Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Maricshka

Цитата: Феофан Иванович от 08 июня 2019, 20:41:05
Здравствуйте, Уважаемые практики! Делала первый день отливку. С трактовкой не могу разобраться. Помогите прочитать, буду рада любому ответу..                                   
Есть канал,он загнут в вас,его нужно отсечь.

Феофан Иванович

Maricshka

Цитата: Феофан Иванович от 08 июня 2019, 20:59:12
Морда с рогами?
Ваша отлива просто сложена на пополам,а на конце канал,его нужно отсеч,он завернут в вас.

Феофан Иванович

Добрый день! Очень прошу помочь с толкованием делала на отсечение канала и ,,слова лихие» первая вторая   Третья   С Уважением!

moska87

пятый раз отлила через нож для снятия замков и вот что получилось.

moska87

Потом, сразу после отливки с ножом, отшила просто и вот что получилось.

Мне кажется, или там есть очертания мужского полового органа...? А с обратной стороны похоже на сердце.  Помогите с интерпретацией

Maricshka

Цитата: Феофан Иванович от 09 июня 2019, 12:31:44
Добрый день! Очень прошу помочь с толкованием делала на отсечение канала и ,,слова лихие» первая вторая   Третья   С Уважением!
Каналов больше нет,теперь счищайте.Это мелкие суши,поле пожирают.Очень похоже на рассору.Попробуйте для начала с заговором "снимаю слова лихие"

Феофан Иванович

Цитата: Maricshka от 09 июня 2019, 15:48:58
Каналов больше нет,теперь счищайте.Это мелкие суши,поле пожирают.Очень похоже на рассору.Попробуйте для начала с заговором "снимаю слова лихие"
Спасибо за помощь!я два дня делаю с этим заговором ,меня смущает дед ,что скажите?

Maricshka

Цитата: Феофан Иванович от 09 июня 2019, 17:19:17
Спасибо за помощь!я два дня делаю с этим заговором ,меня смущает дед ,что скажите?
Это не дед.Поле все изрыто,диформированное,ослабленое.Два дня делаете с этим заговором и улучшений нет?тогда это скорее всего рассора.Но не через сущей,а тяжелее.Вы ссоритесь?

Феофан Иванович

Цитата: Maricshka от 09 июня 2019, 18:58:51
Это не дед.Поле все изрыто,диформированное,ослабленое.Два дня делаете с этим заговором и улучшений нет?тогда это скорее всего рассора.Но не через сущей,а тяжелее.Вы ссоритесь?
Огромное спасибо за ответы. Семь месяцев назад сделали «венчание с покойником» кое как сняли,по крайней мере пол года меня ничего не беспокоило,(кроме мелочи) месяц назад начались проблемы с сердцем после чистки стало легче. Три дня назад» сбилась с траектории» и непоняла как зашла в пустырь,там я услышала голос девушки,она говорила как ей страшно и знает что ее сейчас убьют. Происходило это вечером на закате примерно. Позже я узнала что ее убили 15-17 лет назад. Выливаю себя впервые , поэтому и прошу помощи . На первой отливе не нравится как будто приведение! А сегодня дед он сидит на чем-то,его видно на свету хорошо,сейчас перемотаю. С Уважением!

Феофан Иванович

Это сегодня   А это вчерашняя отлива. 

Maricshka

Цитата: Феофан Иванович от 09 июня 2019, 19:51:56
Это сегодня   А это вчерашняя отлива. 
С уважением,но это не дед.Диформированое поле.Вас,детей у мамы трое?

Феофан Иванович

Цитата: Maricshka от 09 июня 2019, 20:14:44
С уважением,но это не дед.Диформированое поле.Вас,детей у мамы трое?
двое,есть старшая сестра.

Maricshka

Цитата: Феофан Иванович от 09 июня 2019, 20:20:24
двое,есть старшая сестра.
Эти бугры могут означать родовой хребет.Бугор означает одного человека из семьи,но так же оно может означать родовой негатив.каждый бугор,одно поколение,и можно посчитать с какова поколения начался родовой негатив.как то так.

Ветер Севера

Делала на себя отливки с заговором для общей чистки. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что вы видите здесь?
Это вторая отливочка:

Это третья:

Что-то мне подсказывает, что здесь всё не очень хорошо. Подскажите, в каком направлении двигаться.
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status