Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Agneska

Цитата: Ms.Svetlana от 23 декабря 2019, 20:01:54
Благодарю , а подскажите после таких чисток на восстановление его состояния что лучше сделать ?
Мы ничего не делали чистка кончилась и сердце перестало давить, но я бы поставила руны лечащие восстанавливающие, но их только через диагностику

Ms.Svetlana

Цитата: Agneska link
Мы ничего не делали чистка кончилась и сердце перестало давить, но я бы поставила руны лечащие восстанавливающие, но их только через диагностику
Благодарю за ответ . Ещё вот какой вопрос : для отливок каждый раз новый воск брали ?

Ben Sahar

Уважаемые практики,есть подозрения на некро привязку,делались две подряд отливки подскажите что это означает?

"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Ms.Svetlana

УВ.практики , нужен ваш совет . Отоиваю МЧ четвертый день . Вылезла  какая то как оборка вдоль всей отливки и трещина внизу слева . Раньше лились лицо женское и жгуты . Что это может быть ? Верх - там где скопление жгутов

Анечка Лучезарная

Цитата: Ms.Svetlana от 23 декабря 2019, 23:45:58
Благодарю за ответ . Ещё вот какой вопрос : для отливок каждый раз новый воск брали ?
Для каждой отливки нужно брать новый воск. Отливку утилизировать как привыкли (закопать, сжечь, выбросить). ИМХО.

Гертрудушка

Понимаю что уже дело к концу.
Подскажите что на 1 отливки, часто сталкиваюсь с этими волнами, не понимаю что это

Анечка Лучезарная

Цитата: Гертрудушка от 24 декабря 2019, 20:57:07
Понимаю что уже дело к концу.
Подскажите что на 1 отливки, часто сталкиваюсь с этими волнами, не понимаю что это

Не хочу Вас огорчать, но вы ещё даже не в начале. Там все замотано и скрыто. Вам следует сначала вскрыть эту закрутку, а когда все станет видно на Поверхности, Потом начнёт уходить и отливка будет похожа на ровный блинчик, вот тогда можно говорить о конце.

Онафиэль Карт

Здравствуйте, уважаемые практики, скажите пожалуйста, что за негатив на диагностической отливке у девушки? Обычно отливки выходят круглой формы, а тут какая-то то странная получилась. Благодарю +

Анечка Лучезарная

Цитата: Онафиэль Карт от 25 декабря 2019, 13:11:22что за негатив на диагностической отливке у девушки?
не видно что. Все закрыто, спрятано. Нужно "разматывать" все это.

Lusik

Здравствуйте ув практики! Снова нужна ваша помощь. Отливаю свои каналы от блоков заговором на снятие блоков. Это уже не первая отливка.

Верх и низ сохранены
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Онафиэль Карт

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 декабря 2019, 13:50:40
не видно что. Все закрыто, спрятано. Нужно "разматывать" все это.

Со слов девушки (уточнила у нее), была проведена энергетическая чистка, на воске проверяли что могло остаться (так сказать для себя), человек, который  делал чистку, утверждает, что девушка "чистая". Может так показываться какая нибудь защита или все же скорее всего негатив запечатан?

Анечка Лучезарная

Цитата: Lusik от 25 декабря 2019, 14:23:21Здравствуйте ув практики! Снова нужна ваша помощь. Отливаю свои каналы от блоков заговором на снятие блоков. Это уже не первая отливка.
А где вопрос или Ваше мнение? По мне так это переливание из пустого в порожний. От первой до последней чище не стало.
Цитата: Онафиэль Карт от 25 декабря 2019, 14:41:40на воске проверяли что могло остаться (так сказать для себя)
там не то, что все осталось, там даже  не размотали и не достали наружу что есть.
Цитата: Онафиэль Карт от 25 декабря 2019, 14:41:40негатив запечатан?
именно.
Мастеру или сил не хватает, или заговор не тот, ножи добавить нужно бы (если их нет).
Цитата: Онафиэль Карт от 25 декабря 2019, 14:41:40человек, который  делал чистку, утверждает, что девушка "чистая"
посмею себе с мастером не согласиться.
Сугубо ИМХО.

Онафиэль Карт

Отливка девушки (после нескольких сделанных отливок), заговор общий, подскажите пожалуйста, что вышел за негатив? Что дальше следует отливать?

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.Диагностическая отливка
Отливка через нож на снятие крадника
Отливка через нож на снятие общего негатива1
2
После нескольких месяцев чисток у меня в жизни все начало меняться в худшую сторону,начался ад.Сменила три места работы,постоянные скандалы.Супруг ушел из семьи скандалы с ним и его родственниками,проблемы с деньгами.Самое страшное были видения что я стояла со своими детьми возле открытого окна и какой-то голос говорил что это единственное решение всех проблем.

Lusik

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 декабря 2019, 15:16:24
А где вопрос или Ваше мнение? По мне так это переливание из пустого в порожний. От первой до последней чище не стало.
Сугубо ИМХО.
Здравствуйте. Я не могу понять что означают закругленные отливки. Спасибо за помощь
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status