Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Вишенка

Хотела товарища показать. Еле убрала. Не хотел отцепляться. У кого-то недавно похожий был тут на форуме, пару недель назад.

Rosalina

Подскажите, пожалуйста, что означают отливки вот такой формы?
Отливала МЧ после своих воздействий кривых.
Когда отливку на чистку отношений делала на совместное фото, такой же формы отливки выходят или похожие.
Думала, что может через нож криво выливала, сделала последнюю без ножа, та же форма, не пойму, что это, будто сперматозоид какой-то или головастик.
Можете прокомментировать, насколько тут все плохо или не плохо, если смотреть на отливки?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Incognito

Цитата: Rosalina от 21 мая 2019, 16:53:22
не пойму, что это, будто сперматозоид какой-то или головастик.
Можете прокомментировать, насколько тут все плохо или не плохо, если смотреть на отливки?
Канал у Вас выливается.
У кого-то значит крадник.
У кого-то вампирский канал.
У кого-то созависимые отношения.
Или связь у Вас с ним хорошая.
Не зная вас и ваших отношений, 100% сложно сказать.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Rosalina

Цитата: Incognito от 21 мая 2019, 17:28:41
Канал у Вас выливается.
У кого-то значит крадник.
У кого-то вампирский канал.
У кого-то созависимые отношения.
Или связь у Вас с ним хорошая.
Не зная вас и ваших отношений, 100% сложно сказать.
Данные отливки - это именно МЧ отливала. Т.е. у него крадник или вампирская присоска?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Incognito

Цитата: Rosalina от 21 мая 2019, 17:31:21
Т.е. у него крадник или вампирская присоска?
На отливках четко выливается канал. К кому-то или к чему-то.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Rosalina

Цитата: Incognito от 21 мая 2019, 18:00:30
На отливках четко выливается канал. К кому-то или к чему-то.
С уважением
Ну, как вариант тогда предположу, что ко мне, т.к. воздействия делала я, и при отливке  нас обоих тоже был этот канал. Только пока мне непонятно, это хороший канал или плохой.
Благодарю!

Селена2018

Цитата: Rosalina от 21 мая 2019, 18:04:28
Ну, как вариант тогда предположу, что ко мне, т.к. воздействия делала я, и при отливке  нас обоих тоже был этот канал. Только пока мне непонятно, это хороший канал или плохой.
Благодарю!
Здравствуйте,я двоих не отливаю,воздействие Ваше легло наверно,на приворот похоже.При воздействии приворот или порча такие отливки бывают, тут на приворот похоже кладбищем.Не уверена,Как мешок с хвостом,может вольт.И закрыть от всех похоже.

Добавлено: 21 мая 2019, 20:45:47

Кто может, ответьте пожалуйста.
[/quote]На ваших,негатив типа порча,острй хвостик обычно замок,через сущность,по виду Бес.А на ребенка похоже тоже самое,только воск холоднее.Попробуйте себя и ребенка в разные дни отливать.Что там точно пока не скажу,круг какой то.

Incognito

Цитата: Rosalina от 21 мая 2019, 18:04:28
при отливке  нас обоих тоже был этот канал
Похожие отливки у обоих?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Lu_Inel

Добрый день!
С МЧ были вместе 6 год. Тут мне заявляет, что у него ко всему безразличие, что ко мне ничего не чувствует, пьёт 1,5 месяца(с его слов), чувства к женщине, которая старше его на 8 лет, да ещё и с ребёнком.
Решила начать с отливок.
Подскажите, пожалуйста, что на него навешано?

(3 отливку не могу вставить, файлообменник пишет «слишком большой файл»)

Rosalina

Цитата: Incognito от 21 мая 2019, 22:32:04
Похожие отливки у обоих?
С уважением
Похожие отливки, когда отливаю его одного и негатив на отношениях, т.е. кладу наше совместное фото. Форма отливок такая же.

Цитата: Селена2018 от 21 мая 2019, 20:37:17
Здравствуйте,я двоих не отливаю,воздействие Ваше легло наверно,на приворот похоже.При воздействии приворот или порча такие отливки бывают, тут на приворот похоже кладбищем.Не уверена,Как мешок с хвостом,может вольт.И закрыть от всех похоже.
Не было кладбища, вольта тоже не было,и конкретно приворота не было. Был Енаха, на тоску и там по мелочи заговоры типа присушек.
И вот это все легло закрытием. Отдельно ни от кого не закрывала.

Incognito

Цитата: Rosalina от 22 мая 2019, 06:38:31
Похожие отливки, когда отливаю его одного и негатив на отношениях, т.е. кладу наше совместное фото. Форма отливок такая же.
Канал, в случае отливки на пару, я бы трактовала скорее в +, т.е. утверждать, что он деструктивный 100% не стала бы.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

VeterShalnoy123

https://pp.userapi.com/c850620/v850620458/126ea1/28b8kEB2jhE.jpg
Отливка пары,делала на мужчину челый комплекс привороты егильет,не сработало еще больше отстранился,человек женат,взялась чистить.Подскажите пожалуйста что здесь видно,есть ли чужие воздействия?

Лунная Соната

Кто может, ответьте пожалуйста.
На ваших,негатив типа порча,острй хвостик обычно замок,через сущность,по виду Бес.А на ребенка похоже тоже самое,только воск холоднее.Попробуйте себя и ребенка в разные дни отливать.Что там точно пока не скажу,круг какой то.
[/quote]
С уважением! Вам +

Donna

Добрый день.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Отливки диагностические.
1 - работа
2- блага
3 - лж
4 - вопрос был по крадникам (есть ли и сколько)

Кое-какие соображения есть, но хотелось бы опытных услышать.

Li

Цитата: Donna от 23 мая 2019, 13:58:20
Добрый день.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Отливки диагностические.
1 - работа
2- блага

Кое-какие соображения есть, но хотелось бы опытных услышать.

Нет, так как вы хотели по темам разложить не получилось, а показал вам воск просто крадник через вольт !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status