Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

vasi-nn

Цитата: Лунная Соната от 16 января 2020, 11:45:36
Посмотрите в этой теме ответ №2697. Я в отливках не сильна, но у многих сейчас такие не понятные каналы наблюдаются и у меня в том числе. Вот мне думается, что может это так защита выливается? Я снимала свои защиты перед отливками и этого жгута не было, отливки были ровные, чистые. Сейчас опять появился. Если интересно, мои отливки №2585
Еще хочется добавить, у меня этот канал идет вдоль позвоночника. я прям чувствую как вытягивается и после отливки неприятное ощущение долго. Чем больше отливаюсь, тем длиннее и толще жгут от отливки отходит,но до конца не вытягивается. Если долго не чищусь. то этот жгут по всей отливки равномерно уложен.
Да, вы правы очень у многих, просмотрела и архивные интерпретации, но, что самое интересное, ответов я так и не увидела, у меня отливок было 3, это была первая, что бы это ни было это отлилось, на последующих двух этого нет, но теперь берет интерес, что же это было? Подождём ответов других практиков, может все же кто то сможет сказать)

Лунная Соната

Цитата: vasi-nn от 16 января 2020, 21:16:13
Да, вы правы очень у многих, просмотрела и архивные интерпретации, но, что самое интересное, ответов я так и не увидела, у меня отливок было 3, это была первая, что бы это ни было это отлилось, на последующих двух этого нет, но теперь берет интерес, что же это было? Подождём ответов других практиков, может все же кто то сможет сказать)
Я думаю, что может быть умерший, т.к. из позвоночника вытягивает. Я специально не ставила, но и прогонять не хочу, близкий человек и помогает во многом и защищает.
Если не сложно, поделитесь заговором, которым получилось отлить, может в тексте подсказка есть.
Благодарю.+

vasi-nn

Цитата: Лунная Соната от 16 января 2020, 23:05:12
Если не сложно, поделитесь заговором, которым получилось отлить.
Благодарю.+
Отливалась с заговором «снимаю слова лихие», я обычно всегда делаю 3 отливки с одним заговором, все три получаются очень похожи, но при этом видно, что снялось.

Лунная Соната

Цитата: vasi-nn от 16 января 2020, 23:13:13
Отливалась с заговором «снимаю слова лихие», я обычно всегда делаю 3 отливки с одним заговором, все три получаются очень похожи, но при этом видно, что снялось.
Благодарю! +
У меня с этим заговором вообще этот хвост не выливается. Его видно только с заговором "...от бесов черных, от чертей болотных...".

Matteti

Доброго дня уважаемые!!! Помогите без вас ни как, пожалуйста!
Отливка на подростка 11 лет, что скажете?
Не могу вставить фото.
На отливке морда то ли рыси, то ли кошки. Пасть слегка приоткрыта, нос широкий кошачий.
Молча ставлю ❤️

Англина

Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите  пожалуйста разобраться в отливке. Делала на себя. Есть ли на мне порча?

С Уважением.

Самирка

Добрый день!
Помогите расшифровать отливки.
Отливала отношения.
1и 2 отливка -"Снимаю слова лихие,заклятье и проклятье".
3-4 отливка -"Есть каменна изба, стерегут ее три пса."

Гертрудушка

Помогите растолковать отливку, подозреваю что веревочка это крадник старый

kamka770

Добрый день . Обрывала от себя каналы и привязки . Вроде вылилось что что то питается мной, канал какой то идет

Верх слева, а справа низ
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

kamka770

Делала диагностику мужчины . Похоже что вышел бес если не ошибаюсь ? Либо бес на охране. Кто то сделал и закрыл его

Верх слева низ справа

Верх слева низ справа
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

kamka770

Цитата: Самирка от 19 января 2020, 23:35:09
Добрый день!
Отливала отношения.

Здесь вылились рассорки , на разлад сделанное

Aroda

Цитата: Англина от 19 января 2020, 11:10:51
Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите  пожалуйста разобраться в отливке. Делала на себя. Есть ли на мне порча?

Доброе время.
Сильная порчь (воздействие), как через погост, так и бесов.

Образ женщины вверху отливки в платке большом, этот платок как бы окутывает пол отливки. Именно под ним  отлился череп. И еще один смотрящий вправо.
Так же явный образ головы человека с рогами.
Не четко но разборчиво, образ ребенка, как будто его сжимает рука.

У Вас сильные воздействия. Отливками не снимете.

С уважением.

Англина

Цитата: Aroda от 20 января 2020, 14:34:29

Доброе время.
Сильная порчь (воздействие), как через погост, так и бесов.

Образ женщины вверху отливки в платке большом, этот платок как бы окутывает пол отливки. Именно под ним  отлился череп. И еще один смотрящий вправо.
Так же явный образ головы человека с рогами.
Не четко но разборчиво, образ ребенка, как будто его сжимает рука.

У Вас сильные воздействия. Отливками не снимете.

С уважением.
Добрый день. Большое спасибо. Скажите пожалуйста а каким способом можно от этого избавиться?
С Уважением.

Aroda

Цитата: Англина от 21 января 2020, 14:03:58
Добрый день. Большое спасибо. Скажите пожалуйста а каким способом можно от этого избавиться?

Добрый день. Если не знаете кто колдует. Попробуйте 7 ключей сварите. Чтобы обьявился кто делает. Обряд есть на форуме. Спросите в ветке "Ищу обряд"

Избавится можно чистками (с возвратом), перекладами, отжигами, и пр. Ну и своевременной защитой

На форуме все есть.

рог

Цитата: Самирка от 19 января 2020, 23:35:09
Добрый день!
Отливала отношения.

у вас на отливах показаны отношение-один человек, как бы держит другого под руки и тянет на себя. А того , кого тянут, как бы в потоке каком то тонет, как в бурлящей воде над пропастью . И ещё показаны половые отрадны-не совсем здоровые энергетически.

никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status