Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

VeterShalnoy123

Цитата: Incognito от 15 мая 2019, 22:52:12

Делайте отливки на снятие замков.
С уважением
В этом то и дело я уже много раз отливала и с призывами и без я не совсем новичок в отливках,последний раз отливалась год назад,но после одной кладбищенской чистки отливки делать перестала.чем еще можно убрать эти замки и мне бы еще разобраться на чем они стоят ,может на лж а может на здоровье ..
Понимаю что нельзя засорять эту тему другими чистками кроме отливок ,но все же ]

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, отливка сына 16 лет. Это закрытая отливка или что? Выглядит как пельмень , заборчиком залеплено, а вверху как будто зашито через край. И такое ощущение что на поле слева лицо, рот поджат. Или мне это кажется?

И моя отливка, похожи, только у меня канал еще какой-то. Тоже все закрыто?

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

4ерная кошка

Здравствуйте,Уважаемые практики!
Помогите,пожалуйста, разобраться с отливками.Предыстория: в жизни было все нормально,пока моего мужа не решила увести какая-то особа.Мужа (теперь,к сожалению бывшего) чистил специалист. А у меня сейчас одни проблемы.Решила почистить себя от общего негатива. Вот первая отливка .  URL=http://www.radikal.ru][/URL].    Вот вторая отливка . Третья отливка . .   .
Помогите,пожалуйста,с трактовкой

Arrianda

Цитата: 4ерная кошка от 19 мая 2019, 19:08:38
Здравствуйте,Уважаемые практики!
Помогите,пожалуйста, разобраться с отливками
Здравствуйте! У вас сильная кладбищенская порча, подключайте более серьёзные чистки. Отливками не снимите.

Incognito

Цитата: 4ерная кошка от 19 мая 2019, 19:08:38
Помогите,пожалуйста,с трактовкой
Первые отливки с каналом или закольцовкой, по фото сложно сказать.
На последних фото воск перегрет.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Vlada_lavva

Доброго дня Уважаемые практики ,помогите пожалуйста с трактовкой отливки.Отчего негатив?
С Уважением,+

Добавлено: 20 мая 2019, 07:56:29

Цитата: Vlada_lavva от 20 мая 2019, 07:55:48
Доброго дня Уважаемые практики ,помогите пожалуйста с трактовкой отливки.Отчего негатив?
С Уважением,+
Не могу вставить фото ((

Добавлено: 20 мая 2019, 07:59:11

Цитата: Vlada_lavva от 20 мая 2019, 07:55:48
С Уважением,+

Не могу вставить фото ((

Tony Raut

Цитата: Tony Raut от 10 мая 2019, 14:05:11
Уважаемые практики, очень прошу вас помочь в трактовке отливок. Делались на диагностику негатива. До этого проводились куча чисток.
Верх отливки там, где спичка.

С уважением и благодарностью
+++

Селена2018

Цитата: Dikni от 19 мая 2019, 11:40:13
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, отливка сына 16 лет. Это закрытая отливк
Здравствуйте,и ваши, и сына похожи,может вы просто себя отливаете все время,неразделяете энергетику,может на сына просто перелезло от вас.Теперь по негативу,порча да есть защита через покойника,у сына с натягом на отливке крест,Защита через все поле, тянется вверх,там покойник лежит.Возможно защита через неупокоеника,есть похожие картинки.Если бьет при отливках по делам,по рукам,по ногам,спотыкаетесь,ударяетесь,слабость при отливках сильная,это неупокой.А он и защищает и закрывает.Мешает.

Добавлено: 20 мая 2019, 21:54:59

Цитата: Matiilda от 28 апреля 2019, 23:17:05
Добрый вечер! Подскажите по отливкам, провожу серию чисток.
Отливала одиночество:

Спасибо, буду благодарна +
Здравствуйте,вы чистками эту дрянь с поля выкинули,это хорошо,было хуже намного,я ваши отливки помню.Но не убрали конечно,нужны ещё чистки.

Добавлено: 20 мая 2019, 22:00:16

Цитата: Tony Raut от 20 мая 2019, 11:16:42

Здравствуйте,чистили видно.А негатив думаю,снизу на всех Фигура лежит возможно эгильет.Что то в тему эгильета.Закрытие.А негатив дает и закольцовку по всем сферам.

Селена2018

Цитата: Arrianda от 07 мая 2019, 16:15:59
Здравствуйте, уважаемые практики! Прокомментируйте пожалуйста отливку. Я увидела кладбище : могила, крест. По- моему сильное закрытие личной жизни,от социума или закрытие дорог. Долгое время не могу понять что это, и убрать соответственно тоже не могу никакими методами. Очень прошу мнения опытных практиков.

Здравствуйте,закрытие по личному видно,сердце пополам в двух местах.

Arrianda

Цитата: Селена2018 от 20 мая 2019, 22:02:21
Здравствуйте,закрытие по личному видно,сердце пополам в двух местах.
Большое спасибо за помощь! +++

Dikni

Цитата: Селена2018 от 20 мая 2019, 21:42:56
Здравствуйте,и ваши, и сына похожи,может вы просто себя отливаете все время,неразделяете энергетику,может на сына просто перелезло от вас.Теперь по негативу,порча да есть защита через покойника,у сына с натягом на отливке крест,Защита через все поле, тянется вверх,там покойник лежит.Возможно защита через неупокоеника,есть похожие картинки.Если бьет при отливках по делам,по рукам,по ногам,спотыкаетесь,ударяетесь,слабость при отливках сильная,это неупокой.А он и защищает и закрывает.Мешает.

Спасибо большое! Да, я вижу теперь крест у сына У меня не просто слабость, меня выкореживает всю, изнутри все выпирает, но не выходит с меня ничего. У сына сплошные неудачи пошли, про себя уж вообще молчу  :( Я правильно поняла, и у него и у меня эти твари?

И вот еще сделала отливку сыну. Похоже эту тварь я подтянула? Сбоку глянула ,а там рожа эта. Это он? На второй как будто рукой закрывается ,на голову положил

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Rynitta

Цитата: Rynitta от 16 мая 2019, 06:41:53
Помогите пожалуйста интерпретировать отливку, девушка 30 лет, на наличие негатива на ней.

Помогите растолковать дорогие участники

Natali_757

Подскажите пожалуйста, что означает улитка в отливке на денежный канал?

Alcina.

Цитата: Natali_757 от 21 мая 2019, 11:46:10
Подскажите пожалуйста, что означает улитка в отливке на денежный канал?
Не принимайте поспешных решений.И еще что отливка закрыта.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Лунная Соната

Цитата: Лунная Соната от 03 мая 2019, 15:40:12
[

]https://img.black-m.ru/upload/2019/9359c23eb4daab365fca8b95176cb74453a

Добрый день!
Пожалуйста, помогите расшифровать отливки. Два верхних фото, это моя отливка. Два нижних-ребенка. Все отливки выкладывать не стала, эти последние из трех. Я отличаюсь часто, а читать не умею. Самое главное на физе изменения есть. У ребенка, я думаю, нормально уже. У меня канал какой-то, там явно что-то или кто- то висит, но как то непонятно что- то держится чтоли.
Заговор общий.
От меня плюс в репутацию.
Кто может, ответьте пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status