Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Catostrofa от 21 мая 2020, 21:51:38
если не вникать в эти тонкости можно одним куском до конца отливать. Я когда на нож лью говорю : " На нож отливаю то то то  отсекаю" да будет так. Мой "косяк" что болячки чувствую....
Одним куском можно, но мокрый я не плавила, так как вода не высохшая может брызгать/стрелять я брала новые кусочки, а потом те которые высохли. В основном после трех раз использования я его уже в утиль. На нож тоже читаю заговор.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Catostrofa

Цитата: Lili Flower от 21 мая 2020, 21:57:26
Одним куском можно, но мокрый я не плавила, так как вода не высохшая может брызгать/стрелять я брала новые кусочки, а потом те которые высохли. В основном после трех раз использования я его уже в утиль. На нож тоже читаю заговор.
каюсь ;D. Брала салфеткой бумажной обмакивала и на водяной бане топила))) не стреляло, было гуд. Просто воска было мало. Теперь 10 кг дали и можно постоянно брать))) так что лей не хочу
Ничего личного. Личка заблокирована

totemtigrica

Цитата: Catostrofa от 21 мая 2020, 21:35:42
через нож отливайте с заговором каждый раз новый кусок, на следующий день можно этими же кусками. Болячка у вас походу там сидит. Я пока её рассматривала у меня как раз в боку ныло и потягивало))).

можно отлить отдельно 1 разик посмотреть что по женск части или лучше раскладом? или и тем и тем? а что еще это может быть если со здоровьем все ок?

Yuyu

я конечно новичёк, но мне сказали что сначала лучше по отдельности отливать и снимать гадости, потом лезть в пару. Попробуйте, может Вам многое прояснится
Спасибо Вам за ответ.

Я пробовала по одиночке. У меня тоже эти бублики лезут. Моя проблема в том что я не могу понять что это за род негатива такой, и на что он направлен. А ещё наши отношения ни одна чистка не берет, и отжиг не взял. Себя я тоже отливала на снятие замков, через нож лила и ставы ставила чистящие. А бублики на месте.
Вот я думаю проблема именно в них. Вот только не пойму, это оттого что, замок стоит такой крепкий, или это проклятье какое-то. Если замок то на что? На отношения? На магическое воздействие?

totemtigrica

Цитата: Catostrofa от 21 мая 2020, 22:07:07
к

а сто значит каюсь / сообщ выше и что Вы у меня видите на отливке, я хочу понять на что вы там смотрите?

Цитата: Yuyu от 21 мая 2020, 22:35:29
Спасибо Вам за ответ.

Я пробовала по одиночке. У меня тоже эти бублики лезут. Моя проблема в том что я не могу понять что это за род негатива такой, и на что он направлен. А ещё наши отношения ни одна чистка не берет, и отжиг не взял. Себя я тоже отливала на снятие замков, через нож лила и ставы ставила чистящие. А бублики на месте.
Вот я думаю проблема именно в них. Вот только не пойму, это оттого что, замок стоит такой крепкий, или это проклятье какое-то. Если замок то на что? На отношения? На магическое воздействие?

сори что вмешиваюсь, а вы диагностику делали и какую? Я еще не видела в сети ни одной чистой отливки, они вообще есть? если да то почему не выкладывают для образца? как должна выглядеть отливка без негатива? к чему мы стремимся то в итоге?)

Catostrofa

Цитата: Yuyu от 21 мая 2020, 22:35:29
Спасибо Вам за ответ.

Диагностику кидали? откуда гадость лезет и почему не снять?
Тут значит в комплексе работать надо. Тоже буду думать как сущь отцепить, рунами попробую, а там посмотрим. Отлитие замков через нож делали? что полезло?

Добавлено: 21 мая 2020, 22:43:59

Цитата: totemtigrica от 21 мая 2020, 22:30:04
можно отлить отдельно 1 разик посмотреть что по женск части или лучше раскладом? или и тем и тем? а что еще это может быть если со здоровьем все ок?
я могу ошибаться, есть болячки без явных проявлений. Тут лучше Таро и отливка( я потом если что то серьезное на погост несу). Я рунами ставлю чистку потом воск и если что то остается, то точно надо скидывать теми Силами с которыми в контакте( у меня погост, белосвет до 0)
Ничего личного. Личка заблокирована

Lili Flower

Цитата: totemtigrica от 21 мая 2020, 22:35:53сори что вмешиваюсь, а вы диагностику делали и какую? Я еще не видела в сети ни одной чистой отливки, они вообще есть? если да то почему не выкладывают для образца? как должна выглядеть отливка без негатива? к чему мы стремимся то в итоге?)

В темах есть хорошие отливки. Гладкой как блинчик она все равно не будет, мы живые люди и у нас есть какие то переживания, стремиться что бы снять негатив который есть, что бы не было этих канатов, отводов в виде жгутов/отростков идущих от основной отливки,  и т.д.
А выкладывать для образца никто ничего не обязан, только по желанию.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Yuyu

Цитироватьсори что вмешиваюсь, а вы диагностику делали и какую? Я еще не видела в сети ни одной чистой отливки, они вообще есть? если да то почему не выкладывают для образца? как должна выглядеть отливка без негатива? к чему мы стремимся то в итоге?)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25659.0.html
Вот тут вот есть как она должна выглядеть.
Делала диагностику рунами. Спрашиваю негатив есть?
Ответ: Да «Перт»
Дальше про руны не буду, дабы не нарушать тему, тут все таки про отливки. Но в общем скажу что так как я новичок в рунах. То диагноз отливкой для меня гораздо наглядней. Чем задавать миллион вопросов Рунам, а потом перелопатить 20 учебников в поисках расшифровки, проще отлить воск.
Кроме того я для тренировки отлила диагностику всех своих родных и друзей. Так как я примерно знаю об их проблемах, то я в принципе знала куда смотреть сравнивала по чакрам с описаниями вот тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29328.0.html
Практически все можно разгадать. Иногда например есть тонкости эмбрион на диагностике говорит на порчу полученную в утробе. А вот эмбрион на отливке остуды говорит скорее о том что сделали так чтобы ему детей не хотелось с этой женщиной. Потому что моя подруга сама приходила и плакалась, что он уходит от неё потому что хочет детей но не с ней. Но это как говорится imho.
А вот объяснения этим бубликам я не нашла. Единственное похожее. Было в интернете описание проклятья. Но проклятье на что?
Так же я видела много у других таких же бубликов. Но никто толком не объясняет что это.

Yuyu

ЦитироватьДиагностику кидали? откуда гадость лезет и почему не снять?
Тут значит в комплексе работать надо. Тоже буду думать как сущь отцепить, рунами попробую, а там посмотрим. Отлитие замков через нож делали? что полезло?
Уж не знаю куда комплексней:
Отливки на каждого по отдельности и на пару, отжиг на 7 свечей, став ледяная чистка на обоих, став бур на обоих, став глубокая чистка отношений, ставом агент 007 загоняла чистки чтобы замки обойти. Что-то я делаю не так. При том на мне я чистки ощущаю и с другими людьми все срабатывает. А тут как об стенку горохом.

Вы кстати став смыв попробуйте. Не много кроваво, но зато счищает все))

Сказ

Доброго времени суток, ув. практики!
Сделал отливку на девушку, снятие разноплановой защиты и оморочек-приворота. Кажется что-то нащупал, но не уверен что именно. Помогите пожалуйста интерпретировать!
Скройся в словах, обернись туманом
Жди ёжа с веткой

Aroda

Цитата: totemtigrica от 21 мая 2020, 19:48:36
это мч отливка, кто понимает растолкуйте пожалуйста

первая с крадником, а что за хвост?

вторая прям демонище с ухмылкой, одноглазый с чубом)

третья с сердечком и дугой из мелких пупырышек, как мостик кривой, остальное на фото

ну и как такую "красоту" не запечатлеть)

без прорисовки), может что не то увидела ))

Добрый день.
Ваши отливки нехорошие. Льется много негатива.
На первой я заТемнила часть, чтобы понятнее было. Льется "дракон" . Это сразу скажу бесовское.  Однозначно показано "поедание им" защиты отливаемого. Это сущность, сильная.

Перейдем дальше . Эта же отливка .

На нее поставила стрелки с цифрами, чтобы было понятно.

Под номерами 1-2 образы-лица.  Причем один мужчина полный явно старше второго. Его уничтожает этот дракон. Если вы посмотрите на оригинал картинки, там явно видно, его просто поглощает сущность.
Глаза у него как залепленны, и нос и рот тоже.
Второй мужчина  моложе, но и он  каким то образом "в негативе".

Под цифрой 3 пробой. Энергетика кому отливали подавлена .
4 видите забор в прямоугольнике . Это порчь. Полагаю через Бесов.

На последней отливке тоже множество всего.
Но самое важное отлился мужчина подсветила его в редакторе.
Над ним цифра 3 или буква З отлилась.

Ниже него отлилась цифра 3, ниже нее 7.
Интерпретировать цифры и буквы крайне сложно. Вариантов много(срок негатива, колличество воздействий, буква в имени и пр.)

Мужской половой орган в данном случае трактовала бы как отворот ( именно по этой отливке)

И самое последнее . Сглаза на отливаемом много. Но в данном случае это маловажно.

Amalli

Цитата: totemtigrica от 21 мая 2020, 13:41:42
подскажите пожста кто что видит и что это значит?

я увидела сущи 2 или 3 (третья то ли тетка то ли сущ)

хвост рыбый или сам по себе или от русалки.

это первая отливка

дальше продолжать отливаться?
Продолжайте отливаться,поле по краям зализано,а весь негатив внутри.Там ,где стрелочка направо 2-я отливка очень похоже на женск.полов. органы и там где светлый воск- инфекция или воспаление. Воспаление может быть в организме или моче-половая.Есть порчи.

Gorbaneeva

Здравствуйте, я бы очень хотела спросить мнение опытных мастеров, кто что видит на данной отливке, чтобы знать, с чем работать:
https://sun7-7.userapi.com/ikD5MON8e3tGRMAK0yp89jXlnleJkyzz1dKPBg/SpkPX_pHJ-c.jpg

Извините, не знаю, как сюда изображения добавлять и возможно ли это.
Заранее благодарю.

Азарт

Здравствуйте

Уважаемые практики

Отливки на мужчину 39 лет.

Что можно сказать о нем

Благодарю

https://ibb.co/1XmLHtC

Кошка Бенгальская

Прошу мнения практиков. После диагностики рунами решила провести диагностику на воске. Фото по ссылке, но вот мои личные наблюдения:
1. Отливка пристала к краю чаши как раз над левым плечом;
2. Я вижу крадники, подселенца/сущ, блоки;
3. При отливе образовались треугольные рисинки, которые дали сцепки в 3,4 и 1, а так же лапку с 3 когтями/пальцами;
4. Воск дикопчельный;
5. Вода с солью;
Во время диагностики у меня начались дикие мышечные спазмы по всему телу, словно трясет от холода, но без ощущения холода, такое в первый раз. И напал дикий жор, до боли в желудке(((
Благо дарю за Ваше мнение по интерпретации .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status