVKA от 16 мая 2020, 21:41:58
Добрый вечер! Помогите, пжл, прочитать отливки. Отливала денежный канал, одновременно отжиги с руной Крада у мужчины 55 лет. По событейке никаких улучшений, не знаю что дальше отливать. Только сон приснился, как будто я за рулем троллейбуса, тормоза отказали и врезалась. Чтобы не завели на меня дело за аварию, 2 женщины забрали все мои деньги. Это заказчица и мастер?
Уважаемая SLIVKA, какой-то негатив отливается, страхи, переживания, но я рекомендовал бы не делать жёсткий упор на один канал. Применил бы расширенный заговор. На открытие дорог, снятие блоков, общие заговоры. И уже по форме и характере отливок можно судить о результатах.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

M_arianna

Цитата: M_arianna от 15 мая 2020, 00:49:12
И мои. Заговор тот же. По диагностике идет крадник и кривой кладбищенский приворот. Может ещё что-то не увидела. Но вот канал и четкое кольцо видно сразу. И на диагностической отливке был.
Диагностировала на Таро. Выскажите пожалуйста свое мнение, может я не вижу чего ещё?

1 я. Вижу сверху череп и ручки которые тянуться.

2 я. Тут три сердца или лепестка сверху.

3 я. Вот такой монстр на присоске, отливку огибает, и если смотреть снизу, видно как рот который кусает. Собственно кольцо и вижу.

4 я.

Добавлено: 15 мая 2020, 00:51:12
Да. По наблюдениям и диагностике и у меня и у отца схожие воздействия. И желудок действительно больной.
форумчане посмотрите пожалуйста. Опытным глазом. Что видите? Извиняюсь за повтор.

CVADROMAG

Уважаемая M_arianna, на отливках видна сущность, возможно не одна. Кладбищенский приворот, так кажется кольцо интерпретируется. На отношения что-то сделано, отливка в виде сердца. Вампирские каналы небольшие. Работаете с напором, отдельный кусочек говорит о снятии части порчи. Так что работа идет. Применяйте различные варианты заговоров, по интуиции. Все будет хорошо.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Catostrofa

,
Прошу помощи в расшифровке. Диагностическая. Мужчина 34 года женат. Очень смущает канал внизу, крадник или нет и на что крадник? Подскажите пожалуйста
Ничего личного. Личка заблокирована

CVADROMAG

Уважаемая Catostrofa, если на вскидку посмотреть, то в целом отливка довольно позитивная. Защита собственная имеется, спокойное довольно общее поле. Но и проблемы есть. Видны три области скопления негатива, возможно подселенцы. Отросток может говорить как о краднике, так и о отвороте. В любом случае отливать надо еще, смотреть за тем что выливается и применить другие заговоры. На снятие блоков, открытие дорог, ну и про сущностей не забывать. С уважением.

Catostrofa

Цитата: CVADROMAG от 18 мая 2020, 09:40:41
Уважаемая Catostrofa, если на вскидку посмотреть, то в целом отливка довольно позитивная. Защита собственная имеется, спокойное довольно общее поле. Но и проблемы есть. Видны три области скопления негатива, возможно подселенцы. Отросток может говорить как о краднике, так и о отвороте. В любом случае отливать надо еще, смотреть за тем что выливается и применить другие заговоры. На снятие блоков, открытие дорог, ну и про сущностей не забывать. С уважением.
Благодарю за помощь, я думала про крадник или кто то тянет прелести жизни))), но судя по всему вы правы это отворот через церковь, как то странно, как будто 2 раза делали :o(на самом конце крест) . Негативчики мне идут как болячки и проблемы с ногами и желудком, могу ошибаться. Сердечный негатив мне не особо понятен, рассорки или что то в этом духе. Ясно одно что кто то на него шаманил.

Скиталец

Доброго времени Ув. Знающие прошу помощи в расшифровке, заговор на снятие замков  вот, что получается, какая-то нехорошая штука:
1.
2.https://ru.files.fm/u/dp4rfy2y
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Lili Flower

Здравствуйте, ув. Практики.
Помогите с трактовкой, отливки делала первый раз, с заговором "Снимаю слова лихие"+добавляла, снимаю крадники.
Лицевая сторона.

Сторона которая была в воде.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Catostrofa

Цитата: Скиталец от 18 мая 2020, 16:55:44
Доброго времени Ув. Знающие прошу помощи в расшифровке, заговор на снятие замков  вот, что получается, какая-то нехорошая штука:
не спец я конечно)) только учусь. У меня так отливался погост( карты подтвердили). Сверху утечка может быть.
А от солнечного сплетения до пупка внутри не болит? Как вообще чувствуете себя?

Xcu

Приветствую, практикующие. Делаю второй раз три оливки на мои отношения с МЧ (после первого раза даже помирились) прошу подсказать с расшифровкой. Первая, как ракушка, на второй снова увидела мужские половые органы, а третья длинная какая-то...
https://yadi.sk/d/CxWw7uZhXUt4gQ

Винтерфелл

Ув. Практики, подскажите пожалуйста... На отливке вылился шнур весь перекрученный (как белье когда выжимаешь, скручиваешь вот так же) что это может значить? С Ув..

312645

Доброго времени суток, Уважаемые практики!

Отливала воском РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ.
Помогите определить, на что обратить внимание? Как интерпретировать?

Благодарю +
С Уважением к Вам.

Винтерфелл

Ув. Практики, не пройдите мимо пожалуйста.. Вот как выше на фото отливка под цифрой 3 - жгут или шнур перекрученный, что это за воздействие.

CVADROMAG

Цитата: Catostrofa от 18 мая 2020, 15:34:55
Благодарю за помощь, я думала про крадник или кто то тянет прелести жизни))), но судя по всему вы правы это отворот через церковь, как то странно, как будто 2 раза делали :o(на самом конце крест) . Негативчики мне идут как болячки и проблемы с ногами и желудком, могу ошибаться. Сердечный негатив мне не особо понятен, рассорки или что то в этом духе. Ясно одно что кто то на него шаманил.
Catostrofa, могу только посоветовать применять более расширенный спектр заговоров, исходя из симптомов. А так-же общие заговоры. И применять не только отливки, но и соль, воду, огонь.

Добавлено: 18 мая 2020, 21:20:33

Цитата: Винтерфелл от 18 мая 2020, 20:41:00
Ув. Практики, не пройдите мимо пожалуйста.. Вот как выше на фото отливка под цифрой 3 - жгут или шнур перекрученный, что это за воздействие.
В этой теме возможные интерпретации всех вариантов отливок. В Вашем варианте возможно воздействие через крадник. Каналы надо чистить.

Добавлено: 18 мая 2020, 21:29:03

Цитата: 312645 от 18 мая 2020, 20:22:17
Доброго времени суток, Уважаемые практики!
Отливала воском РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ.
Помогите определить, на что обратить внимание? Как интерпретировать?
Благодарю +
С Уважением к Вам.
Уважаемая 312645, Вам бы прибавить с весом воска, совсем маленькие отливочки. Мало информации и, похоже, холодный воск льете.

Добавлено: 18 мая 2020, 21:33:36

Цитата: Xcu от 18 мая 2020, 18:22:22
Приветствую, практикующие. Делаю второй раз три оливки на мои отношения с МЧ (после первого раза даже помирились) прошу подсказать с расшифровкой. Первая, как ракушка, на второй снова увидела мужские половые органы, а третья длинная какая-то...
Уважаемая Xcu, в Вашем варианте, как Вы описали (отливки не видел) скорее всего отворот сделан. И в тему по интерпретации загляните. Очень много информации по знакам на отливках.

Добавлено: 18 мая 2020, 21:42:10

Цитата: Lili Flower от 18 мая 2020, 17:24:11
Здравствуйте, ув. Практики.
Помогите с трактовкой, отливки делала первый раз, с заговором "Снимаю слова лихие"+добавляла, снимаю крадники.
Уважаемая Lili Flower, у Вас хорошее поле, цельное, но видна сущность. И отливаются крадники. Это хорошо, значит работа идет и ослабевает негатив. Вам стоит продолжать отливаться и применять различные варианты заговоров, какие приглянутся.

312645

Цитата: CVADROMAG от 18 мая 2020, 21:13:52Уважаемая 312645, Вам бы прибавить с весом воска, совсем маленькие отливочки. Мало информации и, похоже, холодный воск льете.
Благодарю! +
Завтра попробую воск нагреть сильнее.
Беру 15 гр. свечу.
Просто в этот раз отливки получились очень толстые, возможно дело в холодном воске.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status