Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Англина

Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста понять что на отливках. Есть ли негатив . Делала на себя. Верх низ
С Уважением.

regina23

Здравствуйте уважаемые практики.
Делала себе отливки.
Посмотрите пожалуйста, а то я вообще ноль в значениях и не могу понять, что там снимается или нет

Благодарю заранее. Всем ставлю плюсы  за помощь

Первая отливка
Сверху

Снизу 

Вторая отливка
Сверху

Снизу

Третья отливка
Сверху

Снизу

Второй день

Первая отливка
Сверху

Снизу

Вторая отливка вообще похожа на птицу на жердочке...

Сверху

Снизу

Marbel

Доброго времени. Прошу помощи. Заговор "Снимаю слова лихие", жн

На первой как птица в клетке. Это закрытие какое то? А на второй вообще голова мужика. Верх низ соблюдены.

DarkFraseis

Доброго времени суток,Уважаемые практики! Прошу помочь разобраться в отливках,чистила нас с мужем от рассорок. Судя по отливкам сделано «от души». Вижу на второй как половые губы,на первой там целая «цветная капуста» (затрудняюсь понять),на третьей как будто или как замок или крадник (энергия как уходит). Возможно не права. Ещё внизу отливок вижу имя заказчика будто бы, букву Л. Поправьте если не права. С уважением!

Первая отливка верхняя часть

нижняя часть

Вторая отливка сверху

снизу

Третья отливка сверху

снизу

оптимистка

Добрый день, прошу прокомментировать отливку чистка общая Снимаю Слова лихие... Благодарю

Англина

Добрый день. Я новичок. Прошу помощи в интерпретации отливок. Увожаемые практики помогите пожалуйста разобраться есть ли на мне порча.  Первая   верх низ   и вторая   верх  низ Что за крест на первой отливки ? И что он означает?
С Уважением.

Alterlady

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации отливки, вернее, того, что осталось от свечей. Чищу квартиру, использовала вот этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35248.0.html следующим образом: распечатала, в каждой комнате на став установила свечу, оговорила.  Получилось 5 свечей. В итоге одна свеча прогорела полностью, даже став сожгла. Две оплавились до основания, остались просто круглые пятна. А из двух вылились вот такие фигуры:

и

Подскажите, пожалуйста, кто это или что? И, если они вылились, означает ли это, что став их изгнал (или уничтожил)?
С благодарностью всем ответившим!

Agneska

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации отливки на негатив в финансах, от нищеты и безденежья

Вид слева

Вид справа

Верх и низ соблюдены
Вижу сущь на охране отворота, отворот по всей видимости от партнеров по бизнесу, правильно ли? Делает мужчина нос горбатый или сломанный глаза узкие, будто не русский

А вот его же отливки на негатив

Спасибо за помощь!!!

Онафиэль Карт

Добрый день, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что видно на диагностической отливке? Сделана после нескольких отливок.

Благодарю за помощь +

Agneska

Цитата: Англина от 13 января 2020, 15:56:00
Добрый день. Я новичок. Прошу помощи в интерпретации отливок. Увожаемые практики помогите пожалуйста разобраться есть ли на мне порча.

Здравствуйте, я не супер мастер пока но От себя могу сказать что у вас на второй похожа на некропривязку на ее защите стоит бес или сущь так же вроде сверху это отворот идёт по вишудхе так что думаю что вы говорите людям что-то что портит ваши отношения с людьми и там тоже на защите стоит сущь, имхо

Marina78

Подскажите  пожалуйста
Подозреваю себя на крадник ,  отливка через ножи с заговором от крадника

vasi-nn

Доброе время уважаемые практики! Прошу растолковать мою отливку. Заговор " снимаю слова лихие" постом выше увидела такую же отливку у ув Agneska но как то никто не прокомментировал, суть моей проблемы такая же и отливка похожа что может означать на отливке та часть которую я выделила красным? Для сравнения выложу свою отливку и ув. Agneska( прошу прошения у автора)
1 моя отливка
2 Agneska

Лунная Соната

Цитата: vasi-nn от 16 января 2020, 11:05:16
Доброе время уважаемые практики! Прошу растолковать мою отливку. Заговор " снимаю слова лихие" постом выше увидела такую же отливку у ув Agneska но как то никто не прокомментировал, суть моей проблемы такая же и отливка похожа что может означать на отливке та часть которую я выделила красным? Для сравнения выложу свою отливку и ув. Agneska( прошу прошения у автора)
1 моя отливка
2 Agneska

Посмотрите в этой теме ответ №2697. Я в отливках не сильна, но у многих сейчас такие не понятные каналы наблюдаются и у меня в том числе. Вот мне думается, что может это так защита выливается? Я снимала свои защиты перед отливками и этого жгута не было, отливки были ровные, чистые. Сейчас опять появился. Если интересно, мои отливки №2585
Еще хочется добавить, у меня этот канал идет вдоль позвоночника. я прям чувствую как вытягивается и после отливки неприятное ощущение долго. Чем больше отливаюсь, тем длиннее и толще жгут от отливки отходит,но до конца не вытягивается. Если долго не чищусь. то этот жгут по всей отливки равномерно уложен.

Англина

Добрый день уважаемые практики.
Помогите растолковать отливки.
Кто что видит? Очень нужна ваша помощь. Первая верх

И низ

И вторая
Верх

Низ

Делала себе на негатив
С Уважением.

Аграфена

Цитата: Alterlady от 14 января 2020, 11:49:15
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации отливки, вернее, того, что осталось от свечей. Чищу квартиру, использовала вот этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35248.0.html следующим образом: распечатала, в каждой комнате на став установила свечу, оговорила.  Получилось 5 свечей. В итоге одна свеча прогорела полностью, даже став сожгла. Две оплавились до основания, остались просто круглые пятна. А из двух вылились вот такие фигуры:

и

Подскажите, пожалуйста, кто это или что? И, если они вылились, означает ли это, что став их изгнал (или уничтожил)?
С благодарностью всем ответившим!
В двух комнатах повторите работу. Это закопайте. Если рисунок повторится - делайте более жесткую чистку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status