Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

kamka770

- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

kamka770

Вот отливка с приподнятыми верх краями . Заговор снимаю слова лихие
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

Анечка Лучезарная

Цитата: kamka770 от 31 декабря 2019, 00:14:26Вот отливка с приподнятыми верх краями . Заговор снимаю слова лихие
Как часто отливаете?
Вы энергетику подрали.

Добавлено: 31 декабря 2019, 09:48:20

Цитата: Ms.Svetlana от 30 декабря 2019, 22:28:32Бугры в верхней части ужасные , аж до дна миски дошли
привязки...
Лейте еще.

Ms.Svetlana

Цитата: Анечка Лучезарная link
привязки...
Лейте еще.
Конечно буду лить дальше  :)
А почему сразу на следующей отливке вообще бугров и наростов нет ? Они "попрятались " или отливаются потихоньку ?
И как то по второй отливке не очень понимаю что значит когда волны и на верхнюю часть отливки перешли и пузырь в центре ..

kamka770

Цитата: Анечка Лучезарная от 31 декабря 2019, 09:47:45
Как часто отливаете?
Вы энергетику подрали.

Добавлено: 31 декабря 2019, 09:48:20
привязки...
Лейте еще.

Да частно, так как практикую и откаты чищу с себя. Защиту поставить не могу, так как делаю на мч разные манипуляции включая любятину

Анечка Лучезарная

Цитата: kamka770 от 31 декабря 2019, 10:28:30
Да частно, так как практикую и откаты чищу с себя. Защиту поставить не могу, так как делаю на мч разные манипуляции включая любятину
А какое отношение Ваша защита имеет к манипуляциям на другого человека?
Вообще не вижу связи.
У меня ощущение, что вы все яйца молодили в одну корзину. И силы не туда направляете. Обезопасить себя сначала нужно, а уж потом работать по всем и вся.
Ваша защита никак на работах на других не отразится. И наоборот

Добавлено: 31 декабря 2019, 13:07:56

Цитата: Ms.Svetlana от 31 декабря 2019, 10:10:12
Конечно буду лить дальше  :)
А почему сразу на следующей отливке вообще бугров и наростов нет ? Они "попрятались " или отливаются потихоньку ?
И как то по второй отливке не очень понимаю что значит когда волны и на верхнюю часть отливки перешли и пузырь в центре ..
Буллы и наросты отливаются.
Волны «уходят»

kamka770

Добрый день . Отливала с заговором " Снимаю слова лихие " и вот что получилось , но что именно понять не могу

И скажите нужно ли еще отливать общий негатив ? Хочу уже закончить и поставить защиту

Анечка Лучезарная

Kamka 770
Да, немного осталось. Подождите 3-5-7 дней и отлейте ещё. Осталось немного, но энергетика подрана. Дайте время восстановиться.

Vitalia

Добрый день,
Делала отливки . Первые были ужас . Этот отросток воспринимаю как крадник.   Сначало был длинный ,крученный.  На 6 отливки ,отросток маленький ,0.5 см. Вставить фото не получается . Как думаете ,отросток это всегда крадник ?
С уважением 🙂
ставлю ++++  всегда ))))

Анна 112213

Цитата: Vitalia от 01 января 2020, 13:02:58
Добрый день,
Делала отливки . Первые были ужас . Этот отросток воспринимаю как крадник.   Сначало был длинный ,крученный.  На 6 отливки ,отросток маленький ,0.5 см. Вставить фото не получается . Как думаете ,отросток это всегда крадник ?
С уважением 🙂
Не всегда
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Онафиэль Карт

Добрый день, отливка мороков девушки, скажите, негатив выходит? Нужно ли ещё мороки отливать? И что это за интересная петля вышла, закольцовка какая-то? Благодарю +

Koslik

У меня как то вылилось огромная летучая мышь с человеческой харей, и длинных "хвостик" - канал. Бесюка. Жаль не сфоткали.... Прям во всю отливку....
Услуг не оказываю.

Ms.Svetlana

УВ. Практики подскажите по отливке на МЧ что выходит ? Верх слева , низ справа . Читала снимаю слова лихие , заклятия ...

Онафиэль Карт

Здравствуйте, это диагностическая отливка, как я понимаю, угол слева верхний это родовое что-то, а справа что за негатив отобразился? Подскажите пожалуйста, Что отливать нужно? И интересует такой вот заборчик, что он означает (на 2 фото с другой стороны показан)?  Верх-Низ соблюдены

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики
Подскажите пожалуйста что на отливках( жн). Нарушена техника( точнее вода была не холодной), но может все же можно понять что отлилось

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status