Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

миша60

Цитата: Catostrofa от 19 мая 2020, 22:11:00
я переживаю что это мне повредит, потому как что то мне помогает и подсказывает, таро говорило что влияние родовое есть, попробую уточнить это ли. Бывает я отливку не могу расшифровать, но чётко что то говорит что есть болезни там то и там то( в основном я ток поняла лечение мне хорошо дается) боюсь это снести чистками.

Добавлено: 20 мая 2020, 20:49:49

Не стала ждать следующей луны сделала сегодня через нож 11-я отливка

за тем диагностическая и совсем запуталась....

получается не могу я отлить сущь :'(.... так ещё и гадость лезет
Простите,а зачем вы голыми руками отливки берете?Обратно все перетягиваете.

totemtigrica

подскажите пожста кто что видит и что это значит?

я увидела сущи 2 или 3 (третья то ли тетка то ли сущ)

хвост рыбый или сам по себе или от русалки.

это первая отливка

дальше продолжать отливаться?

Я же Леди

Цитата: миша60 от 21 мая 2020, 11:19:10Простите,а зачем вы голыми руками отливки берете?
здесь нет четко установленного правильного мнения, по своему опыту могу сказать - что от голых рук не перетянете, у вашей бабушки и у ее мамы и у ее мамы щипцов и латексных перчаток не было, на себя сколько лила также не перетянула. если перетяг и должен быть по причине ( нарушения магической гигиены, слабости отливающего или неумения)он будет вы хоть защитный костюм оденьте так как работа идет на тонком плане
Цитата: totemtigrica от 21 мая 2020, 13:41:42одскажите пожста кто что видит и что это значит?
вы женщину лили?
тут видно женщину вокруг головы куча мороков или воздействий, дороги перекрыты

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Catostrofa

Цитата: totemtigrica от 21 мая 2020, 13:41:42
подскажите пожста кто что видит и что это значит?

я увидела сущи 2 или 3 (третья то ли тетка то ли сущ)

хвост рыбый или сам по себе или от русалки.

это первая отливка

дальше продолжать отливаться?
Я такое через нож лью, прям 7-9 раз, только потом смотрю что отвалилось. А случаем справа между талией и бедром в сторону  пупка( сорри за такие дебри ;D), не болит ничего?
Ничего личного. Личка заблокирована

Калфор

Доброго дня.
Диагностическая отливка.
Верх/низ соблюдены.
Прошу видящих, соориентировать с интерпретацией.

totemtigrica

Цитата: Amalli от 19 мая 2020, 14:51:38

Вы так хорошо все видите и расшифровываете, посмотрите пожалуйста мою отливку мч

Catostrofa

Цитата: Калфор от 21 мая 2020, 15:56:46
Доброго дня.
Диагностическая отливка.
Верх/низ соблюдены.
Прошу видящих, соориентировать с интерпретацией.

на мч отливали?

totemtigrica

Цитата: Catostrofa от 21 мая 2020, 14:42:16
Я такое через нож лью, прям 7-9 раз, только потом смотрю что отвалилось. А случаем справа между талией и бедром в сторону  пупка( сорри за такие дебри ;D), не болит ничего?

по женски нет, если печень тока иногда дает знать, после отливки как раз слегка в боку по женской части поболело, я еще удивилась с чего бы

Yuyu

Уважаемые практики,
подскажите, что это за бублики на моих отливках. Отливала на отношения с МЧ, «на острове буяне», «что совместной жизни мешает», от остуд и рассорок, все время бублики лезут. На одной прям сердечко арочкой вылелось, а на последней вообще парочка сексом занимается и снова эти арки/бублики. Думала как замки, лила через нож, на открытие замков, бублики никуда не делись.

Кстати, бублики всегда с моей стороны. И на моих отливках тоже есть.

За ранее всем спасибо.

totemtigrica

это мч отливка, кто понимает растолкуйте пожалуйста

первая с крадником, а что за хвост?

вторая прям демонище с ухмылкой, одноглазый с чубом)

третья с сердечком и дугой из мелких пупырышек, как мостик кривой, остальное на фото

ну и как такую "красоту" не запечатлеть)

без прорисовки), может что не то увидела ))

Калфор

totemtigrica

Цитата: Я же Леди от 21 мая 2020, 13:58:19вы женщину лили?
тут видно женщину вокруг головы куча мороков или воздействий, дороги перекрыты

ой дороги то я и не увидела(( да себя Вы правы!

можно я еще выложу фото на просмотр?

ссылку на видео скинуть нельзя? там я хорошо все отливки со всех сторон сняла.

Цитата: Catostrofa от 21 мая 2020, 14:42:16

как через нож? расплавили вылили достали снова расплавили или как? все каждый раз с заговорами? пока воск высохнет весь день уйдет на 7 отливок. Или каждый раз новый кусочек по сколько тогда брать гр примерно?

Catostrofa

Цитата: totemtigrica от 21 мая 2020, 19:29:33
по женски нет, если печень тока иногда дает знать, после отливки как раз слегка в боку по женской части поболело, я еще удивилась с чего бы
через нож отливайте с заговором каждый раз новый кусок, на следующий день можно этими же кусками. Болячка у вас походу там сидит. Я пока её рассматривала у меня как раз в боку ныло и потягивало))).

Добавлено: 21 мая 2020, 21:37:40

Цитата: Калфор от 21 мая 2020, 19:50:29
Женщина, 33 года
если не права пусть поправят, что то через погост делано и рун есть в действии

Добавлено: 21 мая 2020, 21:39:57

Цитата: Yuyu от 21 мая 2020, 19:35:34
Уважаемые практики,
подскажите, что это за бублики на моих отливках. Отливала на отношения с МЧ, «на острове буяне», «что совместной жизни мешает», от остуд и рассорок, все время бублики лезут. На одной прям сердечко арочкой вылелось, а на последней вообще парочка сексом занимается и снова эти арки/бублики. Думала как замки, лила через нож, на открытие замков, бублики никуда не делись.

Кстати, бублики всегда с моей стороны. И на моих отливках тоже есть.

За ранее всем спасибо.
я конечно новичёк, но мне сказали что сначала лучше по отдельности отливать и снимать гадости, потом лезть в пару. Попробуйте, может Вам многое прояснится

Lili Flower

Цитата: totemtigrica от 21 мая 2020, 20:11:22
как через нож? расплавили вылили достали снова расплавили или как? все каждый раз с заговорами? пока воск высохнет весь день уйдет на 7 отливок. Или каждый раз новый кусочек по сколько тогда брать гр примерно?
Здравствуйте.
Я на этой убыли тоже первый раз чистилась отливками. На форуме много написано, и в том числе как лить через нож.
Я делала так: Накаляла нож и плавила воск, потом над емкостью с водой нож держала лезвием вверх и на него лила воск.  Накаляла нож на каждую отливку. Можно через два ножа, горячие ножи кладут на крест, воск льется через них в воду. Считается, что ножи с зубцами сильнее работают. Отливки на мокрые куски не делала, только на новые, сухие, а те которые сохли в следующий раз можно использовать, некоторые практики пишут, что до трех раз, некоторые пишут, что каждый раз новый кусок берут.
С ув.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Catostrofa

Цитата: Lili Flower от 21 мая 2020, 21:47:01
Здравствуйте.
Я на этой убыли тоже первый раз чистилась отливками. На форуме много написано, и в том числе как лить через нож.
Я делала так: Накаляла нож и плавила воск, потом над емкостью с водой нож держала лезвием вверх и на него лила воск.  Накаляла нож на каждую отливку. Можно через два ножа, горячие ножи кладут на крест, воск льется через них в воду. Считается, что ножи с зубцами сильнее работают. Отливки на мокрые куски не делала, только на новые, сухие, а те которые сохли в следующий раз можно использовать, некоторые практики пишут, что до трех раз, некоторые пишут, что каждый раз новый кусок берут.
С ув.
если не вникать в эти тонкости можно одним куском до конца отливать. Я когда на нож лью говорю : " На нож отливаю то то то  отсекаю" да будет так. Мой "косяк" что болячки чувствую....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status