Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Паночка31

Здравствуйте уважаемые коллеги, прошу подсказать по данной отливке

Это отливка из одной порции воска, во время выливания почему то получилось две. Особенно интересует та что слева, где четко видна мордочка собачки , она была вторая.

Добавлено: 04 июня 2019, 22:38:26

Это с другого ракурса.

777solnce

Цитата: Анна 112213 от 04 июня 2019, 20:15:37
Уважаемые практике подскажите!
Чищу мужчину, от всяких воздествий приворотов,рассорок, отстуд и тд
Это первая отливка

Это пятая

Что еще осталрсь

Здравствуйте.
Это диагностика? У М подселение.

ИМХО.
С Уважением и благодарностью за помощь

moska87

Здравствуйте! Прошу специалистов  помочь.
Отливала мужа по фото.

Это какая-то спираль, на конце которой очертания похожы на мужской половой орган.  Делала отливку один раз вчера. Сегодня буду еще делать.

Добавлено: 05 июня 2019, 10:39:42

Сегодня сделала вторую отливку.
Что скажете?

Спиралей стало меньше, но вот сверху вылезли три шишки.

Alcina.

Цитата: moska87 от 05 июня 2019, 07:26:34
Отливала мужа по фото.
Добрый вечер,Порча с мороком,исказить восприятие действительности.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Maricshka

Цитата: Tony Raut от 10 мая 2019, 14:05:11
Уважаемые практики, очень прошу вас помочь в трактовке отливок. Делались на диагностику негатива. До этого проводились куча чисток. Соль, полынь, зеркала и прочее и прочее...

Верх отливки там, где спичка.

С уважением и благодарностью
+++
Добрый день!закольцовку снимите.

Добавлено: 05 июня 2019, 14:22:38

Цитата: VeterShalnoy123 от 15 мая 2019, 22:23:19
Делала егильет рунический,и приворот.
Больше всего меня смущают замки на отливках вот как на последней,говорят что замки стоят а отливками мне их снять не выходит плюс еще канал какой то непонятный постоянно вылазит
https://pp.userapi.com/c852216/v852216364/11f7ac/gM2TLunps9k.jpg
https://pp.userapi.com/c852216/v852216364/11f7b4/s17iJWHHI_k.jpg
Добрый день!больше похож на жирный крадник.

Добавлено: 05 июня 2019, 14:35:07

Цитата: Селена2018 от 01 июня 2019, 21:37:12
Здравствуйте,похоже на хорошо закрытую работу,на Вс нет.Или защита ваша,есть защита?И на крадник похоже.
Добрый день!я тоже считаю,что это крадник.

Maricshka

Цитата: moska87 от 05 июня 2019, 07:26:34
Отливала мужа по фото.
...вырезал лишнее..
Спиралей стало меньше, но вот сверху вылезли три шишки.
Добрый день!это крадник,вроде бы в пользу отливаемого.

Паночка31

Цитата: Паночка31 от 04 июня 2019, 22:35:46
Здравствуйте уважаемые коллеги, прошу подсказать по данной отливке

Это отливка из одной порции воска, во время выливания почему то получилось две. Особенно интересует та что слева, где четко видна мордочка собачки , она была вторая.

Добавлено: 04 июня 2019, 22:38:26

Это с другого ракурса.

Ветер Севера

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что здесь показано на данной отливочке. Заговор для снятия привязок и оморочек. Отливала мужчину по фото.

Буду очень благодарна за помощь.

MagikMila

Добрый день! Делала себе, так чищусь впервые. Использую нож, снятие замков, призыв сил.
По значениям пока слабо понимаю, но понятно и так что дело дрянь. Благодарю за любой комментарий и совет.

moska87

Уважаемые, практики! Сегодня третий день отливают воском мужа по фото. Мне кажется,что есть прогресс.

Подскажите, длинный хвост -это все-таки защита и не стоит отливать так, что бы этого длинного хвоста не было? Оставитт его? Или все же это негатив ?
И два маленьких тросточка  это что? Эти маленькие отростки расположены сверху, т.е это верх отливки относительно фото .

Mango36

Здравствуйте, уважаемые
Диагностическая отливка женщины, 3 шт (нумерация снизу вверх. Верх и низ отливок сохранены)

Пробитая защита,крадник?
Заранее благодарю!
+++

Maricshka

Цитата: Mango36 от 06 июня 2019, 16:50:56
Здравствуйте, уважаемые
Диагностическая отливка женщины, 3 шт (нумерация снизу вверх. Верх и низ отливок сохранены)

Пробитая защита,крадник?
Заранее благодарю!
Добрый!пробои.На женщине стоит защита,если да,то она для нее тяжелая,т.к расщелина.И есть элементы крадника.

Maricshka

Цитата: MagikMila от 06 июня 2019, 01:15:43
Добрый день! Делала себе, так чищусь впервые. Использую нож, снятие замков, призыв сил.
По значениям пока слабо понимаю, но понятно и так что дело дрянь. Благодарю за любой комментарий и совет.

Вы через нож с каким заговором отливаете?не совсем понятно,но мне кажется,что там у вас какие-то каналы привязок.И виден пробой.

Добавлено: 07 июня 2019, 07:48:41

Цитата: Ветер Севера от 05 июня 2019, 19:05:44
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что здесь показано на данной отливочке. Заговор для снятия привязок и оморочек. Отливала мужчину по фото.

Буду очень благодарна за помощь.
Оморочек  не видно,но есть два элемента похожие на приворот.Попробуйте по отливать три дня по три отливы с заговором от подселения,чтобы сущей разогнать.

moska87

Сегодня отливала мужа 4 ый раз.
Я отчётливо вижу в середине фигуру ангела с крыльями, который склонил свою голову к крючку....

Уважаемые, практики,что скажете?
Продолжать делать отливки?

Феофан Иванович

Здравствуйте, Уважаемые практики! Делала первый день отливку. С трактовкой не могу разобраться. Помогите прочитать, буду рада любому ответу..                                     

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status