Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Пантерка

Ув. Практики подскажите пожалуйста!!! отливала через нож и отливка состоит из 4 частей отдельных, это что значит?? Верху как крест - это свежак ?? По бокам 2 очень похожи друг на друга не замкнутое кольцо
Очень  благодарю за мнения! С меня +++++

Самирка

Добрый день!
Помогите расшифровать отливки.
Отливала денежный канал женщине 43 года."Воск лью-отливаю, безденежья " ( 1 и 2 отливка)
От крадника (3 и 4 отливка).
Всем заранее спасибо.

Пантерка

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать отливку не пойму это уходит уже или же показывает что есть (отливка от одиночества) себя, там где крест это верх

Следующая отливка мальчик 16 лет - так и льется в форме сердца - Очень рада буду совету как от этого избавиться (тоже немного перевернулась - один раз по часовой это правильное положение)

blackhoney

Всем доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите, что это за хвост образовался, как скорпионье жало на второй отливке? Три отливки одним воском, общая чистка "высылаю тебя, болезнь и порча..", при переплавке - "с лесу пришло - на лес поди..."
Первая снова перегрета? Почему то когда новый воск беру, первые все получаются вот такие блинчатые и рваные, а как переплавлять начинаю, совсем другое дело. Может, особенность этого воска.
Две последние очень напоминают по форме сердце. Вторая в профиль вообще похожа на черепаху в панцире, если разглядывать хвост как голову с шеей. Лягушку еще там вижу. Сущь что ли какая? Буду очень благодарна за любую помощь и трактовку, всем плюс как только появится возможность плюсовать.

Amalli

Цитата: Elfinium от 10 марта 2020, 23:28:06
Уважаемые форумчане! Я никогда ещё в отливке не видела такой красоты!!! Что это может быть? Девушка, 35 лет, отливки с общим заговором "Словом крепким..."

Добрый вечер! У вас вылился крадник в форме куринного окорочка! И большой канал обвитый вокруг него- типа защиты,который много раз перекрывали,но он восстанавливался.Такие крадники ставят энергеты. Вспомните,может посещали курсы или лечились у энергета или среди знакомых,кто занимается энергопрактиками,например Рейки.

Добавлено: 12 марта 2020, 16:58:38

Цитата: Самирка от 12 марта 2020, 11:11:08
Добрый день!
Помогите расшифровать отливки.
Отливала денежный канал женщине 43 года."Воск лью-отливаю, безденежья " ( 1 и 2 отливка)
От крадника (3 и 4 отливка).
Всем заранее спасибо.

Добрый вечер! Не похоже ,что вы чистили денежный канал,но несметное количество сущей в т.ч высоковибрационных,которые валят как из рога изобилия на вас,отлично видно. Особенно это видно на 3 отливке,как в кишке обмотаны и их там еще навалом. Подозреваю,что кроме крадника на вас сливают кучу....Поле на 3- отливке как мочалка все изрыто этими паразитами. Голова от такого подарка должна быть в полном улете!Все сущи активны. На 1 отливке длинный канал,вниз опущенный его перекрывали,на 2 отливке в самом низу колпачок и сущь на охране типа слизня-это или крадник или оморочка-морок. Попробуйте став Топор от оробаса  и отливки через 2 ножа от Патронессы. Вам надо отлить замки,отсечь каналы,крадники,привязки по которым сливают на вас негатив.   Тут нужен комплекс чисток. То же такой подарок может быть от энергетов,то что писала постом выше.

Добавлено: 12 марта 2020, 18:09:01

Цитата: Amalli от 12 марта 2020, 16:08:49
Добрый вечер! У вас вылился крадник в форме куринного окорочка! И большой канал обвитый вокруг него- типа защиты,который много раз перекрывали,но он восстанавливался.Такие крадники ставят энергеты. Вспомните,может посещали курсы или лечились у энергета или среди знакомых,кто занимается энергопрактиками,например Рейки.

Добавлено: 12 марта 2020, 16:58:38
Добрый вечер! Не похоже ,что вы чистили денежный канал,но несметное количество сущей в т.ч высоковибрационных,которые валят как из рога изобилия на вас,отлично видно. Особенно это видно на 3 отливке,как в кишке обмотаны и их там еще навалом. Подозреваю,что кроме крадника на вас сливают кучу....Поле на 3- отливке как мочалка все изрыто этими паразитами. Голова от такого подарка должна быть в полном улете!Все сущи активны. На 1 отливке длинный канал,вниз опущенный его перекрывали, рядышком справа еще одно поле куда уходит что то-типа крадника через сущей,головы торчат из него похоже,что тащат энергию или силу. Я бы обратила внимание на родственников.На 2 отливке в самом низу колпачок и сущь на охране типа слизня-это или крадник или оморочка-морок. Попробуйте став Топор от оробаса  и отливки через 2 ножа от Патронессы. Вам надо отлить замки,отсечь каналы,крадники,привязки по которым сливают на вас негатив.   Тут нужен комплекс чисток. То же такой подарок может быть от энергетов,то что писала постом выше.

Nika55

Здравствуйте! Как мне кажется необычные отливки) Не поможет расшифровать? Отливала закрытие
https://ibb.co/bRSDhPw
Посередине явно лицо и нога
https://ibb.co/Yhjg0Q4
https://ibb.co/BGwRhjJ
https://ibb.co/Vv0Ktsz
https://ibb.co/0VXhQ0S
https://ibb.co/5GZ8ynt
К сожалению не знаю как залить фото на форум

blackhoney

Продолжение. Может быть, кто нибудь из форумчан откликнется всё же. С одной и той же стороны начал выливаться какой то хвост. Не успела я порадоваться после отливки 1(поровнее стала, по сравнению с предыдущими, загогулин всяких поменьше), правда, вижу в ней лежащего дракона; как отливаю вторую, и она меня, мягко говоря, смутила, что это вообще?) Правда, воск подостыл более, чем нужно, упустила сей момент, может поэтому? А то она как то резко выделяется на фоне моих более чем скромных отливок. На отливке 3 появилось какое то кольцо или замок. С уважением.

Amalli

Цитата: Nika55 от 12 марта 2020, 19:46:38
Здравствуйте! Как мне кажется необычные отливки) Не поможет расшифровать? Отливала закрытие
https://ibb.co/bRSDhPw
Посередине явно лицо и нога
https://ibb.co/Yhjg0Q4
https://ibb.co/BGwRhjJ
https://ibb.co/Vv0Ktsz
https://ibb.co/0VXhQ0S
https://ibb.co/5GZ8ynt
К сожалению не знаю как залить фото на форум
Здравия! Поле на отливках очень слабое и в дырах,защит нет. Это может быть результатом,что зачистили до дыр . Множественные подселения,ментал забит сущами,отсюда могут быть страхи,навязчивые состояния. Закольцовки,угол родового,есть закрытие дорог. На первой отливке подсел,похожий на рогатого,это может из -за вредной привычки(курение) на ментале как дым видно или мне мерещится. Пленка по краям или из-за заболевания или из-за подсела,но может не соблюдены правила отливки. Подселы бывают не только в результате порч,но из-за заболевания-ослаблено поле. На одной из отливок вот там где ножка и сущь рогатая,по чакровому столбу похоже на инфекцию,есть пробои поля-энергия уходит,возможно заболевание  легких,ЖК и мочеполовой.

Добавлено: 12 марта 2020, 21:20:14

Цитата: blackhoney от 12 марта 2020, 20:29:44
Продолжение. Может быть, кто нибудь из форумчан откликнется всё же. С одной и той же стороны начал выливаться какой то хвост. Не успела я порадоваться после отливки 1(поровнее стала, по сравнению с предыдущими, загогулин всяких поменьше), правда, вижу в ней лежащего дракона; как отливаю вторую, и она меня, мягко говоря, смутила, что это вообще?) Правда, воск подостыл более, чем нужно, упустила сей момент, может поэтому? А то она как то резко выделяется на фоне моих более чем скромных отливок. На отливке 3 появилось какое то кольцо или замок. С уважением.

На последней отливке,очень хорошо видно скопление сущей,слизни,пиявки и рядышком еще одно поле,обратите внимание на кровников,канал на втором поле с права  запитан на того,кто тянул у вас что-то или оморочка, или это отвод? Сущи стоят на охране этого канала головы подняли.  На сущах руны,одна в нокауте,остальные кушают. Этот длинный канал ,похож на канал подсоса энергии,который перекрыли.

blackhoney

Amalli, здравствуйте! Благодарю Вас!
Отводы я не ставила, а защиту думаю чистки всю почти посносили. Оморочка, в смысле на меня кто-то делать мог?
Подскажите, получается энергию мог тянуть кто-то из моих кровников по этому каналу, я правильно поняла? А возможно ли что близкий мужчина, не кровник, питался или питается из моей анахаты? Что мне с ними делать, с этими сущами, с этим каналом, от чего отливаться? Ткните носом, пожалуйста, где на форуме почитать, если я проглядела. Почему перекрыт канал, сама не пойму, не перекрывала ничего специально, т.к. даже не знала про этот канал. По поводу рун - у меня есть руны на теле, Вы очень точно увидели. Получается, они одну сущь в нокаут отправили, а остальные живехоньки? Вы извините за такое количество дурацких, наверняка, вопросов и сумбура, я совсем начинающая. И отливки делаю впервые. И вообще пока мало что понимаю, а так хочется разобраться. Даже рун своих собственных тут не разглядела, опыта нет совсем пока. Еще раз благодарю Вас за внимание и отклик!

blackhoney

Хотя тут не из анахаты скорее, а из свадхистаны или муладхары...

Пантерка

Подскажите пож  что это вылилось ( общий лила) как это снять
С меня ++++

Nika55

Цитата: Amalli от 12 марта 2020, 21:06:16
Здравия! Поле на отливках очень слабое и в дырах,защит нет. Это может быть результатом,что зачистили до дыр . Множественные подселения,ментал забит сущами,отсюда могут быть страхи,навязчивые состояния. Закольцовки,угол родового,есть закрытие дорог. На первой отливке подсел,похожий на рогатого,это может из -за вредной привычки(курение) на ментале как дым видно или мне мерещится. Пленка по краям или из-за заболевания или из-за подсела,но может не соблюдены правила отливки. Подселы бывают не только в результате порч,но из-за заболевания-ослаблено поле. На одной из отливок вот там где ножка и сущь рогатая,по чакровому столбу похоже на инфекцию,есть пробои поля-энергия уходит,возможно заболевание  легких,ЖК и мочеполовой.

Огромная вам благодарность!!!
Все очень верно! Я эти отливки в больном состоянии делала  Курю много, всё сходится
Не сочтите за наглость с моей стороны, есть ещё вопросы, если поле с дырами, то огненные чистки применять нельзя, или поле в момент болезни ( 2 недели назад) было с дырами из-за болезни, и что такое угол родового? 
Тысяча благодарностей!!

Оберегуня

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите интерпретировать отливки. Делала первый раз и совсем еще в этом новичок.
1 отливка диагностика

2 отливка "снимаю слова лихие..."

3 отливка аналогичная

4 отливка

Amalli

Цитата: blackhoney от 13 марта 2020, 00:16:32
Amalli, здравствуйте! Благодарю Вас!
Отводы я не ставила, а защиту думаю чистки всю почти посносили. Оморочка, в смысле на меня кто-то делать мог?
Подскажите, получается энергию мог тянуть кто-то из моих кровников по этому каналу, я правильно поняла? А возможно ли что близкий мужчина, не кровник, питался или питается из моей анахаты?
Добрый день! Я пометила цифрами некоторые элементы.
1) Элемент похожий на пятерню,как будто кто-то на что-то наложил лапу. Я думаю это крадник,какой -то позитив('энергия) уходит на сторону.
2) Сущь,а на ней руны,всех сущей пометила штрихами. Руны их не уничтожили, но похоже они бегут,если приглядитесь,то увидите,что они мордами воткнулись в ваше поле ,а значит активны,жрут вас.
3)Заглядывает извините в зад другой сущи на которой стоят 1 или 2 метки черточки,вторая плохо просматривается,что может говорить о сроке их появления 1-2 года назад.Делайте выводы.
4)Пузырьки страха из-за этих сущей и щель в отливке? Попробуйте снять щит. С заговором "
«Щитами ограждалася, щитами прикрывалася, от роду ли данными" Лить через 2 ножа.
Трудно говорить,когда не знаешь,что вы отливали. Лучше делать диагностику и отливать почакрово. C заданием показать и снять крадник,замки,сущей и т.д

Канал этот не прекрывался,я плохо посмотрела,поздно уже у нас было. Если соединить воедино эти отливки,можно сделать вывод о краднике ,кто не могу сказать,если только ваш сожитель эзотерикой занимается,то может . Лейте через ножи и разъединяйте поля,отсекайте привязки и тогда должны всплыть еще интересные подробности.
Третья отливка сверху,посмотрите в середку,место крепления канала к вашему полю.
Такой крепежный элемент нарочно не придумаешь,очень похоже  на что-то типа " Ты мне я тебе" Техника энергетическая,хорошо поставленная. По сравнению с вашим полем канал очень большой. Ищите почакрово этот канал,если не знаете,как он отлился у вас.Энергеты,космоэнергеты,энергопрактики- вам это ни о чем не говорит?
Самое надежное вычислить паразита и поставить на него зеркалку,пусть сам себя сосет.
На все вопросы ответить не могу,сама учусь,обучаюсь.

Добавлено: 13 марта 2020, 17:10:56

Цитата: Nika55 от 13 марта 2020, 01:06:52
Огромная вам благодарность!!!
Все очень верно! Я эти отливки в больном состоянии делала  Курю много, всё сходится
Не сочтите за наглость с моей стороны, есть ещё вопросы, если поле с дырами, то огненные чистки применять нельзя, или поле в момент болезни ( 2 недели назад) было с дырами из-за болезни, и что такое угол родового? 
Тысяча благодарностей!!
Во время болезни,воспалительных процессов,огенные чистки лучше не применять и особенно ,когда поле уже в дырах.Вам надо отдохнуть,отвлечься,восстановиться. Порч не видно. Кроме как самопорчи,зачистились. И когда делаете отливки перед обрядом, надо чистить помещение и из обережного круга,места, выходить покурить нельзя!

blackhoney

Amalli, доброго времени Вам! Огромная благодарность! Я отливала общую. Почиститься хотела в целом. Думаю, что крадник вполне может быть, энергия утекает непонятно почему, как и куда. Мужчина тот, на которого подозрение, эзотерикой не занимается, а вот по времени 1-2 года всё совпадает точно, энергетически очень с ним связаны, "чувствуем друг друга", поэтому, собственно, и подозрение на него и что проблемы и с анахатой, и со свадхистаной. К энергетам никогда не обращалась. Завтра сделаю по вашей рекомендации с щитами и почакрово тоже надо заняться. Общими тут, видимо, не обойтись) Сегодня делала "от стрешни и поперешни", потом  от подселения "сущность деланная да заселенная, отцепись, оторвись", потом на отсечение привязок "воск выливаю да его заклинаю отсечь и оборвать". Попозже выложу фото, если у Вас будет время и возможность, посмотрите, пожалуйста. Такое ощущение что сущи все еще больше повылазили, как бы вылезли и себя показывают. Уходить не хотят, паразиты) Ну ничего, вычислю и надо  обратку послать, мне моя энергия самой нужна еще как)
Здравия Вам!

Добавлено: 13 марта 2020, 20:19:34

Это первые три отливки с заговором "от стрешни и поперешни". Далее интереснее пошло.

Добавлено: 13 марта 2020, 20:57:33

Заговор от сущей, подселения, единственный который нашла "душа мертвая, подселенная, сущность деланная, заселенная...отцепись, оторвись".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status