Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Пантерка

Ув. Практики подскажите пож. отливала сына - общее снимаю слова лихие, (отливала уже 2день по 3) По моему что то страшное

Добавлено: 12 февраля 2020, 14:16:11

И пожалуйста посмотрите мою отливку и подскажите чищусь уже 3 месяц и практик чистил, но смотрю что возвращается или доделывают  - что это за гадость чем можно снять?? и появляется как кольцо круг из как бусинок (это венец?), и я так понимаю что замки и сущи то есть мне как бы ничего и не сняли?

Добавлено: 12 февраля 2020, 14:20:48

ой только у меня чего то они перевернутые вышли - один раз по часовой нужно было. А последняя как лев какойто дохлый что ли

Милага

Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите с интерпретацией отливок, делала впервые на себя, по вещи. В последнее время в жизни как застой прослеживаю

1) думаю,что неправильно определила
температуру воска (сильно уж отличается  от всего)
3-6) "снимаю слова лихие..."

Есть ли здесь что-то более,  чем простой негатив?

Милага

Было ли у кого-то похожее, имею в виду потемнения ?
Сегодня взяла новый воск, при плавке никаких вкраплений не было, после отливки появилось чувство, что он "грязный"

tata.z

Цитата: Prokopishek от 10 февраля 2020, 10:00:33

Помогите с интерпретацией. Теряюсь в расшифровках. Отливка себя со словами "слова людские". Вижу на первой: эмбрион, на третьей: череп, с обратной стороны дерево с большим клубком корней. Вторая вообще затрудняюсь.Что это может означать? Плюсую и благодарю за любую подсказку.

Я здесь вообще информации как таковой не вижу. Воска мало вы взяли, отливки прозрачные. Можно конечно информацию из пальца высосать.. а смысл? Возьмите нормальное количество воска.

Добавлено: 14 февраля 2020, 07:49:22

Цитата: AlexFrigg от 10 февраля 2020, 23:56:59
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста интерпретировать отливку. Первая.

Воск перегрет у вас.

Добавлено: 14 февраля 2020, 07:55:08

Цитата: Пантерка от 12 февраля 2020, 14:05:22
Ув. Практики подскажите пож. отливала сына - общее снимаю слова лихие, (отливала уже 2день по 3) По моему что то страшное

Добавлено: 12 февраля 2020, 14:16:11

И пожалуйста посмотрите мою отливку и подскажите чищусь уже 3 месяц и практик чистил, но смотрю что возвращается или доделывают  - что это за гадость чем можно снять?? и появляется как кольцо круг из как бусинок (это венец?), и я так понимаю что замки и сущи то есть мне как бы ничего и не сняли?

Добавлено: 12 февраля 2020, 14:20:48

ой только у меня чего то они перевернутые вышли - один раз по часовой нужно было. А последняя как лев какойто дохлый что ли

А сколько лет сыну. Такое впечатление, что пугает его что-то, при чем он сам эти страхи объяснить не может. Очень несбалансированное состояние у него, может срываться на крик и истерики, упадок сил, невозможность собраться с мыслями, как туман в голове.

У вас тоже энергетика на нуле, проблема с финансами и здоровьем, Все из рук валится..

Пантерка

А сколько лет сыну. Такое впечатление, что пугает его что-то, при чем он сам эти страхи объяснить не может. Очень несбалансированное состояние у него, может срываться на крик и истерики, упадок сил, невозможность собраться с мыслями, как туман в голове.

У вас тоже энергетика на нуле, проблема с финансами и здоровьем, Все из рук валится..
[/quote]
Благодарю!! Сыну 16 именно так. Чистила себя смотрю и он реагирует и отлила его это уже 4,5, и 6 отливки  ( болеет часто и долго любая болезнь затяжная) - с фин 100% вы правы
Не пойму что это за кокон?

tata.z

Цитата: Пантерка от 14 февраля 2020, 10:58:30

Кокон-это закрытая отливка. Пробуйте через нож лить. А лучше, сделайте диагностику у мастера, что бы знать, что именно чистить. Потому как, это можно делать до бесконечности...

DarkFraseis

Уважаемые практики,помогите пожалуйста интерпретировать отливки. Отливаю рассорки. Отливать начала в январе,было хуже,торчали огромные наросты,видно кладбище было,сейчас вот такие вышли,на сегодняшний день. Отношения улучшились,намного, но отливки все равно неважные. Думаю поработать с погостом,так быстрее процесс пойдет. Делали на разрыв семейных отношений с мужем,чищу комплексом воск,руны,смывы. Сделали прилично нам с ним,и все же хочу понять куда двигаться дальше. Верхнюю часть не снимала,она ровная,а вот внутри такая красота,на второй толи воска было маловато, толи так отлилось,вижу что к краю подходит все это гадство...так понимаю выходит? Хочется понимать в каком направлении дальше работать. С уважением.

Первая отливка:

Вторая отливка:

Третья отливка:

Джуцай

Цитата: Пантерка от 12 февраля 2020, 14:05:22Добавлено: 12 Февраль 2020, 14:20:48ой только у меня чего то они перевернутые вышли - один раз по часовой нужно было. А последняя как лев какойто дохлый что ли

На отливке Кулек из которого высыпается что то - это похоже на подклад.

DarkFraseis

Пожалуйста посмотрите ответ 2770 кому не составит труда,очень актуально на данный момент. Не оставьте без внимания. Хочу понять что делать дальше. С уважением!

Джуцай

Цитата: DarkFraseis от 14 февраля 2020, 19:13:53Пожалуйста посмотрите ответ 2770 кому не составит труда,очень актуально на данный момент. Не оставьте без внимания. Хочу понять что делать дальше. С уважением!

четвертая сверху мужчина смотрит направо - рука кулак(член) направлен в противоположную сторону от женщины в длинном платье, которая устремлена влево - у нее руки в боксерских перчатках т.е. на скандалы до драк и развод.... Я рассорки не лил, но тут очень выразительный и емкий образ.

DarkFraseis

Цитата: Джуцай от 14 февраля 2020, 19:37:50
четвертая сверху мужчина смотрит направо - рука кулак(член) направлен в противоположную сторону от женщины в длинном платье, которая устремлена влево - у нее руки в боксерских перчатках т.е. на скандалы до драк и развод.... Я рассорки не лил, но тут очень выразительный и емкий образ.
Да,у нас так и было..сейчас есть иногда придирки друг к другу,на ровном месте,но в целом такого ужаса нет....как быстрее все это снимать все таки..через ножи лью и через раскалённый в том числе ....

Джуцай

Цитата: DarkFraseis от 14 февраля 2020, 19:43:45
Да,у нас так и было..сейчас есть иногда придирки друг к другу,на ровном месте,но в целом такого ужаса нет....как быстрее все это снимать все таки..через ножи лью и через раскалённый в том числе ....

Ну 1. надо лить еще, если через нож, то не забывать про порчу от нас отсекаю, отрезаю
2. кроме самой порчи и ликвидацию ее,  чистками надо обязательно сближать позиции - у вас мужчина слишком мужчина, а женщина слишком женщина как бы = "разделились безпощадно мы на ж и м-н".
  Больше общаться, убрать все табуированные темы в том смысле что не избегать тем, не должно быть необсуждаемых тем и прислушиваться внимательнее к партнеру. Извлекать по возможности пользу даже из такой ситуации. ИМХО.

Пантерка

Цитата: Джуцай от 14 февраля 2020, 18:46:01
На отливке Кулек из которого высыпается что то - это похоже на подклад.
Благодарю! Да находили и подклады, и цветы букет подарили - вроде проходила со свечой и рунами квартиру чистила и семь слезных - а получается раз на отливке то значит что ещё не обнаружен?

Джуцай

Цитата: Пантерка от 15 февраля 2020, 13:04:50
Благодарю! Да находили и подклады, и цветы букет подарили - вроде проходила со свечой и рунами квартиру чистила и семь слезных - а получается раз на отливке то значит что ещё не обнаружен?

Это значит что отливки зацепили этот слой. Порчу видно как таковую. Надо лить еще.

Пантерка

Цитата: Джуцай от 15 февраля 2020, 13:50:42
Это значит что отливки зацепили этот слой. Порчу видно как таковую. Надо лить еще.
Благодарю!! Замки сняли- будем лить и дальше
А подскажите пож. если на себе замок снят (когда снимала говорида что на нас т.е и на сыне через меня) то на сыне 16 лет отдельно замки снимать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status