Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

kamka770

Цитата: Анечка Лучезарная от 29 декабря 2019, 22:12:56
Если человек практик или видящий-его хорошо заблочили.
Если нет-безумие в перспективе.

Да вы правы. Я ломала защиту мощную , что перестала видеть , карты перестала понимать . На чакре шишка появилась какая та еще . И вот уже второй день себя отливаю и уже более менее .

Добавлено: 29 декабря 2019, 22:48:28

Цитата: Анечка Лучезарная от 29 декабря 2019, 22:12:56
Если человек практик или видящий-его хорошо заблочили.
Если нет-безумие в перспективе.

Скажите пожалуйста, а как выглядит крадник на отливках ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Анечка Лучезарная

Цитата: kamka770 от 29 декабря 2019, 22:16:00Скажите пожалуйста, а как выглядит крадник на отливках ?
Жгутики.
Смотрите по ветке выше, там полно фото крадников.
например вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.2610.html
пост 2616

Neco

Цитата: Ms.Svetlana от 28 декабря 2019, 20:10:43Мне главное понять , идёт ли процесс снятия негатива , порч .. я то вижу что вроде снимается , но хотелось бы и ваше мнение узнать , а то замыленным взглядом может что то упускаю из вида
Добрый день, процесс идет, но не всегда все делается (снимается) быстро, все зависит от Вашей личной силы, и естественно от степени негатива. Могу посоветовать данный заговор: Топлю воск и читаю:
ин номини патрис эт фили эт спиритус санкти лясгарот + афонидос+паляция+урат+кандион+лямакрон+арпагон+алямар боургасиас вэни эт серебани амэн. Там где крестики,принято крестить, но я этого не делаю, да и вообще крестить не мое.

kamka770

Цитата: Анечка Лучезарная от 30 декабря 2019, 11:52:48
Жгутики.
Смотрите по ветке выше, там полно фото крадников.
например вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.2610.html
пост 2616

А там этот жгутик сверху ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

Анечка Лучезарная

Цитата: kamka770 от 30 декабря 2019, 11:56:52А там этот жгутик сверху ?
да.  Не совсем так, но очень похоже.

kamka770

Цитата: Анечка Лучезарная от 30 декабря 2019, 12:40:13
да.  Не совсем так, но очень похоже.

А если у меня края отливки вверх поднимаются очень сильно ? Прям на глазах края отливки поднялись вверх это первая отливка. А остальные уже нормальные

Анечка Лучезарная

Цитата: kamka770 от 30 декабря 2019, 13:19:02А если у меня края отливки вверх поднимаются очень сильно ? Прям на глазах края отливки поднялись вверх это первая отливка. А остальные уже нормальные
Смотрим только готовую остывшую отливку.

kamka770

Цитата: Анечка Лучезарная от 30 декабря 2019, 14:11:50
Смотрим только готовую остывшую отливку.

Также остались края приподнятые ...

Онафиэль Карт

Добрый день, уважаемые практики, прошу прокомментировать диагностическую отливку девушки. Мне показалось, что отливка неплохая, но вот этот закрученный хвост внизу смущает, что это? Он закручивается так, что образовалось две дыры. Верх низ соблюдены.

Ms.Svetlana

Цитата: Neco link
Добрый день, процесс идет, но не всегда все делается (снимается) быстро, все зависит от Вашей личной силы, и естественно от степени негатива. Могу посоветовать данный заговор: Топлю воск и читаю:
ин номини патрис эт фили эт спиритус санкти лясгарот + афонидос+паляция+урат+кандион+лямакрон+арпагон+алямар боургасиас вэни эт серебани амэн. Там где крестики,принято крестить, но я этого не делаю, да и вообще крестить не мое.
И когда топите и когда льете это читаете ? Или когда льете другой заговор лучше применить ? Если через нож лить , подойдёт этот заговор ?

Neco

Цитата: Ms.Svetlana от 30 декабря 2019, 17:08:32
И когда топите и когда льете это читаете ? Или когда льете другой заговор лучше применить ? Если через нож лить , подойдёт этот заговор ?
И когда топлю, и когда лью. Но бывает совмещаю с другими заговорами. Через нож пойдет, но я работаю с серпом.
С уважением.

Анечка Лучезарная

Цитата: kamka770 от 30 декабря 2019, 14:12:52
Также остались края приподнятые ...
Покажите на фото. Не понятно из Вашего описания

Добавлено: 30 декабря 2019, 21:04:40

Цитата: Онафиэль Карт от 30 декабря 2019, 16:33:30
Добрый день, уважаемые практики, прошу прокомментировать диагностическую отливку девушки. Мне показалось, что отливка неплохая, но вот этот закрученный хвост внизу смущает, что это? Он закручивается так, что образовалось две дыры. Верх низ соблюдены.

Ничего хорошего в этой отливке нет. Одни пробои и изломы.

kamka770

Цитата: Анечка Лучезарная от 30 декабря 2019, 21:02:34
Покажите на фото. Не понятно из Вашего описания

К сожалению я не могу сюда загрузить (((

Онафиэль Карт

Добавлено: 30 декабря 2019, 21:04:40

Цитата: Онафиэль Карт от 30 декабря 2019, 16:33:30

Ничего хорошего в этой отливке нет. Одни пробои и изломы.
Благодарю за ответ, а  изломы  что могут обозначать?

Ms.Svetlana

Цитата: Neco link

Сегодня сделала отливку с заговором как Вы и посоветовали .
Вот первая . Бугры в верхней части ужасные , аж до дна миски дошли 🤦🏻‍♀️

Эта следующая

Верх низ соблюдены как на фото .
Не пойму , негатив закрывается или отливается ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status