Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

новая ведьмочка

Вторая

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

новая ведьмочка

Третья

новая ведьмочка

Четвёртая

Aroda

Ув. Новая ведьмочка. У Вас уже отливки хорошие, по крайней мере лучше, той серии 1.5 месяца назад, которые ужасные были.

kamka770

Читала снимаю слова лихие
Отливки загрузились так, низ получается справа , а верх слева, к сожалению так загрузились не знаю почему

- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Ms.Svetlana

Цитата: Ms.Svetlana link
УВ. Практики подскажите по отливке на МЧ что выходит ? Верх слева , низ справа . Читала снимаю слова лихие , заклятия ...

Актуально , буду признательна за ответ в , что за гадость выходит из верхней части отливки

Добавлено: 02 января 2020, 15:51:21

УВ.практики у меня ещё такой вопрос с какой интенсивностью лучше отливать воск ? Тонкой струйкой или нет ? Вчера проэксперементировала : в зависимости от отливания отливки разные получаются . Если быстрее лить отливка более "жёсткая " становится , если медленно то бугром большим .. как лучше , подскажите . Но в принципе и там и там бугры на верхних чакрах присутствуют .

kamka770

Чистила чакру половую ( зарод ) и в конце изменила и сказала  " все обратно сейчас же врагам отправлчю "  и у меня вопрос, а если у врагов защиты кто на меня сделал ?

- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

РоксанаOZ

Цитата: kamka770 от 02 января 2020, 15:59:36
Чистила чакру половую ( зарод ) и в конце изменила и сказала  " все обратно сейчас же врагам отправлчю "  и у меня вопрос, а если у врагов защиты кто на меня сделал ?

При чем тут защиты врагов?? :o Это ВАША отливка, по ней видно ваше, а не защиту врагов. И Вашего негатива достаточно много, сейчас надо думать как с себя снять, а не как там кому пойдет, пойдет при чистках и так по направлению к тому, кто делал.
Воск вы перегреваете и на прошлой странице и на этой, лейте менее горячим и думайте как снимаете. Когда переплавляете можете думать, что воск тает и все обратно отлетает, с соответствующим заговором..." с лесу пришло.." и тому подобными.

kamka770

Цитата: РоксанаOZ от 02 января 2020, 16:53:39
При чем тут защиты врагов?? :o Это ВАША отливка, по ней видно ваше, а не защиту врагов. И Вашего негатива достаточно много, сейчас надо думать как с себя снять, а не как там кому пойдет, пойдет при чистках и так по направлению к тому, кто делал.
Воск вы перегреваете и на прошлой странице и на этой, лейте менее горячим и думайте как снимаете. Когда переплавляете можете думать, что воск тает и все обратно отлетает, с соответствующим заговором..." с лесу пришло.." и тому подобными.

А можно вопрос такой, а если у этого человека кто сделал стоит защита ? То ничего не пойдет к нему? И тем более если зеркальная защита ?

Это тема интерпретации отливок, а не обсуждения защит.

Vitalia

Цитата: kamka770 от 02 января 2020, 16:55:26
А можно вопрос такой, а если у этого человека кто сделал стоит защита ? То ничего не пойдет к нему? И тем более если зеркальная защита ?

Это тема интерпретации отливок, а не обсуждения защит.

Снимайте быстрее все плохое. И  ставьте защиту.  Не парьтесь о врагах, тем более Вы можете и не понять кто это.
ставлю ++++  всегда ))))

Sonik

Цитата: Онафиэль Карт от 03 января 2020, 13:41:52
Посмотрите пожалуйста, ещё актуально
По данной отливке,видно родовой негатив,проклятия,закрытие дорог,причём от мужчины(видно пальцы мужские),ещё есть замки,надо снимать.Это всё,что увидела.

Ms.Svetlana

Цитата: Ms.Svetlana link
УВ. Практики подскажите по отливке на МЧ что выходит ? Верх слева , низ справа . Читала снимаю слова лихие , заклятия ...

Актуально . Подскажите есть ли сдвиги , что выходит ?
Сегодня сделала ещё четыре отливки , это четвертая самая жуткая ,верх так же слева низ справа

Aroda

Цитата: Ms.Svetlana от 03 января 2020, 17:43:01
Актуально . Подскажите есть ли сдвиги , что выходит ?
Сегодня сделала ещё четыре отливки , это четвертая самая жуткая ,верх так же слева низ справа ...

Доброе время.

По отливке.
Под цифрой 1 отлился образ -  лицо женщины . Белые волосы (блондинка). Высокий лоб. Не худышка. Глаза у нее закрыты или очками, или лентой. Что может означать на него делано ею. Но в будущем она не планирует быть с ним, не видит себя с ним.

Цифра 2, рука отлилась четко, . Подклад в большинстве случаев. Обобщенно рука = магическое действие.

Цифра 3 , Образ половых органов женщины. Если ею делано, то причина в интимной подоплеке.

Еще буква Л скорее всего отлилась. Но не точно. Поэтому оставим.

Вторая отливка мало информативна. В кокон сложилась. Так бывает когда негатив вот вот начнет отливаться.
Нужно продолжать отливать. Через ножи полейте.

С уважением

ира83

всех доброго и продуктивного дня!
я новичок в магии, и прошу помощи знающих
отливала себя, сына 7 лет, и мужа. снимаю слова лихие, на рост луну(время не ждет)
это первый день, подскажите кто что видит

Ms.Svetlana

УВ.практики .
Подскажите что отливается ? Отливаю МЧ 40 лет. Верх отливки слева .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status