Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Catostrofa

Цитата: Кошка Бенгальская от 23 мая 2020, 05:12:55
Прошу мнения практиков. После диагностики рунами решила провести диагностику на воске. Фото по ссылке, но вот мои личные наблюдения:

Защиту рунную какую то ставили?
Рунную чистку делали перед восковой диагностикой?
У меня такими фигнями отлетали порчи , сглазы и зависть.
Через всю отливку обычно отливается проклятье.... но чёт я сомневаюсь по поводу вас.
Ничего личного. Личка заблокирована

Кошка Бенгальская

Защиту рунную какую то ставили? - нет, в данной ситуации не ставила;

Рунную чистку делали перед восковой диагностикой? - нет, так как на ощущениях решила сделать воск;

Меня интересует именно воск. В силу ситуации

CVADROMAG

Кошка Бенгальская, если во время отливок на Вас было такое воздействие, то определенно Вы отливаете именно то, что на Вас негативно действует. Хорошая работа в плане снятия негатива на себе. Надо действовать и литься дальше.Потревожили подселенца своего, вот оно и ругается на Вас такими нехорошими проявлениями на физическом уровне.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Кошка Бенгальская

Цитата: CVADROMAG от 23 мая 2020, 13:58:20
Кошка Бенгальская, если во время отливок на Вас было такое воздействие, то определенно Вы отливаете именно то, что на Вас негативно действует. Хорошая работа в плане снятия негатива на себе. Надо действовать и литься дальше.Потревожили подселенца своего, вот оно и ругается на Вас такими нехорошими проявлениями на физическом уровне.
Уважаемый CVADROMAG, Благо дарю. Диагностику провела интуитивно и на этом же уровне поняла, что надо именно воском отливать без Рун. Прошу Вашего мнения - что кроме того, что я описала выше , припрятано на отливке? Меня смущают восковые рисинки. Никогда такого не видела.

CVADROMAG

Уважаемая Кошка Бенгальская, то что у Вас отлилось уже о многом говорит. И то что Вы задели это и оно стало огрызаться, тоже много говорит. И прежде всего о том что Вы имеете какую-то силу.А все остальное приложится. Если на интуиции так сработало, то и дальше продолжайте. Вам помощь идет определенно. Лейте заговорами от сущностей, на отсечение каналов. Что приглянется. Лучше лить, конечно, на убыльную Луну. И количество воска прибавьте. Отливки маловаты чтобы на них что-то меньшее рассмотреть.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Джуцай

Цитата: Кошка Бенгальская от 23 мая 2020, 05:12:55
Прошу мнения практиков. После диагностики рунами решила провести диагностику на воске. Фото по ссылке, но вот мои личные наблюдения:
1. Отливка пристала к краю чаши как раз над левым плечом;
2. Я вижу крадники, подселенца/сущ, блоки;

у вас на  третьей  снизу отливке очень явственно цветок отлился - розочка. 1. Не было ли необычных ситуаций с цветами - как вариант, подклад через букет или домашнее растение. Или кто цветок вам подсунул порченый. Может быть и приворотный -над ним что то   похожее на первичные полове признаки просматривается)) 2. Печать мастера
3. почистить свадхистану.

Gorbaneeva

Цитата: Gorbaneeva от 22 мая 2020, 20:25:03Здравствуйте, я бы очень хотела спросить мнение опытных мастеров, кто что видит на данной отливке, чтобы знать, с чем работать:
https://sun7-7.userapi.com/ikD5MON8e3tGRMAK0yp89jXlnleJkyzz1dKPBg/SpkPX_pHJ-c.jpg

Извините, не знаю, как сюда изображения добавлять и возможно ли это.
Заранее благодарю.

Ещё раз здравствуйте, повторю сообщение. Хотелось бы уточнить, кто что видит на отливке:

Сверху оплывы едва заметные тонкие, как плёнка напоминают мне оленя/лошадь с короной/ или собаку на задних лапках, но более всего оленя. С короной.
Во-вторых, подозреваю у себя порчу на женское здоровье (пока не убедилась, серия порч была и или единичная, и на что именно по женской теме, так как и красота, и здоровье, и лж подорвались), поэтому чистка делалась соответственно.

Вопросы:
Бугор в районе свадхистаны значит выходящий негатив или наличие порчи?
Что в целом можно сказать про отливку? Плохо ли?
Ребристость оценивать как оморочки? Не понимаю значение вытянутых как будто "пузырей", "мешков", их на отливке три, верхний стоит, нижние два лежат.
Что значит данный большой бугор? На что больше он похож?

По диагностике у меня две чакры совсем плохие: Вишудха и Свадхистана, на них идёт удар, когда атаки чувствую (но Вишудха от рождения слабая, по матрице судьбы у меня Вишудха самая слабая чакра, к тому же и по западной, и по джойотиш астрологии Раху во 2 доме, уточню: на уровне физиологии 2 дом отвечает за горло, шею). Воду ставила на них и просила зафиксировать информацию, затем чистила.

Снизу отливка полностью ровная, потому не стала фотографировать другую сторону.
Хотелось бы разобраться. Заранее благодарю.

Кошка Бенгальская

Цитата: Джуцай от 23 мая 2020, 17:32:05
у вас на  третьей  снизу отливке очень явственно цветок отлился - розочка. 1. Не было ли необычных ситуаций с цветами - как вариант, подклад через букет или домашнее растение. Или кто цветок вам подсунул порченый. Может быть и приворотный -над ним что то   похожее на первичные полове признаки просматривается)) 2. Печать мастера
3. почистить свадхистану.
Благо дарю!
Сегодня тоже вылез цветок . Потом прочитала Ваш ответ. Руны Говорили что проблема в Движении. Сопоставила и нашла ответ в машине со времен  марта.

Скиталец

Доброго времени УВ. Знающие, продолжаю отливки по снятию замков, прошу помощи с трактовкой:
https://ru.files.fm/u/3zm2c3nw.

Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Anella

Доброго времени суток, подскажите, как загрузить с телефона фото?

Рад@

Добрый день, уважаемые практики! помогите пожалуйста с отливкой. я в отливках полный новичок.  по каналу через знакомую накидали всякого г..на с кучей мороков, руны не дают точное понимание что. Начала чиститься пока чисткой-отжигом через Архангела Михаила и под вычитку из нее же сделала отливку. Помогите пожалуйста понять что показало т.к я примерно понимаю что куда вкинули, но может что то не нашла, а как я поняла на воск мороки никак не влияют, поэтому решила им попробовать
Буду очень признательна!
  и смутили дыры на обратной стороне, но  перелистав вчера раздел я не нашла пока ответ имеет ли значение обратная сторона?

CVADROMAG

Уважаемая montana27, если все отливки в этом же плане, то у Вас серьезные пробои по ауре. Не знаю где верх, где низ, но пока еще основное тело в норме и держится, а вот крадники, вампирские каналы надо лить и чистить воском. Возможна сущь, но еще не особо укоренивщаяся в Вашем ментальном теле. Так что Вам надо поотливаться с различными заговорами. Какие Вам понравятся. С Уважением.

Рад@

Если возможно, спрошу еще по этим отливкам
тоже отливка под чистки через Архангела Михаила
1-получилась почему то перевернута т.е сердечко острием вниз- нижние чакры

- 4-5 чакры. тут то ли руки кривые то ли совсем труба или погрешности т.к топила воск сразу же после "сердечка" и попали капли воды, если это имеет значение для качества самой отливки..

а то они у меня еще больший ужас вызвали(( но после отливок состояние гораздо лучше. опять рунами чиститься пока уже просто не рискую, боюсь до дыр себя зачистить

CVADROMAG- Благодарю за трактовку, да, натолкали быстро и плотно(( самое обидное что после чисток это все случилось. помочь знакомой хотела, которую плотно ест серьезный колдун.   поэтому поле  мое да уже очень под вопросом((  и отливаться буду и скидывать на кладбище -откупать иначе ауру продеру до основания((

Кошка Бенгальская

Цитата: montana27 от 26 мая 2020, 13:57:54
Добрый день, уважаемые практики! помогите пожалуйста с отливкой. я в отливках полный новичок.  по каналу через знакомую накидали всякого г..на с кучей мороков, руны не дают точное понимание что. Начала чиститься пока чисткой-отжигом через Архангела Михаила и под вычитку из нее же сделала отливку. Помогите пожалуйста понять что показало т.к я примерно понимаю что куда вкинули, но может что то не нашла, а как я поняла на воск мороки никак не влияют, поэтому решила им попробовать
Буду очень признательна!
  и смутили дыры на обратной стороне, но  перелистав вчера раздел я не нашла пока ответ имеет ли значение обратная сторона?

Уважаемая montana27, почистите отдельно спальное место. Можно Рунами, можно Огнем, уделите внимание зоне ног. И проверьте изголовье на предмет подклада. Подушки, наволочки, спинка кровати/дивана, обязательно под кроватью. Если Вы работаете с Рунами, поставьте РС на отсечение канала.   

Amstel

Добрый день
Делала первые 3 отливки на новый негатив (закрутками на диагност. Отливке) со «словами лихими». На первой вылилась какая-то морда с телом - что это может быть?
Еще на всех трех в верхней части - спиральки - это замки? Спс!

Добавлено: 27 мая 2020, 12:41:44

К предыдущему посту:
На 1-ой на хвосте еще и черт

Благодарю за ответы +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status