Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Англина

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста что означает на отливке сверху  отчетливая собачья морда?
С Уважением.

Tatish23

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что означает моя отливка.

Заранее благодарю Вас.

Margaruta

Здравствуйте! Уважаемые практики подскажите пожалуйста что означает моя отливка,

Aroda

Цитата: Margaruta от 23 января 2020, 23:57:00
  Здравствуйте! Уважаемые практики подскажите пожалуйста что означает моя отливка,

А Вы чистый воск использовали?

Margaruta

Цитата: Aroda от 24 января 2020, 01:26:49
А Вы чистый воск использовали?
Добрый день! Да чистый воск.

Lerma

Добрый день, прошу помощи с расшифровкой отливки. Особенно меня смущает длинный "хвост", мне похож на мужское достоинство (приворот)...

Самирка

Цитата: рог от 21 января 2020, 21:25:03

Да ,все так и есть в жизни.
И половая слабость к сожалению тоже.
Спасибо за подсказку в направлении работы .Буду дальше отливать.

Самирка

Добрый день!
Помогите с расшифровкой отливок.
Отливала мужчину 24 года от полового бессилия.
Всем заранее спасибо.

Я же Леди

добрый день, лью Ж, негатива много - заговор общий от всего большой, лью оловом дочищаю воском, но запуталась  со жгутами и не совсем понимаю негатив так лезет или ето каналы, все отливки +\- имеют одинаковый низ все в жгутах. уже и технику меняла и нож брала и без ножа а итог одинаковый. выставлю 2 самые интересные может у кого есть мнение. заранее спасибо

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Самирка

Добрый день!
Отливала женщину ,45 лет.От безденежья.
Заговор "Воском лью-отливаю ,безденежье и нищету ..."
Подскажите на 1 отливке явственно лежит дед.
Что это значит ?

Aroda

Цитата: Я же Леди от 28 января 2020, 12:09:04
добрый день, лью Ж, негатива много - заговор общий от всего большой, лью оловом дочищаю воском, но запуталась  со жгутами и не совсем понимаю негатив так лезет или ето каналы, все отливки +\- имеют одинаковый низ все в жгутах. уже и технику меняла и нож брала и без ножа а итог одинаковый. выставлю 2 самые интересные может у кого есть мнение. заранее спасибо

Добрый день.

Посмотрела отливки. Выводы следующие:
Очень, очень сильное воздействие через бесов. Делал ни дилетант . Мощно воздействие легло.

Начнем .

Отлился образ женщины четко, волосы до плеч (красным контуром выделила).
Она сидит как будто ( и не сидит и не стоит, что-то среднее). Ноги ее скованы ( цифрой 4 выделила). Может и рада бы она встать, но не дают ей (Во-всем, за что бы не взялась, везде преграды).
Над головой у нее, что то вроде "колпака" , от которого канал вверх  ( цифры 2,3) . Может напрямую означать головные боли сильные, или человек совершает странные поступки (мороченый человек, ПОД КОНТРОЛЕМ). Так же может означать закрытие от людей (но это редко).

Вот эти полукольца (каналы) некоторые трактуют как закольцовки, я бы трактовала обычным русским выражением - хроническое заболевание, т.е. воздействие настолько сильное, что вполне может вызывать таковое.

Цифрами 1,5 выделены лица. Они не из людей.

И самое главное находится под цифрой 6. Это основа негативной программы.
Самое главное его - "нарост" убрать.
Это  сильная порча. Если Вы внимательно посмотрите. Все жгуты идут от него. Основной к голове. Второй к ногам. И другие более малые.

Сам образ женщины отлился, как укутанный. Нехороший образ.

Попробуйте отлить отдельно над головой, возле груди, между коленок (область паха).
Лично мое мнение, отливками очень сложно будет снять.

С Уважением :-*

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
Диагностика негатива на девушку. Я здесь не вижу ничего, кроме её собственных мыслей

С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Я же Леди

Цитата: Aroda от 29 января 2020, 12:43:29Начнем
спасибо! вы все верно увидели. за день до вот етих у меня была отливка тоже в наростах но женщина стоит на коленях, волосы в хвост завязаны и с него с хвоста уже идет канал к наростам - я подумала что показалось мне что я придумала что ето женщина - вот теперь поняла что не придумала я - спасибо очень большое!!! если нужно будет сон разобрать по молекулам - обращайтесь:))
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

777solnce

Цитата: Я же Леди от 29 января 2020, 21:34:40
спасибо! вы все верно увидели. за день до вот етих у меня была отливка тоже в наростах но женщина стоит на коленях, волосы в хвост завязаны и с него с хвоста уже идет канал к наростам - я подумала что показалось мне что я придумала что ето женщина - вот теперь поняла что не придумала я - спасибо очень большое!!! если нужно будет сон разобрать по молекулам - обращайтесь:))

Здравствуйте, а Вы на родовой негатив не просматривали Ж? Мне кажется многое оттуда растет.ИМХО идет от женской половины.
Есть подключки к разным паразитам, работали скорее через бесов. Со здоровьем плохо? Негатив у Ж застарелый. Тяжело по жизни.

ИМХО.

С Уважением и благодарностью за помощь

Анечка Лучезарная

Цитата: Екатерина от 29 января 2020, 12:46:58Я здесь не вижу ничего, кроме её собственных мыслей
Осмелюсь поспорить. Тут всего полно. Особенно бесюка хорошо виден. Она сама ничего не практиковала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status