Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Maricshka

Цитата: Феофан Иванович от 14 июня 2019, 09:58:12
Уважаемые практики, прошу помощи это мои отливы ,делаю неделю,появились два червя ,на внешней стороне у двух последних морда смотрит,что это может значить? Есть динамика? Предыдущая была не моя (матери) . Отливами раньше не занималась,поэтому очень важно ваше мнение. С Уважением.            
Вашей маме нужно отсекать крадник,как я вам уже писала в личку.Ваши отливы канал очень похож на кишечник.привязка такой быть не может.Крадник.тоже отсекать.и на пятом фото ясные признаки порчи,возможно не одна,я вижу 3 пробоя возможно 4 еще есть.Вы делаете так,как я вам написала в личку?

Феофан Иванович

Ваши отливы канал очень похож на кишечник.привязка такой быть не может.Крадник.тоже отсекать.и на пятом фото ясные признаки порчи,возможно не одна,я вижу 3 пробоя возможно 4 еще есть.Вы делаете так,как я вам написала в личку?
Крадник отсекала,по вашему совету все делаю! Возможен такой канал от прародственников?

Maricshka

Цитата: Феофан Иванович от 14 июня 2019, 10:29:05
Ваши отливы канал очень похож на кишечник.привязка такой быть не может.Крадник.тоже отсекать.и на пятом фото ясные признаки порчи,возможно не одна,я вижу 3 пробоя возможно 4 еще есть.Вы делаете так,как я вам написала в личку?
Крадник отсекала,по вашему совету все делаю! Возможен такой канал от прародственников?
В первые слышу,чтобы каналы были от прародственников.Моя впечатление сложилось,что ваша мама вампирит.Поля своего нет,каналы толстые,один врезается в другой и один канал имеет присоску.Срезав канала я только представить могу,что там творится.

Tony Raut

Уважаемые практики, помогите понять отливки. Отливается мама, отливает замки через нож. Уже давно очень. :-\
Вот 3 отливки, третья разделилась на две.
Помогите понять, пожалуйста
С уважением,
+++

moska87

Отливаю уже какой раз мужа...Делаю с ножом через раз. Крадник то уходит,то опять появляется.ю! Подскажите, посоветуйте,что с этим делать...

Добавлено: 14 июня 2019, 18:23:58

Решила вместе с мужем начать и себя чистить.
Как я понимаю, у меня тоже крадник на первом и втором фото?
На одном фото кончик отдельно и на нем несколько квадратов это что обозначает?
Последняя отливка вышла лучше,но этот хребет он как-то с родом связан? Помогите с интерпретацией, пожалуйста;

Maricshka

Цитата: moska87 от 14 июня 2019, 18:17:05
Отливаю уже какой раз мужа...Делаю с ножом через раз. Крадник то уходит,то опять появляется.ю! Подскажите, посоветуйте,что с этим делать...
Ваш муж не пьет?Это не родовох хребет.Там энергетическая защита лепестком.

Добавлено: 14 июня 2019, 19:43:09

Цитата: Tony Raut от 14 июня 2019, 17:14:48
Уважаемые практики, помогите понять отливки. Отливается мама, отливает замки через нож. Уже давно очень. :-\
Вот 3 отливки, третья разделилась на две.
Помогите понять, пожалуйста
С уважением,
+++

С каким заговором при чистке отливалась?

Tony Raut

Цитата: Maricshka от 14 июня 2019, 19:42:28

Добавлено: 14 июня 2019, 19:43:09
С каким заговором при чистке отливалась?
Воск выливаю, да ключом его открываю. Отпирающим, открывающим, любые колдовские замки ломающим. Все замки скрывающиеся ключ ломает, разбивает, да в прах распыляет. Как не скрыть солнце от неба, как не скрыть небо от солнца, так и не спрятать от меня ничего в этом воске. Все замки ключом ломаю, все замки ключом отпираю. Все что у меня спрятано и сокрыто было, все, что на меня сделано, да закрыто было, ключом ломается, открывается.
С уважением,
++

Maricshka

Цитата: Tony Raut от 14 июня 2019, 20:03:00
Воск выливаю, да ключом его открываю. Отпирающим, открывающим, любые колдовские замки ломающим. Все замки скрывающиеся ключ ломает, разбивает, да в прах распыляет. Как не скрыть солнце от неба, как не скрыть небо от солнца, так и не спрятать от меня ничего в этом воске. Все замки ключом ломаю, все замки ключом отпираю. Все что у меня спрятано и сокрыто было, все, что на меня сделано, да закрыто было, ключом ломается, открывается.
С уважением,
++
Я не вижу никаких замков.Сущей да.Нужно от подселения отлиться,а если давно отливается нужно перерыв сделать.Будет лучше,если почакрово почистится,так быстрее и мягче.

Добавлено: 14 июня 2019, 20:15:56

И еще,ваша мама приворот не делала или какой нибудь шепоток приворотный?вижу элемент похожий на приворот.А вот с каналом пока не поняла,похожий на привязку,но по мере чистки будет понятнее.

Цитата: moska87 от 14 июня 2019, 18:17:05Решила вместе с мужем начать и себя чистить.
Как я понимаю, у меня тоже крадник на первом и втором фото?
На одном фото кончик отдельно и на нем несколько квадратов это что обозначает?
Последняя отливка вышла лучше,но этот хребет он как-то с родом связан? Помогите с интерпретацией, пожалуйста;
Крадник вашего мужа-это его крадник.

wertygo

Здравствуйте, уважаемые практики  :)
Что бы вы могли сказать об этих двух отливках?
Это отливки двух людей, (отливка порчи через ножи от Патронессы)

Барашка

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста по трактовке отливок. Первая делалась как диагностическая ("Отразись на воске весь негатив что на (имя)...") Сфотографировала с разных сторон

Я что-то на нее смотрю и вижу сразу все "ужасы нашего городка" ... Опыта нет что бы конкретизировать...
А вторая делалась как чистка денежного канала  (Воск лью-отливаю, безденежье да нищету с себя а воск снимаю"), как написано 3 раза
1.

2.

3.

Я правильно понимаю, что тут и крадник во всей красе, и сущи, и кладбище?
Чем лечиться? Заранее благодарна за ответ и советы.... Сил нет уже сражаться...

Maricshka

Цитата: Барашка от 18 июня 2019, 15:11:39
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста по трактовке отливок. Первая делалась как диагностическая ("Отразись на воске весь негатив что на (имя)...") Сфотографировала с разных сторон

Я что-то на нее смотрю и вижу сразу все "ужасы нашего городка" ... Опыта нет что бы конкретизировать...
А вторая делалась как чистка денежного канала  (Воск лью-отливаю, безденежье да нищету с себя а воск снимаю"), как написано 3 раза
1.

2.

3.

Я правильно понимаю, что тут и крадник во всей красе, и сущи, и кладбище?
Чем лечиться? Заранее благодарна за ответ и советы.... Сил нет уже сражаться...
Отливайтесь по чакрово с общим заговором.

Tapuri

Уважаемые практики! Помогите с трактовкой. Сама пока не умею.
Диагностический заговор. Женщина. 40 лет. Верх, низ соблюдены.

Барашка

Цитата: Maricshka от 18 июня 2019, 17:36:34
Отливайтесь по чакрово с общим заговором.
Maricshka, спасибо за ответ! А по трактовке не подскажете? Верх-низ на фото соблюдены...

Maricshka

Цитата: Барашка от 19 июня 2019, 10:30:21
Maricshka, спасибо за ответ! А по трактовке не подскажете? Верх-низ на фото соблюдены...
Сущи,подсел,крадник,родовое(угол)и вроде бы привязка.

Добавлено: 19 июня 2019, 12:14:11

Цитата: Tapuri от 19 июня 2019, 02:25:46
Уважаемые практики! Помогите с трактовкой. Сама пока не умею.
Диагностический заговор. Женщина. 40 лет. Верх, низ соблюдены.

Оторванный крадник,защита или это закольцовка.

Sova_s

Добрый день.Помогите,пожалуйста,интерпретировать мои отливки. Были с сыном в селе,после этого и он ,и я толком не спим.
Моя

Сына

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status