Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Black wolf

Цитата: Анечка Лучезарная от 21 февраля 2020, 12:35:42
Тем не менее последний раз задам: это воск или парафин?

Цитата: MonaLav от 21 февраля 2020, 10:13:19
Это парафин, растапливала на водяной бане, лили не через нож. парафин не перегретый совсем. Сегодня утром еще раз сделал отливку. Этим же парафином. И опять в районе головы, с внутренней стороны, теперь уже столб. Сейчас выложу. Но завтра хочу сделать из воска(как и надо). сравнить, так сказать

MonaLav

Цитата: Анечка Лучезарная от 21 февраля 2020, 12:35:42
Ув.Анечка Лучезарная
Я ответила не сколь раз, выше в сообщениях, что это парафин

hippo

Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Продолжаю чистить. Верно ли мое мнение, что результат уже чуть лучше, чем был изначально? Прогресс есть маленький, правильно?
Первая

Вторая

Третья

Ярко желтый блинчик изначально пыталась отлить на "Душа мертвая", но на столе наглым образом оказался кот, принялся тыкать руку с половником, а потом вообще положил хвост в конфорку и чуть ли не сел на нее, пришлось прерваться ради спасения мохнатой кошачей попы и переделывать, но уже и с другим заговором. Решила так из-за странного поведения кота, читала второй заговор уважаемой Верховной жрицы.

По итогу третей отливки вижу, что ушло много шишечек-шариков: мелких пожеланий "хорошего и побольше", внутреннее состояние уже стало немного лучше, немного пдчистились хвосты от ненавидящих и завидующих, энергетика и мозги пока еще набекрень. Верно? Спасибо за уделенное время, +пока не могу ставить( Но посылаю плюс к карме мысленно.
Без борьбы нет развития.

Я же Леди

Цитата: MonaLav от 21 февраля 2020, 12:03:53я хочу для начала понять есть ли он.
вам 10 человек пишут что не поймете что бы понять нужно что бы он проявился а парафином вы отравляете свое тоноке тело просто тратите время, и тут в теме также к слову

Цитата: MonaLav от 21 февраля 2020, 10:13:19Сегодня утром еще раз сделал отливку. Этим же парафином. И опять в районе головы, с внутренней стороны, теперь уже столб.
зачем? вы работаете со свиими тонкими телами - парафин химичен вы себя отравляете, даже мертвые на погосте просят восковые свечи и говорят что парафин жудко фонит чего вы добиваетесь?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Katia555

Уважаемые форумчане! Отливка на снятие остуды, отворота с пары. Помогите, пожалуйста!+

Ms.Svetlana

УВ.Практики помогите с трактовкой . Отливаю МЧ . Третий день.  Вижу змею какую то , что это ? И буква О по центру отливки четкая

tata.z

Цитата: Katia555 от 21 февраля 2020, 23:28:06

Уважаемые форумчане! Отливка на снятие остуды, отворота с пары. Помогите, пожалуйста!+

Все на месте, работайте дальше

Груня

[url]/url]

[url]/url]
Уважаемые практики ,прошу помощи с отливкой , чтобы понять с чем имею дело . Отливка для девушки с заговором "Воском отливаюся,от худа избавляюся,от колдуна претящего ,от мертвяка вредящаго.."
Такая отливка получилась с огромным кольцом .. ,не могу понять что это ..
Спасибо+
Ставлю всегда + в репутацию

Клео

Здравствуйте, буду очень признательна помощи в трактовке. В течении недели занималась чисткой чакр "чакровый вихрь",  т.к. последние отливки мне трактовали тут с проблемными 2,3,4,5 чакрамм. После чистки чакр делала "чакровый столб" чистка-диагностика, свечи на каждой чакре горели чисто. Ещё стоит гармонизация работы чакр. Сегодня отливала ЛЖ. Хотелось бы услышать  мнение кого-то из практиков или знающих, пошла ли работа по чистке чакр и ЛЖ. Заранее благодарна.

Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

MonaLav

[quote author=Я же Леди
Приняла от всех критику и сделала на воске. Брата диагностировал по фото. Помогите, пжл, с диагностикой. Подозрение на давний приворот.

Клео

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, этот заборчик означает закрытия, блоки или проклятия?
Раньше не отливались такие, сегодня выллез и не в одной отливке, очень четкие и эффектные. Продолжаю чистить ЛЖ.  Фото одной  из отливок с разных ракурсов.

Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Julya5

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с расшифровкой диагностической отливки. Особенно смущает этот хвост отлившийся. Напоминает женский половой орган с каким то каналом. Сама вижу много негатива, зависть, проклятия, возможно даже порчу, постоянные переживания и много эмоций в жизни. Есть ли что то ужасное? Стоит ли отливать просто от общего негатива или есть то, что требует другого подхода (кладбище или родовая)? Спасибо большое за помощь, кто откликнется!

Пантерка

Доброго времени Ув Практики ПОДСКАЖИТЕ! Отливала себя (чистила) и отлила сына через Богородицу - это подросток я в ужасе неужеле это приворот и крадник?? ПОДСКАЖИТЕ ЗАРАНЕЕ очень Благодарю, с меня +++++

Ula 996

Цитата: Ms.Svetlana от 24 декабря 2019, 02:00:15
УВ.практики , нужен ваш совет . Отоиваю МЧ четвертый день . Вылезла  какая то как оборка вдоль всей отливки и трещина внизу слева . Раньше лились лицо женское и жгуты . Что это может быть ? Верх - там где скопление жгутов

Сущь вылезла. Вон морда какая торчит посередине

Ula 996

Цитата: Rosomaxa от 30 октября 2019, 23:49:15
Здравствуйте, уважаемые практики!
Чистилась давно - и разными способами. Многое сошло, но это никак не получается с себя стянуть((( Может, подскажете - что это вообще такое??? Может, это подклад нужно искать или дом родительский чистить, или родителей? Честное слово - устала(
На первых двух фото - верх справа, на фото нижняя часть отливки:

На последнем фото - верх слева (при загрузке на сайт они  перекрутились, извините!!!)

Месяц назад попробовала после отливки свинцом на след.день отсечь сущь:

Добавлено: 31 октября 2019, 00:01:15
пробовала добавить тоненькие кусочки меди в свинец - плавится и на электроплите
но по себе скажу - лучше только по замкам металлом бить, саму порчу лучше воском
Возможно порча.  Бес работу охраняет.  Женские органы, мужские. На половую сферу сделано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status