Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

moska87

очень нужна помощь! Отливаю мужа... Никак не уходит эта привязка... Несколько раз через нож отливала. Посоветуйте, что делать((

Феофан Иванович

Доброго времени суток, Уважаемые практики, два дня делала отливы на «слова лихие» сегодня добавила снятие родового негатива. Очень нужен ваш совет! Заранее всем спасибо. Первая .   Вторая.          Третья.   

Добавлено: 11 июня 2019, 09:20:04

Уважаемые практики подскажите пожайлуста сегодня четверый день на последней динамика наблюдается,правильно?     
                       Заранее благодарю за ответ.С Уважением.     

Nauri

Цитата: Феофан Иванович от 10 июня 2019, 19:17:17
Доброго времени суток, Уважаемые практики, два дня делала отливы на «слова лихие» сегодня добавила снятие родового негатива. Очень нужен ваш совет! Заранее всем спасибо. Первая .   Вторая.          Третья.   

Добавлено: 11 июня 2019, 09:20:04

Уважаемые практики подскажите пожайлуста сегодня четверый день на последней динамика наблюдается,правильно?     
                       Заранее благодарю за ответ.С Уважением.   
1. Мне кажется, Вы перегреваете воск, он по виду "крохкий", лучше топить на водяной бане.
2. Родовой негатив отливки не снимут, только поле себе "издергаете".
3. Чиститься воском на растущую луну - малоэффективное занятие.

Katekate

Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, отливаю молодую пару, в данный момент отношений между ними нет, в ссоре. Который раз уже выходит отливка чётко в виде матки, в последний раз поверх матки были очертания крупного пса. С таким сталкиваюсь впервые. Как можно интерпретировать? Детей нет, у девушки проблемы по гинекологии отсутствуют.

Анна 112213

Уважаемые практике ! Подскажите делала себе отливки сегодня, это первая , очень интересной формы что я на ней

[3 вложения]
Это четвертая, что еще осталось?
Спасибо
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Феофан Иванович

Уважаемые практики! Правильно понимаю,что порча через птицу(это родовое)? Первая .       Вторая отлива .              Эта часть отпала при нажатии. Буду признательна любому ответу. С Уважением.

Орнелла

Прошу помощи у уважаемых практиков!Уже около месяца делаю отливки,чтобы убрать всякую гадость с мужа.Вроде до сегодняшнего дня стали получаться более или менее неплохие отливки,но высмотрела в прошлых отливках некое подобие замков.Прочитала заговор на снятие замков и вылезло непонятно что.Какие-то хребты.
Это после заговора на снятие заков.Верхняя сторона
uploads
Внутренняя сторона
upload image

А эти фото после прочтения заговоров на снятие порчи (разных)
upload image
upload image
upload image

Очень прошу помощи понять,что там у него такое.

Maricshka

Цитата: Орнелла от 12 июня 2019, 20:36:35
Прошу помощи у уважаемых практиков!Уже около месяца делаю отливки,чтобы убрать всякую гадость с мужа.Вроде до сегодняшнего дня стали получаться более или менее неплохие отливки,но высмотрела в прошлых отливках некое подобие замков.Прочитала заговор на снятие замков и вылезло непонятно что.Какие-то хребты.
Это после заговора на снятие заков.Верхняя сторона
uploads
Внутренняя сторона
upload image

А эти фото после прочтения заговоров на снятие порчи (разных)
upload image
upload image
upload image

Очень прошу помощи понять,что там у него такое.
В целом отливы нормальные.На второй отливе родовой хребет.У меня у самой такой же.От него не так просто избавиться.По мере чисток он уменьшается,а спустя время,снова такой же.Чтоб его убрать нужен комплексный подход.Вы с каким заговором отливали,когда чистили?

Орнелла

Цитата: Maricshka от 12 июня 2019, 21:57:48
В целом отливы нормальные.На второй отливе родовой хребет.У меня у самой такой же.От него не так просто избавиться.По мере чисток он уменьшается,а спустя время,снова такой же.Чтоб его убрать нужен комплексный подход.Вы с каким заговором отливали,когда чистили?
Честно говоря,разные пробовала.Пока в поиске того,который будет работать - "снимаю слова лихие...", " заговариваю РБ..." и другие.
А каких-то приворотов/отворотов и прочего не видно?
Выходит чтобы родовое снять,это нужно наверное к сильному профессионалу обращаться?

Maricshka

Цитата: Орнелла от 13 июня 2019, 10:56:14
Честно говоря,разные пробовала.Пока в поиске того,который будет работать - "снимаю слова лихие...", " заговариваю РБ..." и другие.
А каких-то приворотов/отворотов и прочего не видно?
Выходит чтобы родовое снять,это нужно наверное к сильному профессионалу обращаться?
Не приворотов,не отворотов нет.А по поводу родового,опытный маг,вам скажет,чтобы вы сами его снимали.Еденицы сильных магов возмуться за это.На третьей отливе не совсем понятно,или это космоперамидка или оторванный крадник.Фото немного размытое.и рядом еще есть бугор,возможно это воск воды набрался.Я бы на вашем месте почистила его по чакрам.Так быстрее чистка проходит,мягче,и понятнее какую именно чакру чистить,а не полностью целеком

Maricshka

Цитата: Анна 112213 от 12 июня 2019, 14:41:30

Уважаемые практике ! Подскажите делала себе отливки сегодня, это первая , очень интересной формы что я на ней

[3 вложения]
Это четвертая, что еще осталось?
Спасибо
Угол родового,негатива нет,еденичные мелкие сущи или это страх.На первой отливе воск какой-то больше парафиновый,чем восковой.

Орнелла

Цитата: Maricshka от 13 июня 2019, 13:52:39
Не приворотов,не отворотов нет.А по поводу родового,опытный маг,вам скажет,чтобы вы сами его снимали.Еденицы сильных магов возмуться за это.На третьей отливе не совсем понятно,или это космоперамидка или оторванный крадник.Фото немного размытое.и рядом еще есть бугор,возможно это воск воды набрался.Я бы на вашем месте почистила его по чакрам.Так быстрее чистка проходит,мягче,и понятнее какую именно чакру чистить,а не полностью целеком
Спасибо большое!Буду искать и пробовать чистку по чакрам.
Нам счет приворотов/отворотов и прочего...я возможно уже это сняла,потому что уже давненько вожусь - были явные признаки наличия такого негатива.

Maricshka

Цитата: Орнелла от 13 июня 2019, 15:19:47
Спасибо большое!Буду искать и пробовать чистку по чакрам.
Нам счет приворотов/отворотов и прочего...я возможно уже это сняла,потому что уже давненько вожусь - были явные признаки наличия такого негатива.
Самый распространённый вариант – группировать отливки по группам чакр, начиная снизу:
1) муладхара+свадхистана+манипура
2) анахата
3) вишуддха+аджна+сахасрара

Li

Цитата: Katekate от 11 июня 2019, 20:12:20
Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, отливаю молодую пару, в данный момент отношений между ними нет, в ссоре. Который раз уже выходит отливка чётко в виде матки, в последний раз поверх матки были очертания крупного пса. С таким сталкиваюсь впервые. Как можно интерпретировать? Детей нет, у девушки проблемы по гинекологии отсутствуют.
Это не пес а бесня, их с собаками спутать на отливке можно, присмотритесь внимательно,морда крупная,вытянутая как у овчарки, только на конце пятак.

Добавлено: 14 июня 2019, 00:09:40

Цитата: Феофан Иванович от 12 июня 2019, 19:29:54
Уважаемые практики! Правильно Эта часть отпала при нажатии. Буду признательна любому ответу. С Уважением.
Крадник

Феофан Иванович

Уважаемые практики, прошу помощи это мои отливы ,делаю неделю,появились два червя ,на внешней стороне у двух последних морда смотрит,что это может значить? Есть динамика? Предыдущая была не моя (матери) . Отливами раньше не занималась,поэтому очень важно ваше мнение. С Уважением.            

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status