Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

tata.z

Цитата: kamka770 от 17 февраля 2020, 17:24:15
Добрый вечер. Отливала мужчину. Женат . Думаю что приворожила жена наверное что то делала . И вот отлила с молитвой " От игл и проклятий " ее имя как имя соперницы назвала

Вроде отливка подтверждает что она что то делала

Низ справа . Верх лево

Нет здесь приворота. Да и воск у вас перегрет. Из того что можно увидеть, так это проблемы с деньгами, проблемы со здоровьем, отсутствие каких либо защит и очень ослаблена энергетика.

kamka770

Цитата: tata.z от 18 февраля 2020, 10:30:43

Нет здесь приворота. Да и воск у вас перегрет. Из того что можно увидеть, так это проблемы с деньгами, проблемы со здоровьем, отсутствие каких либо защит и очень ослаблена энергетика.

На половой чакре если вылилась эта дуга ? Разве это не приворот ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Милага

Посмотрите, пожалуйста,  пост 2765-2766, в каком направлении дальше работать?
Актуально.

Пантерка

вторая в правильном положении.
Уважаемые Практики Здравствуйте! Отливала себя после снятия замков "Слова лихие ...." и вот что вышло я вначале испугалась дырка, потом поняла что крадник и почемуто я увидела лицо мужчины (но уже позже) я ошибаюсь или права?? вор мужик какойто (похож на быв мужа - у него губы узкие нос вроде не его) и подскажите что там за кольцо - это замок?
А следующую сразу после этой сделала так она тонкая но без дырки но очень тоненькая как пленка воск растекся по чаше.
Порекомендуйте что нужно сделать чтоб это снять?

kamka770

Цитата: Пантерка от 18 февраля 2020, 12:27:04

Уважаемые Практики Здравствуйте! Отливала себя после снятия замков "Слова лихие ...." и вот что вышло я вначале испугалась дырка, потом поняла что крадник и почемуто я увидела лицо мужчины (но уже позже) я ошибаюсь или права?? вор мужик какойто (похож на быв мужа - у него губы узкие нос вроде не его) и подскажите что там за кольцо - это замок?
А следующую сразу после этой сделала так она тонкая но без дырки но очень тоненькая как пленка воск растекся по чаше.

Это на одиночество похоже , венец безбрачия .
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

tata.z

Цитата: Пантерка от 18 февраля 2020, 12:27:04

у меня таким образом закольцовки отливаются. А еще есть такой вид порчи-человек по кругу ходит, от откуда начал-туда и возвращается. Ничего не меняется в его жизни. Это смотрят что вы отливали, какой негатив.

Пантерка

Цитата: tata.z от 18 февраля 2020, 13:34:23

у меня таким образом закольцовки отливаются. А еще есть такой вид порчи-человек по кругу ходит, от откуда начал-туда и возвращается. Ничего не меняется в его жизни. Это смотрят что вы отливали, какой негатив.
Отливала общий «слова лихие» весь негатив хочу снять, а в жизни да реально по кругу куда бы не поехала чем не занялась возвращаюсь в ту же точку
А чем такое снять можно ?

tata.z

Цитата: Пантерка от 18 февраля 2020, 14:16:03
Отливала общий «слова лихие» весь негатив хочу снять, а в жизни да реально по кругу куда бы не поехала чем не занялась возвращаюсь в ту же точку
А чем такое снять можно ?

надо детальную диагностику делать.  Отливками можно, но лить не сразу весь негатив, а точечно убирать. Я в таких случаях подключаю и руны и ритуалику.

Пантерка

Цитата: tata.z от 18 февраля 2020, 14:24:16
надо детальную диагностику делать.  Отливками можно, но лить не сразу весь негатив, а точечно убирать. Я в таких случаях подключаю и руны и ритуалику.
Да у меня тоже и руны в комплексе, (с диагностикой проблемка, я не вижу прямо вот конкретно, вижу негатив и все)

Marbel

Доброго времени. Помогите пжл интерпретировать отливки жн. "Снимаю слова лихие..."

Это приворот или крадник?

ЕленаТар

Цитата: Senmash123 от 18 февраля 2020, 18:16:52
Доброго времени. Помогите пжл интерпретировать отливки жн. "Снимаю слова лихие..."

Очень интересно. Крадник с подчином
Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

tata.z

Цитата: Senmash123 от 18 февраля 2020, 18:16:52

Крадник на личную жизнь, замок с закольцовкой.

Destiny’s Child

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Помогите с интерпретацией отливки новичку. Снимала с себя общий негатив, верх/низ как на фото, воска было маловато, но может и так будет информативно.
Ощущаю, что есть внешнее негативное воздействие, за что возьмусь, то - провал во всех сферах.
Благодарю заранее!

hippo

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я новичок, но форум, с некоторых пор усиленно начала штудировать))
Помогите, пожалуйста с отливками. Я пробовала сама расшифровать, но не знаю, верно ли:
Делала с чтением "Снимаю слова лихие" два раза в подряд. После этого вспотел лоб, заболел ужасно низ поясницы и моментом отекли ноги. Плюс еще, выливала воду в туалет и в этот момент сразу же сломался смыв :D

1)
Первая отливка сверху. Здесь я увидела: зубы, живот беременной, женский и мужской половые органы, букву "н", и то ли жабу, то ли черта. Думаю, что в мою сторону много негатива и проклятий, наверное есть порча (шарики) и сделана она на сексуальную жизнь с мужем и пожелание не забеременеть.
На второй отливке снова вижу зуб, но один и шарики, и лицо женщины, которая держит перед собой руку, согнутую в локте. Глаза злые и неприятные. Значит, весь негатив идет от женщины. Зуб коренной, значит эта женщина по крови мне?

2) Простите, рано сняла и ткнула пальцем) Напугала дыра на второй отливке. Это крадник?
Пожалуйста, помогите расшифровать, буду очень признательна. :-*
Без борьбы нет развития.

tata.z

Цитата: hippo от 19 февраля 2020, 17:38:11
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я новичок, но форум, с некоторых пор усиленно начала штудировать))
Помогите, пожалуйста с отливками. Я пробовала сама расшифровать, но не знаю, верно ли:
Делала с чтением "Снимаю слова лихие" два раза в подряд. После этого вспотел лоб, заболел ужасно низ поясницы и моментом отекли ноги. Плюс еще, выливала воду в туалет и в этот момент сразу же сломался смыв :D

1)
Первая отливка сверху. Здесь я увидела: зубы, живот беременной, женский и мужской половые органы, букву "н", и то ли жабу, то ли черта. Думаю, что в мою сторону много негатива и проклятий, наверное есть порча (шарики) и сделана она на сексуальную жизнь с мужем и пожелание не забеременеть.
На второй отливке снова вижу зуб, но один и шарики, и лицо женщины, которая держит перед собой руку, согнутую в локте. Глаза злые и неприятные. Значит, весь негатив идет от женщины. Зуб коренной, значит эта женщина по крови мне?

2) Простите, рано сняла и ткнула пальцем) Напугала дыра на второй отливке. Это крадник?
Пожалуйста, помогите расшифровать, буду очень признательна. :-*

Зависть, проклятья, очень много не хороших пожеланий в вашу сторону, идут множественные негативные воздействия, как на личную жизнь, так на здоровье и материальную сферу. Состояние нервозности. беспокойства, навязчивых мыслей и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status