Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Gineka

Уважаемые практики, подскажите, кто знает. Отливка на большую медузу похожа. Книзу как нити-щупальца висят. Что это может быть?

tata.z

Цитата: Gineka от 15 февраля 2020, 19:05:15
Уважаемые практики, подскажите, кто знает. Отливка на большую медузу похожа. Книзу как нити-щупальца висят. Что это может быть?

Все что угодно может быть. Выложите фото.

Клео

Здравствуйте,  помогите пожалуйста в трактовке,  чищусь БУРом, ещё отливаюсь, пытаюсь выяснить, есть ли скрытый негатив, который до этого не виден был. Потому как чисток не один год, и не одну порчу на смерть снимали, не говоря уже об остальном, всё наладилось, а вот ЛЖ так и не двигается с места.   Замки отливпю, чищу общий негатив. Буду очень и очень признательна.

Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Джуцай

Цитата: Клео от 15 февраля 2020, 20:51:07а вот ЛЖ так и не двигается с места.   Замки отливпю, чищу общий негатив. Буду очень и очень признательна.

Не знаю насколько Вам это будет полезно, по самой нижней картинке мне видится такой образный ряд: в пасть какого-то человекообразного монстра,  справа мужчина с ребенком, а слева женщина с лохмами пихают фигуру в круглой шапке, мужскую, женщина похоже наследственная ведьмачка т.к.  нее общая голова с фигурой ниже типа старуха-ведьмачка сидит в руках толи бабки(кости)  толи какие то мелкие детали. Общий смысл - некая жертва на нищету? справа и слева-два жгута как крадники - каналы- но не уверен. все ИМХО.

tata.z

Цитата: Клео от 15 февраля 2020, 20:51:07
Здравствуйте,  помогите пожалуйста в трактовке,  чищусь БУРом, ещё отливаюсь, пытаюсь выяснить, есть ли скрытый негатив, который до этого не виден был. Потому как чисток не один год, и не одну порчу на смерть снимали, не говоря уже об остальном, всё наладилось, а вот ЛЖ так и не двигается с места.   Замки отливпю, чищу общий негатив. Буду очень и очень признательна.

Негатив у вас внутри, он не выходит, стоит на месте. Базируется на 2,3,4,5 чакрах, они перекрыты и работаю не корректно. Какая тут личная жизнь может быть. Есть проклятья, зависть, я бы на вашем месте подклад поискала. И уделите внимание ЖКТ и гинекологическим заболеваниям.

Innothka

Здравствуйте.  Прошу вашего мнения. Отливала себя от блоков и закрытий

последняя будто кто-то лежит в яме или могилке  ??? куча морд вокруг

tata.z

Цитата: Innothka от 15 февраля 2020, 21:56:07
Здравствуйте.  Прошу вашего мнения. Отливала себя от блоков и закрытий

последняя будто кто-то лежит в яме или могилке  ??? куча морд вокруг

Все перекрыто, динамики по отливкам особой не вижу. Убирайте закольцовки и замки для начала. Потом все остальное.

Innothka

Цитата: tata.z от 15 февраля 2020, 21:59:33

Все перекрыто, динамики по отливкам особой не вижу. Убирайте закольцовки и замки для начала. Потом все остальное.
благодарю!  от замков лила не могу видимо их снять, а закольцовки как убирают?

tata.z

Цитата: Innothka от 15 февраля 2020, 22:05:25
благодарю!  от замков лила не могу видимо их снять, а закольцовки как убирают?

Если отливками, так же как и замки. в заговоре указываете закольцовку. Можете ставами попробовать

Innothka

отлила еще ребенка М 3 года с заговором страсти, испуг, порчи, болезни выйдите ...  очень плохо спит с рождения

Клео

Цитата: tata.z от 15 февраля 2020, 21:41:27

Негатив у вас внутри, он не выходит, стоит на месте. Базируется на 2,3,4,5 чакрах, они перекрыты и работаю не корректно. Какая тут личная жизнь может быть. Есть проклятья, зависть, я бы на вашем месте подклад поискала. И уделите внимание ЖКТ и гинекологическим заболеваниям.

Благодарю, попробую подобрать ставы,  чакры почистить, не сильна в понимании чакр, но, видимо всему своё время, оно пришло. Проклятья да,  проскакивают периодически при атаках на меня.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

tata.z

Цитата: Innothka от 15 февраля 2020, 22:38:41
отлила еще ребенка М 3 года с заговором страсти, испуг, порчи, болезни выйдите ...  очень плохо спит с рождения

Вы знаете, я не буду утверждать на все сто процентов, но долго рассматривала отливки малыша и есть ощущения сущи, она не в биополе, рядом, что и делает его беспокойным. Отливки интересные, очень хотелось бы в руках их покрутить, для пущей уверенности.

Innothka

Цитата: tata.z от 15 февраля 2020, 23:30:19
Вы знаете, я не буду утверждать на все сто процентов, но долго рассматривала отливки малыша и есть ощущения сущи, она не в биополе, рядом, что и делает его беспокойным. Отливки интересные, очень хотелось бы в руках их покрутить, для пущей уверенности.
благодарю, уже и квартиру чистила, пару дней получше спит, потом заново начинается беспокойство

Джуцай

Цитата: Innothka от 16 февраля 2020, 05:52:20
благодарю, уже и квартиру чистила, пару дней получше спит, потом заново начинается беспокойство
Там на нижней отливке  у вас такая пентаграммка со звездой внутри. Это район аджна чакры межбровье. Т.е. там как какая-то заглушка приоткрытая. Возможно что он видит в астрале во время снов всякое - отсюда беспокойный сон.
Хотя я не уверен, что  у столь маленьких детей можно говорить  уверенно о чакрах...
как вариант - сознательно сделанная порча.

kamka770

Добрый вечер. Отливала мужчину. Женат . Думаю что приворожила жена наверное что то делала . И вот отлила с молитвой " От игл и проклятий " ее имя как имя соперницы назвала

Вроде отливка подтверждает что она что то делала

Низ справа . Верх лево
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status