Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Desire_lion

Доброго дня всем! Сделала отливку с заговором от приворота взятого с вашего форума, не могли бы помочь с интерпретацией, заранее благодарю 🙏

Самирка

Добрый день!
Помогите с расшифровкой отливок.
Отливала отношения.
Заговор "Есть каменна изба ,стерегут ее 3 пса"(обе отливки)
Слева мужчина ,справо женшина.
Всем заранее спасибо.

MonaLav

Доброго дня!
Хотела бы показать как меняется отливка. Что было и что стало. Но пока не пойму(подожду, наверное несколько дней) нужно ли дальше продолжать. Прошу подсказать мнение других практиков.
1.Диагностика - подозрение на наличие крадника, причем сделанного давно
изнанка:

вверх. В кружке обвила, 1. фига, 2. Лицо закрытое мордой черта. В лице узнала свою подругу, которой сама и помогала до этого с работой

Лицо ближе

2. Начала работать

В центре утечка энергии( возможно и сам крадник:

она же с другой стороны

3. Стала отливать через нож, вылезло, что-то новое

вот тут показал, что стоит замок

4.после отливки на серп(не сколько раз)

Вот и вопрос, что осталось-то?

Snezhik

Доброе время.
узнала что у моего мч.  от практика он проверял мч.
порча и не одна. кладбищенская. и на здоровье и на деньги.
был женат 14 лет.
мужчина 40 лет.

в итоге решила его чистить свинцом. до этого чистила себя от порчи. и свинцом и воском.

сегодня отлила его 2 раза. первую отливку не сохранилась она на 3 части распалась.
а вот это что на фото 2 отливка.
вывелось вот что...
я вижу женщину на отливки.... возможно это заказчик?  как вообще идет отливка?
очень прошу трактовки уважаемых практиков...

Anzhela06

Здравствуйте! Очень требуется помощь в расшифровке отливок
Делала три отливки, на первой была дырка прям посередине(на фото ее не видно), подозреваю что крадник? Потому что финансы последний год стали петь романсы
На второй вышла голова лошади что ли? Мне по крайней мере видится так
И по первой отливке как будто порча на бесплодие?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элбвира11111

Добрый вечер уважаемые практики,прошу помощи ,делала отливку от рассорок скандалов с мужем,отливка получилась не очень приятная.Прошу помочь с расшифровкой
https://ibb.co/0cYD2PR
https://ibb.co/YN4TVxz
https://ibb.co/6J3k0hC
https://ibb.co/dg3P7cR
https://ibb.co/ZWHqjBf

Лунная Соната

Цитата: MonaLav от 02 марта 2020, 15:33:43
Доброго дня!
Хотела бы показать как меняется отливка. Что было и что стало. Но пока не пойму(подожду, наверное несколько дней) нужно ли дальше продолжать. Прошу подсказать мнение других практиков.
1.Диагностика - подозрение на наличие крадника, причем сделанного давно
изнанка:

вверх. В кружке обвила, 1. фига, 2. Лицо закрытое мордой черта. В лице узнала свою подругу, которой сама и помогала до этого с работой

Лицо ближе

2. Начала работать

В центре утечка энергии( возможно и сам крадник:

она же с другой стороны

3. Стала отливать через нож, вылезло, что-то новое

вот тут показал, что стоит замок

4.после отливки на серп(не сколько раз)

Вот и вопрос, что осталось-то?
Тоже на отливках такой канал был. Долго я его отливала. Потом дошло, что это сначала распаковать нужно, добавила заговор от замков, закольцовок, закрытий. После 3 отливок такое полезло, что ох и ах, все во всей красе. 3 дня по 9 отливок стояло на одном месте + -, потом начал негатив уходить.

MonaLav

Цитата: Лунная Соната от 05 марта 2020, 14:44:39
Тоже на отливках такой канал был. Долго я его отливала. Потом дошло, что это сначала распаковать нужно, добавила заговор от замков, закольцовок, закрытий. После 3 отливок такое полезло, что ох и ах, все во всей красе. 3 дня по 9 отливок стояло на одном месте + -, потом начал негатив уходить.
Дело в том, что я добавляла от замков и лила через серб, здесь советовали и как итог, то что на последнем фото. Диагностика таро показывает, что все же есть ещё негатив, но слабый, чуть ли сам уйдет, время нужно, мало может времени ещё прошло.

Anzhela06

Подскажите, второй раз выпадает такой отросток на отливке
Что это может быть ?
Никак не выливается(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

blackhoney

Доброго всем времени суток! Уважаемые практики, помогите с интерпретацией, пожалуйста

Elfinium

Уважаемые форумчане! Я никогда ещё в отливке не видела такой красоты!!! Что это может быть? Девушка, 35 лет, отливки с общим заговором "Словом крепким..."

hippo

Цитата: blackhoney от 10 марта 2020, 21:41:50
Доброго всем времени суток! Уважаемые практики, помогите с интерпретацией, пожалуйста

Доброго времени! Вы перегрели воск, попробуйте подольше остужать и не давать ему сильно щёлкать
Без борьбы нет развития.

blackhoney

hippo, благодарю! Не щелкал, но вполне возможно что перегрела вчера.

Добавлено: 11 марта 2020, 14:47:59

Сегодняшняя. Хотя бы нет дыр в отливке, уже хорошо. С другим заговором делала, и еще перед набором воды заговор + на саму воду заговор 9 раз. Верх - слева. Не могу сообразить, почему фото перевернулось и как его повернуть обратно)

Ludmilla

Люси

Клео

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Отливаюсь три недели, на первой неделе сковырнула ещё пласт кладбищенского закрытия 3-х месячной давности, показала диагностика. Стала продолжать, отливаю много раз за день, разные заговоры используя и чередуя чаще по дням (замки, привязки каналы, ЛЖ, блоки, подселения и т.п.) Сегодня выставляю отливки на заговор "Слова лихие...". Расположение старалась соблюсти, но иногда они в воде или в моих руках, мне кажется меняли расположение. По каналам: делала рунический отвод-возврат вражина её добра, незнаю, сохранился ли он после отливок, это так, для информации. Прошу помощи в трактовке, насколько работа продвинулась, сами отливки намного чище, чем были, но пересмотрев море отливок в на нашем форуме, я поняла, что ничего сама не пойму. С уважением.

Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status