Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Elfinium

Цитата: Amalli от 12 марта 2020, 16:08:49
Добрый вечер! У вас вылился крадник в форме куринного окорочка! И большой канал обвитый вокруг него- типа защиты,который много раз перекрывали,но он восстанавливался.Такие крадники ставят энергеты. Вспомните,может посещали курсы или лечились у энергета или среди знакомых,кто занимается энергопрактиками,например Рейки.

Большое спасибо за ответ! Да, я пару лет назад проходила по дурости посвящение в Рейки у пары рейкистов в Риге. Потом была на ретрите у какого-то гуру, по фамилии Беляев. Плюс вражина мой - ДЭИРовец.
Как снять, подскажите, пожалуйста! Так и есть - всё, абсолютно всё уходит в никуда.

blackhoney

И третья серия художеств с заговором на отсечение каналов и привязок.

Это не мужской ли детородный орган выливается или у меня фантазия разыгралась?

Пантерка

Кому не трудно прокомментируете пож очень нужно Мнение пост  Ответ #2862 : Сегодня в 00:29:5
« Ответ #2854 : 12 Март 2020, 11:54:5
С уважением, оч благодарю ++++

Оберегуня

Актуально, посмотрите пожалуйста!!
Цитата: Оберегуня от 13 марта 2020, 01:28:10
Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите интерпретировать отливки. Делала первый раз и совсем еще в этом новичок.
1 отливка диагностика

2 отливка "снимаю слова лихие..."

3 отливка аналогичная

4 отливка

Amalli

Цитата: blackhoney от 13 марта 2020, 19:30:27
Amalli, доброго времени Вам! Огромная благодарность! Я отливала общую.
Доброго времени!Я вам дам совет .В вашей ситуации без опыта лучше не высовываться и чистится без обраток ,если вы не хотите ввязываться в магическую войну,которую вы не потяните.Появление такого количества сущей может быть вызвано несколькими причинами.Это незнание правил отливок.Например вы используете воск многократно,фото под чашей и вы скидываете все обратно.Изучите тему отливок .Отсекать крадники ,привязки,каналы,замки лучше через раскаленный нож над пламенем свечи.И снимайте морок,замки,особенно видно его на 2 отливке.Заговор можно взять от Вронского,на форуме он есть.Причина еще может быть,что кроме крадника на вас стоит отвод или скиды делают и это может быть дело рук даже не одного человека.Работа ведется скорее всего через фото.Морок для этого и ставиться как защита,чтоб вы думали на Васю,а делает Маша ваша подружка или соперница.Вася или заказал работу у мастера посчитав что вы ему должны или под мроком вы позабыли некоторые обстоятельства или под носом   
не видите врага.Передохните и подумайте.Вам надо поставить став,чтоб стереть вашу энергетику,информацию с фото находящихся в руках ваших врагов и т.д.Став "Вернуть переклад хозяину" от Runava.Но лучше сделать диагностику на это все.Работы много поэтапной.Зеркалки на вора,врага.

blackhoney

Amalli, огромная благодарность Вам за советы!
Из одного воска 3 раза отливаю, фото под чашей. Лучше каждый раз брать новый всё же по Вашему опыту?
Всё изучу еще более досконально, есть над чем подумать. Есть ли смысл какую то защиту сейчас поставить на себя и свое животное? Переживаю за него, красной нити для него шерстяной с заговором от Patronessa достаточно ли?

zenazet

Добрый день!
Помогите расшифровать отливку. Лью себя третий день на ,слова лихие". Что за хобот вылился? В реале хобот смотрит вниз, просто фото не знаю как загрузиться
[ img]https://img.black-m.ru/upload/2020/955918507ba5adf6492e56d0025d73e3ebd.ipg[/img]

Добавлено: 14 марта 2020, 14:32:22

Оберегуня

Цитата: Оберегуня от 13 марта 2020, 01:28:10
Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите интерпретировать отливки. Делала первый раз и совсем еще в этом новичок.
1 отливка диагностика

2 отливка "снимаю слова лихие..."

3 отливка аналогичная

4 отливка

После отливала на снятие замков. На мой взгляд повылезало много сущей и застарелый негатив. Посмотрите ком не трудно правильно ли я понимаю.
1 отливка

2 отливка

3 отливка

Amalli

Цитата: blackhoney от 14 марта 2020, 14:08:39
Amalli, огромная благодарность Вам за советы!
Из одного воска 3 раза отливаю, фото под чашей. Лучше каждый раз брать новый всё же по Вашему опыту?
Всё изучу еще более досконально, есть над чем подумать. Есть ли смысл какую то защиту сейчас поставить на себя и свое животное? Переживаю за него, красной нити для него шерстяной с заговором от Patronessa достаточно ли?
Защиты на красную нить для животного достаточно!Для отливки берите каждый раз новый воск.У вас сущи ,а вы их снова скидываете на себя,тем более,если используете воск повторно,то убирайте свое фото из-под чаши.Девочки думайте что делаете.Видели бы вы своих бегущих сущей непрерывным потоком,вам бы плохо стало.Не владея техниками запечатывания негатива в воске не используйте его повторно.Снимайте замки,Сущей с охраны иначе дальнейшая работа бесполезна.На время передышки надо ставить временные защиты или оберег.Как и что делать не подскажу.Поищите по форуму.

Doloress

Добрый вечер.Делала отливку для снятия некропривязки с заговором от Д.Вронского от места ли омытия.Вот такая красота вылезла.По диагностике ничего не видно было.Помогите,пожалуйста разобраться.

Tiski

[/img]
Добрый день. Отливала 2-ю чакру свою. Хотелось бы услышать мнения опытных. Слаба ещё в диагностике(( по ощущениям-болит низ живота, сильно. Врачи не находят ничего. Вот и решила самостоятельно ((

duarte

Помогите пожалуйста, понять что означают отливки, делала три подряд с заговором "снимаю слова лихие" ,  отливала себя, т.к. плохо себя чувствую,можно ли что-то в них увидеть, подскажите пожалуйста знающие.
1-я отливка-низ   верх-
2-я отливка -низ   верх
3-я отливка-низ   верх

Оберегуня

уважаемые практики отлила от некропривязки и вот что получилось

Онафиэль Карт

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять, что вышло на отливке? Отливала морок.

Tiski

Здравствуйте. По диагностике поселение. Отливала "... Сущность подселенная.." помогите пожалуйста с интерпретацией, что это такое и зачем оно(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status