Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

ЧернаяЛуна

Цитата: kamka770 от 07 января 2020, 11:40:16

По женски как у вас ?
Если Вы имеете в виду по здоровью,  то ничего особо страшного нет.

kamka770

Цитата: ЧернаяЛуна от 07 января 2020, 13:44:14
Если Вы имеете в виду по здоровью,  то ничего особо страшного нет.

Тут канал идет на женской чакре. Но отливка не информативная, либо под защитой
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

ЧернаяЛуна

Цитата: kamka770 от 07 января 2020, 14:40:29
Тут канал идет на женской чакре. Но отливка не информативная, либо под защитой
Как вариант, что это может быть?
По Таро у меня конечно вышло на муладхаре.

Енот полоскун

Цитата: 777solnce от 06 января 2020, 21:57:28
Здравствуйте. Для ребенка 6 лет отливка просто ужасная конечно.

А что беспокоит?
На вашу дочь стекает с вас. Под подозрением, что на вас делали еще во время беременности, ну и дочери перепало.
Лицо мужчины видно.

Попробуйте сделать еще пару диагностических отливок, что-то слишком много на одного ребенка.

ИМХО. С уважением.

Ну беременность всю дорогу была очень сложной, дитя болезненным.. сейчас у меня месяц за что не возьмусь всё ломается не получается, и дитя неспокойное. Вот и заподозрила неладное. Себе потом попробовала, отливка ещё хуже чем у малой.

kamka770

Цитата: ЧернаяЛуна от 07 января 2020, 15:35:24
Как вариант, что это может быть?
По Таро у меня конечно вышло на муладхаре.

Как вариант это может быть по женски и копчик и похвоночник . Одно из двух , так как канал внизу находится . Я например отливаю ващиной и у меня совсем другие отливки почему то
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Sonik

Цитата: ЧернаяЛуна от 06 января 2020, 22:49:54
Повторила сегодня диагностическая отливка себя. Воск добавила,  разогрела достаточно.  Опять вышли эти хвосты. . Это с разных ракурсов,
Хвост внизу .

У вас стоит замок и защита на работе,вы не сняли.Поэтому по отливке больше нечего добавить.Учитывая,что вы уже не первый раз выливаете и всё равно "воз и ныне там",пробуйту другими методами,отливки здесь слабоваты.

Добавлено: 08 января 2020, 11:49:29

Енот полоскун,вам правильно ответили по поводу перетягивания негатива с Вас на ребёнка.Попробуйте правильное соблюдение выливание воском кровников.Почистите ребёнка сначала плюс защита,а потом уже себя.С уважением.

Ангелочек ли

Цитата: Ангелочек ли от 23 декабря 2019, 14:45:16
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста выливала себя и нас с мужем. Вот что получилось. Очень нужно ваше мнение по работе

Добавлено: 23 декабря 2019, 14:46:09

Добавлено: 23 декабря 2019, 14:51:04

Это мы с мужем

Помогите пожалуйста с интерпретацией моих отливок, плюс ставлю

ЧернаяЛуна

Цитата: Sonik от 08 января 2020, 11:42:09
У вас стоит замок и защита на работе,вы не сняли.Поэтому по отливке больше нечего добавить.Учитывая,что вы уже не первый раз выливаете и всё равно "воз и ныне там",пробуйту другими методами,отливки здесь слабоваты.

Добавлено: 08 января 2020, 11:49:29

Это была диагностическая отливка. Сам негатив я еще не снимала

новая ведьмочка

Добрый вечер ув практики
Помогите пожалуйста понять что на отливках( жн). Отливки с БМ заговором

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

новая ведьмочка

Вторая

новая ведьмочка

Третья

новая ведьмочка

Четвёртая

Tatka13

Доброго времени суток.
Кто может, посмотрите, пожалуйста оливки. Это чистка отношений от негатива. Кто что видит выходит гадость или нет?

Анечка Лучезарная

Цитата: Tatka13 от 08 января 2020, 23:39:52Кто что видит выходит гадость или нет?
Чтобы понять выходит или нет, нужно видеть в ретроспективе. Тут отворот. Продолжайте чистить.

Tatka13

Доброго времени суток. Спасибо за помощь. Если кто может посмотрите, пожалуйста, ещё эти оливки. Чистка негатива с отношений пары. 2 недели отливаю и уже не понимаю вышел негатив или нет. Под 1 самая первая отливка, 2 это последняя. Последняя вроде в реале выглядит ровно, но смущают эти завиточки и бугорки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status