Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

miku

Доброго времени суток!
Уважаемые практики прошу посмотреть о чем говорит отливка.
Отливка ЖН, 28 лет. Заговор "Снимаю слова лихие...."
[/URL]

Amalli

Доброго времени miku! На вашей отливке видно 3 приворота.
1) Качество фото плохое,желательно делать хотя бы с 2 ракурсов.
Есть сомнения,но как я вижу однополый приворот Ж+Ж или Ж+М через кровь, c элементом подчина или что-то типа этого на фигуре видны зеленые повязки ,очень хорошо видны женские половые органы и 2 фигуры  вверху слева.
2)Защита на приворот.
3)Приворот через вольт,то же  над вольтом элемент женск.пол,орган.
4)Еще один приворот ,на муж(темноволосый) в середине фигурка вольт.
Все привороты обрядовые,легли хорошо.
http://ipic.su/img/img7/fs/B93C0F2C_00BA_442C_948A_CCBA0DFBA972_240-oo.1587987929.jpg[/img]]

miku

Спасибо за Ваш ответ Amalli!
Скажите пожалуйста показывают ли отливки все верно в том случае если есть морок? И выливается ли(видно ли) на отливках морок?

Li

Цитата: Скиталец от 18 апреля 2020, 17:38:04
Доброго времени, Благодарю! Продолжаю отливаться все тем же заговором, вот, что получается, прошу Помощи в интерпритации:

Чем больше отливаю, тем не адекватнее ведет себя девушка, совсем остывает к мч и показывает свое безразличие....
Здравствуите,
там замок,снимаите
С уважением

Amalli

Цитата: miku от 27 апреля 2020, 17:30:07
Спасибо за Ваш ответ Amalli!
Скажите пожалуйста показывают ли отливки все верно в том случае если есть морок? И выливается ли(видно ли) на отливках морок?
Конечно видно,видно все,что вы захотите просмотреть,мороки,внушения,заболевания,крадники,свои работы,как они легли и т.д.

Мона2018

Добрый вечер, прошу помощи в расшифровки. Выливала сегодня первый день(воск новый) на мужа на чистку денежного канала от практика Дея  .Вот что показывает.

M_arianna

Доброй ночи уважаемые форумчане, помогите пожалуйста, с интерпретацией отливок (диагностика)

Моя

Мой отец

миша60

Здравствуйте.Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста отливку.Отливка чистка и диагностика негатива.

миша60

Простите,что не в одном сообщении

миша60

Здравствуйте.Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста отливку.Отливка женщина 33 года на негатив и диагностику

миша60

URL=null][/URL]

Простите,что не одним сообщением,женщина 33 года,чистка от негатива

SLIVKA

Подскажите,пжл, ссылку для загрузки отливок, подзабыла.

Saxara2020

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите понять, насколько все серьезно и от чего чиститься? Отливка-диагностика « Отразись на воске...»

Скиталец

Доброго времени Amalli, Благодарю за трактовку, вот на последней отливке с права как губы большие и мерзкая рожа, это судя по всему тоже какая-то зверушка? Судя по всему да зоопарк, буду дальше отливать по отдельности.

Доброго времени Li, Благодарю за трактовку, замок и судя по всему с охранной, хотя могу ошибаться.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Зачарованая

Цитата: Saxara2020 от 04 мая 2020, 17:23:01
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите понять, насколько все серьезно и от чего чиститься? Отливка-диагностика « Отразись на воске...»
У вас проблемы с ЛЖ, очень похоже на приворот, и давний, есть каналы и блок четко просматривается. На второй лицевой видно сущность как раз в ранее анахаты
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status