Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Ветер Севера

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с интерпретацией отливок. Читала "Заговор на отсечение привязок и каналов" Первая отливка была сделана немного не правильно, из-за маленькой посуды правый бок принял ее форму. Но на целостность картины, похоже, это не влияет.
https://img.black-m.ru/upload/2019/128487cc8d2406dfc15a553e98eb5adf88aa.jpg

https://img.black-m.ru/upload/2019/1285613d613c69602cb0a59c5ecd50b25961.jpg
Похоже, на человеке есть оморочки?

Буду очень благодарна за помощь

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Ваше мнение нужно.

Сделала себе отливку (вот эту ),когда жутко болела голова. Этот канал насколько я знаю высшие силы -что-то меня он настораживает. Что скажете?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

777solnce

Цитата: KatBlack от 01 июня 2019, 12:06:46

Сделала себе отливку (вот эту ),когда жутко болела голова. Этот канал насколько я знаю высшие силы -что-то меня он настораживает. Что скажете?
С уважением

Здравствуйте. Лично я не вижу негатива. Тоже считаю, что это канал с ВС. Голова болеть может по разным причинам. Может блоки снимаются, либо поработать в этом направлении.

Я сыну делала отливку, у него тоже такой канал появился (раньше не было), только размером меньше.

ИМХО.
С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

Dikni

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, последняя отливка сына, 16 лет. Заговор от общего негатива. Что остается?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

777solnce

Цитата: Dikni от 01 июня 2019, 15:06:13
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, последняя отливка сына, 16 лет. Заговор от общего негатива. Что остается?

Здравствуйте. Не знаю с какого возраста родовой негатив проявляется, но здесь аж с двух сторон. Лепешка эта, если бы не морда с лупатыми глазами, то можно было бы сказать, что защита. А так либо защита негатива, либо на сына легло закрытием. Посмотрите на отливку, что под ней. Плохо видно, но вроде дедок какой-то. Вот этого деда на картах посмотрите, как влияет на Вашего сына (это если он там есть).

В середине тоже что-то с глазами. На покойника слабо похоже, не бес. В общем кто-то есть.
Когда сильно увеличиваю картинку, как лик что-ли?

Вы извините, если что не так. Строго ИМХО.

С Уважением.

С Уважением и благодарностью за помощь

Селена2018

С уважением
Здравствуйте,похоже на хорошо закрытую работу,на Вс нет.Или защита ваша,есть защита?И на крадник похоже.

Селена2018

Цитата: lyckik от 31 мая 2019, 09:59:44
Здравствуйте, уважаемые практики! Обращаюсь к Вам за помощью. Помогите, пожалуйста, расшифровать отливки. Сразу сделала открытие замков на свечу, горела как обычная, немного потрескивала вначале и фитиль большой был 9огарок), выгорела до конца.  Делала впервые на себя, заговор "Снимаю слова лихие..." через серп. На первом фото как эмбион показалось, родовое, смущает как губы-дыра внизу                                                                                                                                         
На втором показались рассорки, отвороты , и сверху лежащая женщина-русалка с хвостом

На третьем как лежащее животное сверху. Не могу понять, опыта нет.

Помогите, пожалуйста, проблем у меня куча, никак не могу справиться. Низ там, где округлость, прилипала к стенке посуды. Отростов к дну не было. Делала на фотографии и на одежду. Спасибо
Здравствуйте,попробуйте без серпа,негатив есть,и так видно.Какой пока затрудняюсь,без серпа и чуть холоднее Воск.Попробуем разобраться.

Incognito

С уважением
Похоже на канал к ХЭ. Крадники выглядят иначе.
Сделайте почакровую диагностическую отливку, тогда и посмотрим. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Милачка

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, очень нужно ваше мнение. Делала себе, 20 и 21 отливки. По диагностике, трижды, сказали, что есть приворот, сильная порча на здоровье (на смерть? Чтобы меня вообще не было...) и что пытаются закрыть от всех и всего...

Это мой знакомый, по диагностике постоянные привороты и попытки закрыть от других женщин.

KatBlack

Здравия, уважаемые практики. Сделала отливку именно 7 чакры. Вот что получилось. Вся отливка целиком! Верхушку я не ломала, отрывала очень аккуратно, но снова отделилась как-то сама. Верх и низ отливки соблюдены (строго!)

Канал загнулся и смотрит куда -то в сторону

Что-то меня терзают смутные сомнения -может это крадник? Хотя долбила его столько раз, что сомневаюсь что крадники такие живучие.
Эти рожи ещё ,как паразиты какие-то :

Сущности?
Эти 3 снимка -это 1 отливка. Воску задала установку, чтобы показал именно 7 чакру (сахасрара), дабы уточнить есть сущность или нет.
Я думаю сущность есть, но и тараканы есть в голове. Диагностика крадник не подтверждает. Вопрос, сущи хэ или нет? Что скажете?
Добавлю, что сны перестали сниться, а если и снятся, то мутные, вижу их плохо. В последнее время редко что снится, да и не высыпаюсь я в основном. (Возможно есть связь )
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Ветер Севера

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с интерпретацией отливки. Читала "Заговор на отсечение привязок и каналов"
это уже не первая отливка по конкретному человеку. На первых было совсем не много, показывало, что на человеке оморочка (воск в виде ленточек, и пузырьки-как сглаз),(в двух последних отливках шёл отрост к дну...Это порча открывается?) ...а теперь вот как:

В нижней части отливки на волнах пузырьки-это не необсохшая вода, отливка уже час высохла
Верх и низ соблюдены.

Tony Raut

Цитата: Tony Raut от 24 мая 2019, 21:45:37
Уважаемые практики, скажите, что здесь отлилось. отливка на замки через нож.

С уважением и благодарностью,
+++

Анна 112213

Уважаемые практике!
Подскажите с рашифровкой, это первая отливка

Это пятая отливка, что еще осталось, с меня +++

Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Alcina.

Цитата: Анна 112213 от 04 июня 2019, 14:05:41
1 отливка,ужас,одни сущи. 2 отливка-на разрыв отношения,сущи.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Анна 112213

Уважаемые практике подскажите!
Чищу мужчину, от всяких воздествий приворотов,рассорок, отстуд и тд
Это первая отливка

Это пятая

Что еще осталрсь
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status