Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Сашок

Делаю сам себе, выливаю панические атаки. Стало легче сразу. Вопрос практикам, видно ещё что-нибудь ?

Анечка Лучезарная

Цитата: Lusik от 26 декабря 2019, 09:48:09Здравствуйте. Я не могу понять что означают закругленные отливки. Спасибо за помощь
Они означают, что отливаетесь-отливаетесь а ничего не уходит. Надо это мероприятие сначала вскрыть. Через ножи например. Или заговор поменять. Но ножи тут однозначно нужны. ИМХО.
Цитата: Сашок от 26 декабря 2019, 16:14:20Делаю сам себе, выливаю панические атаки. Стало легче сразу. Вопрос практикам, видно ещё что-нибудь ?
Пробой в области груди. Видимо там пусковой механизм атак.

Rosomaxa

Цитата: Онафиэль Карт от 25 декабря 2019, 21:40:06
Отливка девушки (после нескольких сделанных отливок), заговор общий, подскажите пожалуйста, что вышел за негатив? Что дальше следует отливать?

Здравствуйте! уголок может означать заклятье, заклинание, проклятье - по отливке как из него проблемы вытекают(я так понимаю - это верх отливки) . но возможно и по роду что пришло ("добрые" пожелания кровников, может какие рассорки были), но не скажу что слишком давняшнее - на это, думается, на столовую ложку больше воска нужно

Цитата: Онафиэль Карт от 25 декабря 2019, 21:40:06
Отливка девушки (после нескольких сделанных отливок), заговор общий, подскажите пожалуйста, что вышел за негатив? Что дальше следует отливать?
не, давняшнее. порасспрашивайте про предков кровных, скорее всего придется металлом
Включай мозги ;)

Lena1506

Здравствуйте,отливала ребенку испуг.На 5 отливке проявилась русалка,как это можно интерпретировать?

Онафиэль Карт

Цитата: Rosomaxa от 26 декабря 2019, 22:27:51
Здравствуйте! уголок может означать заклятье, заклинание, проклятье - по отливке как из него проблемы вытекают(я так понимаю - это верх отливки) . но возможно и по роду что пришло ("добрые" пожелания кровников, может какие рассорки были), но не скажу что слишком давняшнее - на это, думается, на столовую ложку больше воска нужно

не, давняшнее. порасспрашивайте про предков кровных, скорее всего придется металлом
Благодарю за Ваше мнение. Скажите пожалуйста, этот негатив определили только по уголку отливки? А в  низу как скрученный воск, на что это может указывать,  на плохие пожелания и сплетни? Возможно добавить воска нужно, маловато его все таки было.

Ms.Svetlana

Добрый вечер Ув.практики , нужна ваша помощь в трактовке что по отливкам выходит . Отоиваю МЧ , в течение недели . Сегодня  сделала за день 4 отливки .
Это первая . Верх слева, низ справа

Это третья . Она меня больше всех напрягла .. верх низ соблюдены как на фото . Когда отливала то вот этот кусок слева резко начал отходить в сторону . Так же справа край отливки приподнят
На внутренней части отливки появился какой то хребет и коса ( выделено ) . Пока рассматривала отливку ( 1 мин ) кусок ( слева оторвался ) первый раз такое !!

Это следующая отливка
Верх очень гладкий , такого не было ещё никогда за все время пока отоиваю .
На нижней части что то в виде кольца . Но в общем вроде получше .

Очень жду вашего мнения , уходит ли негатив и все дурное или нет ?

Моди

Цитата: Ms.Svetlana от 28 декабря 2019, 01:38:02
Добрый вечер Ув.практики , нужна ваша помощь в трактовке что по отливкам выходит . Отоиваю МЧ , в течение недели . Сегодня  сделала за день 4 отливки .
Это первая . Верх слева, низ справа

Это третья . Она меня больше всех напрягла .. верх низ соблюдены как на фото . Когда отливала то вот этот кусок слева резко начал отходить в сторону . Так же справа край отливки приподнят
На внутренней части отливки появился какой то хребет и коса ( выделено ) . Пока рассматривала отливку ( 1 мин ) кусок ( слева оторвался ) первый раз такое !!

Это следующая отливка
Верх очень гладкий , такого не было ещё никогда за все время пока отоиваю .

Очень жду вашего мнения , уходит ли негатив и все дурное или нет ?

по 4 отливке вижу формирование новых крадников. Отливать еще нужно эти пупырья и этот канал с головой как уже зацеп есть но недавний еше на нем замок стоит. Плюс этот новый который пробирается. Немного осталось отливайтесь.

по 3 отливке там лапки косичкой пожоже на родового защитника . Немного выше голова ягненка. Немного ниже родового 2 залома . То что разделяются отливки негатив перешел либо на ребенка либо на родственника. На том что отделилось много пробоев в энергетике. Это все что могу сказать. Сама еще учусь

Ms.Svetlana

Цитата: Моди linkпо 4 отливке вижу формирование новых крадников. Отливать еще нужно эти пупырья и этот канал с головой как уже зацеп есть но недавний еше на нем замок стоит. Плюс этот новый который пробирается. Немного осталось отливайтесь.
по 3 отливке там лапки косичкой пожоже на родового защитника . Немного выше голова ягненка. Немного ниже родового 2 залома . То что разделяются отливки негатив перешел либо на ребенка либо на родственника. На том что отделилось много пробоев в энергетике. Это все что могу сказать. Сама еще учусь
Благодарю . На МЧ были многократные привороты , отвороты , рассорки и остуды . Как думаете , судя по отливкам они ушли ?

Моди

Цитата: Ms.Svetlana от 28 декабря 2019, 19:16:26
Благодарю . На МЧ были многократные привороты , отвороты , рассорки и остуды . Как думаете , судя по отливкам они ушли ?

я их не вижу по моему мнению ушли но заломы есть и их 2 они могут нести страшное сплошь до смерти поэтому чистиемся еще. Дождитесь еще ответов. Может другие еще что увидят. Но с моей стороны рекомендация такая отливать надо еше либо его ребенка либо кого то из родных тк негатив и на них перешел

Neco

Цитата: Ms.Svetlana от 28 декабря 2019, 01:38:02Верх очень гладкий , такого не было ещё никогда за все время пока отоиваю .
Вы не закончили работу, то есть придется лить еще, проще говоря современным языком, есть еще замки - то есть, тем что закрывали свое окончательное действие, словесное.

Ms.Svetlana

Цитата: Neco link
Вы не закончили работу, то есть придется лить еще, проще говоря современным языком, есть еще замки - то есть, тем что закрывали свое окончательное действие, словесное.
Конечно буду лить ещё , вижу что ещё много чего осталось .
Мне главное понять , идёт ли процесс снятия негатива , порч .. я то вижу что вроде снимается , но хотелось бы и ваше мнение узнать , а то замыленным взглядом может что то упускаю из вида (

Цитата: Neco link
есть еще замки - то есть, тем что закрывали свое окончательное действие, словесное.
Полностью согласна . Но по общему виду отливки их уже не так много как изначально , поэтому работаю дальше

УВ.практики, ещё такой вопрос . Раньше когда отливала , пока воск стыл отливка по кругу плавала , а последнее время на месте застывает . Это может что то значить ?

Добавлено: 29 декабря 2019, 01:55:55

Отлила сегодня повторно на МЧ . Вот третья отливка . Опять отломилась ..

Верх слева низ справа . Тут как то не ясно где основная часть а где то что отошло (

А это следующая . Так же верх слева низ справа

Что то опять не радуют ((

kamka770

Добрый вечер, у меня вопрос , что значит дырка в отливке ? Либо дырка и пленка в этой дырке. Я отливаюсь вощиной - это тоже самое что и воск, просто с ней мне легче и удобнее
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Анечка Лучезарная

Цитата: kamka770 от 29 декабря 2019, 18:09:15
Добрый вечер, у меня вопрос , что значит дырка в отливке ? Либо дырка и пленка в этой дырке. Я отливаюсь вощиной - это тоже самое что и воск, просто с ней мне легче и удобнее
Пробой. По локализации судите о чакре. Где пробой-тем скорее всего хуже всего дела обстоят

kamka770

Цитата: Анечка Лучезарная от 29 декабря 2019, 21:41:19
Пробой. По локализации судите о чакре. Где пробой-тем скорее всего хуже всего дела обстоят

На чакре Аджна вот либо пузыри внизу, либо дырки
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Анечка Лучезарная

Цитата: kamka770 от 29 декабря 2019, 21:56:00
На чакре Аджна вот либо пузыри внизу, либо дырки
Если человек практик или видящий-его хорошо заблочили.
Если нет-безумие в перспективе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status