Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Donna

Крадник виден на № 2 и 3, верно? А по какому признаку вольт определяется?
А на 1-ой тоже в кольце этом крадник, получается? Мне там чуть ли не приворот привиделся...

Селена2018

Цитата: Donna от 23 мая 2019, 13:58:20
До

Кое-к
Здравствуйте,крадника не вижу,закрытие возможно,выше поля отливки на защиту родовую похоже, или ставленная.Склоняюсь больше к родовой.Негатива кроме возможного закрытия не вижу.

Donna

Цитата: Селена2018 от 23 мая 2019, 22:53:42
Здравствуйте,крадника не вижу,закрытие возможно,выше поля отливки на защиту родовую похоже, или ставленная.Склоняюсь больше к родовой.Негатива кроме возможного закрытия не вижу.

Здравствуйте, закрытие точно есть( по снам и крадники показывали... совсем запуталась...
Спасибо за помощь!

Селена2018

Цитата: Donna от 23 мая 2019, 23:57:39
Здравствуйте, закрытие точно есть( по снам и крадники показывали... совсем запуталась...
Спасибо за помощь!
Очень похоже на зеркала.Даже на хвостике Фигура,рядом с ней 2 элемента.И пока не убрать закрытие, не пойдут чистки.Поплохеет ещё. это я по опыту.Сама убирала с мамы.Пока дошло,и отливки вроде чисто.А под зеркалом порча.А я что умела,а матери хуже,про себя вообще молчу.А что есть крадник?Я в них слегка понимаю..думаю снимете закрытие и все наладится само.Удачи.

Tony Raut

Уважаемые практики, скажите, что здесь отлилось. отливка на замки через нож.

С уважением и благодарностью,
+++

Mango36

Доброго времени суток,уважаемые практики.
Диагностическая отливка, женщины. Я вижу мордочки,змею. Помогите понять

+++

Тссс

Добрый день!

Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации отливок (верх везде соблюден).

Вот то, с чего начинала, 1 отливка:

Далее - это 13 по счету после серии отливок. Форма 11, 12 и 13 отливок повторялись с небольшим отличием.

Вот 13 (внизу лежачий столбик с округлостью на конце - на стороннем сайте вычитала, что так может проявляться канал с ВС, но при активном его использовании этот столбик должен быть поднят вверх) :

А вот 14, и заставила задуматься, что за розы пошли? Вижу энергетическую защиту крылом справа, бортики тоже, вроде, защита. Но форма вышла неожиданная...

Не знаю, можно ли уже остановиться? Лью для чистки в целом, дочищаюсь после рун.

Alcina.

Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Милачка

Здравствуйте. Подскажите, кто знает. Что означают силуэт рыбы (акула), сердце (как оно есть настоящее) и женская матка без придатков. Фото не знаю как прекрепить, не поняла.

Тссс

Цитата: Милачка от 28 мая 2019, 17:50:26
Здравствуйте. Подскажите, кто знает. Что означают силуэт рыбы (акула), сердце (как оно есть настоящее) и женская матка без придатков. Фото не знаю как прекрепить, не поняла.

Здравствуйте!

Откройте эту ссылку:

https://img.black-m.ru/index.php

и загрузите фото размером 1 mb, потом скопируйте ссылку, которая будет сврху в окне предпросмотра загруженной фотки и вставьте в текс сообщения.  В предпросмотре Ваше фото может выглядеть немного растянутым, но при отображении оно будет корректным.

Милачка

Цитата: Тссс от 28 мая 2019, 18:32:56
Здравствуйте!

Откройте эту ссылку:

https://img.black-m.ru/index.php

и загрузите фото размером 1 mb, потом скопируйте ссылку, которая будет сврху в окне предпросмотра загруженной фотки и вставьте в текс сообщения.  В предпросмотре Ваше фото может выглядеть немного растянутым, но при отображении оно будет корректным.

У меня фото больше одного мб, меньше не фотографируются.

Admin

Цитата: Милачка от 28 мая 2019, 18:35:40У меня фото больше одного мб, меньше не фотографируются.
Поставил лимит 5мб, хотя проще, все же, на устройстве их уменьшать.

Милачка

Цитата: Admin от 28 мая 2019, 18:55:28
Поставил лимит 5мб, хотя проще, все же, на устройстве их уменьшать.

Благодарю  :) а я уже программу установила для сжатия. Но это не по теме

Добавлено: 28 мая 2019, 19:07:04

Это было вчера

Это сегодня

- одна

- это другая с разных сторон

lyckik

Здравствуйте, уважаемые практики! Обращаюсь к Вам за помощью. Помогите, пожалуйста, расшифровать отливки. Сразу сделала открытие замков на свечу, горела как обычная, немного потрескивала вначале и фитиль большой был 9огарок), выгорела до конца.  Делала впервые на себя, заговор "Снимаю слова лихие..." через серп. На первом фото как эмбион показалось, родовое, смущает как губы-дыра внизу                                                                                                                                         
На втором показались рассорки, отвороты , и сверху лежащая женщина-русалка с хвостом

На третьем как лежащее животное сверху. Не могу понять, опыта нет.

Помогите, пожалуйста, проблем у меня куча, никак не могу справиться. Низ там, где округлость, прилипала к стенке посуды. Отростов к дну не было. Делала на фотографии и на одежду. Спасибо

Почти фея

Доброго времени уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с интерпретация, по моим ощущениям вроде ничего криминального, но вот настораживает вторая отливка в форме запятой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status