Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Екатерина

Цитата: Анечка Лучезарная от 31 января 2020, 07:32:03
Осмелюсь поспорить. Тут всего полно. Особенно бесюка хорошо виден. Она сама ничего не практиковала?
Я как раз не очень сильна в интерпретации. Кроме беса на что еще обратить внимание?
Ну я знаю что она ЧМ не практикует. А так у  неё и руны и по разным практикам и направлениям ходила
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Анечка Лучезарная

Цитата: Екатерина от 31 января 2020, 09:24:19А так у  неё и руны и по разным практикам и направлениям ходила
Вы не знаете, я тем более.
Бес скорее как защитник на негативе.
От рун тоже полно обраток модно нахватать.

Xestiya

Уважаемые Практики, прошу помощи и совета. Снимала восковыми отливками защиту, в интерпретации отливок и результатов не сильна, точнее. вообще не специалист в этом. Подскажите, что отлилось и отлилось ли? Отливала трижды,
1 раз:

Мои ощущения, что есть какой-то защитник
2 раз:

Очень интересует, что означает такая вот линия-выпуклость на лицевой стороне
3 раз:

Тут с учетом волнистых краем отливки, защита снята?
Буду благое мнения и помощь

Я же Леди

Доброй ночи, предыдущая помощь в трактовках очень помогла в выборе дальнейших действий в чистке, всем спасибо.
если есть возможность и будут идеи - выкладываю еще некоторые интересные мне отливки

здесь я вижу рассорок много и закрытие ЛЖ, так же вижу приворот (по диагностике ето правда)

ета была сразу после первой и на ней я так понимаю продолжение чистки именно ЛЖ

а вот тут я так вижу что опять льется дерево. то есть я таки тоже думаю о родовом. ну разумеется он есть....у всех нас есть но я так понимаю что либо тут сущь родовая раз такое полезло либо именно период в который активировался родовой негатив....
вот верх

и последняя

тут мне тоже видится что симается негатив с ЛЖ
А вот момент от которого я в ступоре, на фото плохо видно я ночью лью но тут четкая геометрия дырочками и знак 77 или 71 я такого еще не встречала сколько бы не перелила
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Клео

Здравствуйте, буду очень благодарна опытным практикам в трактовке этого кольца-ободка или как его ещё можно назвать. Отливаю как обычно сначала замки, потом негатив. Кольцо это замок?

Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Англина

Добрый день. Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться в отливке. Остался ли негатив?
Верх

Низ
С Уважением.

lisa666

Отливала себя от негатива с общим заговором "слова лихие", добавляя от себя про крадники и т.д. Крадники перестали вылазить, но вышла вот такая отливка. Я так понимаю, надо продолжать чиститься? Видно что-то по этой отливке? Второе фото та же отливка, вид сбоку. Подскажите, пожалуйста. С меня +

777solnce

Цитата: Англина от 03 февраля 2020, 12:36:04
Добрый день. Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться в отливке. Остался ли негатив?

Здравствуйте.
Остался. Он уже въевшийся. Есть сущи. Как минимум две.
ИМХО.
С уважением.

Добавлено: 08 февраля 2020, 18:39:34

Цитата: lisa666 от 08 февраля 2020, 10:50:37
Отливала себя от негатива с общим заговором "слова лихие", добавляя от себя про крадники и т.д. Крадники перестали вылазить, но вышла вот такая отливка. Я так понимаю, надо продолжать чиститься? Видно что-то по этой отливке? Второе фото та же отливка, вид сбоку. Подскажите, пожалуйста.

Здравствуйте. Строго ИМХО.
Вы что практикуете? Обращаетесь не к одним силам? Похоже на то.
Делали ли вы на кого-нибудь какие-либо воздействия? Похоже на обрат ваших воздействий.
Есть сущность, похожа на беса. Но возможно это ваша защита.
Еще погостная работа просматривается. Либо вы, либо на вас. Воздействие висит на нижних чакрах.
По поводу дыры. Вообще дыры могут показывать крадники, но она у вас на верхних чакрах. Скорее утечка энергии.

С уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

Agneska

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что видно на отливке? Негатив начал уходить?

777solnce

Цитата: Agneska от 08 февраля 2020, 19:49:52
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что видно на отливке? Негатив начал уходить?

Здравствуйте.
Да, негатив выходит. Но у вас канал с какой-то женщиной. Возможно она проводит работы на вас.
ИМХО.

С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

Анечка Лучезарная

Цитата: Agneska от 08 февраля 2020, 19:49:52Негатив начал уходить?
началом и не пахнет. Все замотано. как палкой осиный улей ткнули... разматывать нужно это все. ИМХО

Prokopishek

Помогите с интерпретацией. Теряюсь в расшифровках. Отливка себя со словами "слова людские". Вижу на первой: эмбрион, на третьей: череп, с обратной стороны дерево с большим клубком корней. Вторая вообще затрудняюсь.Что это может означать? Плюсую и благодарю за любую подсказку.

Marbel

Доброго времени, уважаемые практики. Подскажите пжл, что означают эти горы - хребты? Защита на негативе? Или интерпретировать как закрытие дорог?

С уважением.

Груня

Цитата: Agneska от 08 февраля 2020, 19:49:52

Пробуйте отливать через горячий нож ,чтобы раскрыть то,что скрыто в ней ... ИМХО ..
Ставлю всегда + в репутацию

AlexFrigg

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста интерпретировать отливку. Первая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status