Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CMEX

Цитата: Katara от 03 апреля 2025, 10:58:51
Ого, благодарна за ответ, мягко говоря удивлена.
Бесятина у меня первый раз....
А если не работаю со свинцом?
Воском это никак не снять?
Я просто смотрю, что у меня постоянно закрытые отливки.  Как это разворошить?

Вам просто энергии не хватает, поэтому и закрытые
Негатив сильнее Вас и Вашего намерения

Свинец легче чем воск по работе

Воском можно, но дольше
Надо тем и тем
Поверьте ниче сложного
Заговоры те же

Воск на свинец меняйте в загоре и тд

•••

2 справа острый край слева подозрение на беса
3 снизу 2 острых края
Из + он не в вас, а рядом с вами
Дорогу осилит идущий.

Katara

Цитата: CMEX от 03 апреля 2025, 11:02:44

Воском можно, но дольше
Надо тем и тем

Поверьте ниче сложного
Заговоры те же

•••

3 снизу 2 острых края

Всё поняла. "++" в благодарность поставила. Буду пробовать и свинцом. Вы правы, я вчера ещё почувствовала такую мощную силу негативную, что энергия человека позитивно заряженного не прорывается сквозь неё. Энергии не хватает сейчас - да. Негатив сильнее меня  - да. 
Простите за уточнение, но это именно бесятина, а не энергия конкретного человека? Просто у меня папа как раз немного помешал перед 3ей отливкой.))

CMEX

Цитата: Katara от 03 апреля 2025, 11:20:08

Всё поняла. "++" в благодарность поставила. Буду пробовать и свинцом. Вы правы, я вчера ещё почувствовала такую мощную силу негативную, что энергия человека позитивно заряженного не прорывается сквозь неё. Энергии не хватает сейчас - да. Негатив сильнее меня  - да. 
Простите за уточнение, но это именно бесятина, а не энергия конкретного человека? Просто у меня папа как раз немного помешал перед 3ей отливкой.))

Я думаю, что это вообще родовая программа
Но тут надо картами уточнить

Просто негатив создаёт отрицательный фон
И подсасывает энергию

•••

Папу не трогайте, мужик не при чем
И не накручивайте
Дорогу осилит идущий.

Katara

Цитата: CMEX от 03 апреля 2025, 11:32:15
Я думаю, что это вообще родовая программа
Но тут надо картами уточнить

Просто негатив создаёт отрицательный фон
И подсасывает энергию

•••

Папу не трогайте, мужик не при чем
И не накручивайте

Поняла. Благодарна Вам за ответы.
Я вчера пыталась эту родовую программу посмотреть. Она на  "любовь" стоит. У меня не получается семью создать.

Кома

Цитата: CMEX от 03 апреля 2025, 10:27:01
Мне идет от Ваших отливок, имхо
Что это вам надо а не мужику
Он вообще какой-то, мягко, инфантильный что ли..
Бабаньки за него машутся, а он что ли, наблюдает ..
Хотя со стороны кажется, что «ой ой это не правильно, ля она курва, ля такая, шо творит», а по факту тешит его самолюбие, хоть он прям очень отдаленно понимает, что не дело..
Что с ним творится, виноват он сам, пройти должен, это только начало, толком вы ниче не сняли, хотя убиваетесь и «рычите», а там дама сама особо не виновата. Виновник этот мужичок, он довел ситуацию, нельзя так..

Хмм, это просили Вам передать, такое редко бывает

•••

Ps: это просили вам передать, далее дело ваше.
Должно быть его желание (снова повторю)

Добавлено: 03 апреля 2025, 10:31:07

У меня назрел вопрос. Когда он в реанимации был и я начала его чистить, в голове появились мысли, о всех его косяках и какой он плохой, зачем тебе это нужно, оставь его он заслуживает смерти. И тут я осознаю что я то так не думаю, что мысли не мои, наносные. Спросила, кто же мне эти мысли нашёптывает, что за бесятина и откуда пришел. И всё. Мысли пропали, в голове тишина. Не может ли вот это всё что мне передали фонить на отливках от защит на работы?

CMEX

Цитата: Кома от 03 апреля 2025, 13:56:07
У меня назрел вопрос. Когда он в реанимации был и я начала его чистить, в голове появились мысли, о всех его косяках и какой он плохой, зачем тебе это нужно, оставь его он заслуживает смерти. И тут я осознаю что я то так не думаю, что мысли не мои, наносные. Спросила, кто же мне эти мысли нашёптывает, что за бесятина и откуда пришел. И всё. Мысли пропали, в голове тишина. Не может ли вот это всё что мне передали фонить на отливках от защит на работы?

Не будем флудить в этой теме
Она посвящена отливкам

Все, что нужно, я расписал Вам в личке
Дорогу осилит идущий.

Katara

Цитата: CMEX от 03 апреля 2025, 11:02:44

Воском можно, но дольше
Надо тем и тем
Поверьте ниче сложного
Заговоры те же

•••

3 снизу 2 острых края

Пока свинца нет я сделала отливку от морока, 3 отливки на разрушение блоков и закрытий и 1 на отсечение каналов. По-моему, немного разворошила, да?

CMEX

Цитата: Katara от 03 апреля 2025, 17:36:49

Пока свинца нет я сделала отливку от морока, 3 отливки на разрушение блоков и закрытий и 1 на отсечение каналов. По-моему, немного разворошила, да?

Где разрушение блоков, там подзакрылись
Надо продолжать а том же духе

Но все же свинцом будет веселее

Вообще, отливки воском, хороши как диагностика негатива, на низ многое можно разглядеть

Все что касается снятия
Тут лучше свинец/олово

То есть сделали серию свинец / олово и проверили через воск (общим или диагностическим заговором)
Если видите, что остались не серьезные моменты
То дочистили воском

Воск мягче чем металл
Дорогу осилит идущий.

Elfie

Здравствуйте! Помогите с трактовкой. Отливка диагностическая. Отливала себя

Я вижу как форму сердца. Верх слева, голова змеи. По центру верха, как рожица (бес?) Если и есть негатив, то он по краям поля.Я не сильна в таких трактовках, кто разбирается, подскажите более точнее пожалуйста , что прицепилось?
++

CVADROMAG

Цитата: Elfie от 04 апреля 2025, 17:09:36
Здравствуйте! Помогите с трактовкой. Отливка диагностическая.
Я вижу как форму сердца. Верх слева, голова змеи. По центру верха, как рожица (бес?) Если и есть негатив, то он по краям поля.Я не сильна в таких трактовках, кто разбирается, подскажите более точнее пожалуйста , что прицепилось?
Доброго времени.
Отливка представляется в виде кокона из которого исходят какие-то каналы. Каналы могут быть как исходящие, так и нисходящие. То есть информация и энергия движется в обоих направлениях. Скорее всего вы под сильным мороком от давно обосновавшегося у Вас в ауре существа. Вот собственно и от него у Вас проблемы разного характера. Вы как в плотной пелене тумана. Мне так представляется Ваше положение дел.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Elfie

Цитата: CVADROMAG от 04 апреля 2025, 20:55:56
Доброго времени.
Отливка представляется в виде кокона из которого исходят какие-то каналы. Каналы могут быть как исходящие, так и нисходящие. То есть информация и энергия движется в обоих направлениях. Скорее всего вы под сильным мороком от давно обосновавшегося у Вас в ауре существа. Вот собственно и от него у Вас проблемы разного характера. Вы как в плотной пелене тумана. Мне так представляется Ваше положение дел.
Большая благодарность вам за толкование, + поставила. Очень похоже на то, что Вы говорите. И это влияние как наплывами, оно то, ослабевает, то снова морочит. В такие моменты я даже как не себя в зеркале вижу. Убирала чистками, становится чуть легче, но потом снова. Может подскажете, как лучше, сначала морок чистить, а потом за сущь браться? Или одновременно это все? Да и что за вид сущи? Карты путают то мертвяка, то беса показывают, то чисто.

CVADROMAG

Цитата: Elfie от 04 апреля 2025, 21:53:32
Большая благодарность вам за толкование, + поставила. Очень похоже на то, что Вы говорите. И это влияние как наплывами, оно то, ослабевает, то снова морочит. В такие моменты я даже как не себя в зеркале вижу. Убирала чистками, становится чуть легче, но потом снова. Может подскажете, как лучше, сначала морок чистить, а потом за сущь браться? Или одновременно это все? Да и что за вид сущи? Карты путают то мертвяка, то беса показывают, то чисто.
Хм... Тяжелое дело показывать дорогу человеку у которого завязаны глаза.
Перво на перво Вам надо научиться смотреть на себя со стороны, очень отстраненно. Как на чужого человека. Это поможет Вам понять что Вы делаете не так.
Потом карты. Это источник информации именно от тех, кто Вас морочит. И именно в их коконе Вы находитесь. Они Вас кормят, Вы проглатываете, потом другой вопрос, они Вас снова кормят, Вы проглатываете и так по кругу. Вот Вы и под их колпаком. Могу Вам только предложить прекратить использовать эту информацию и к картам не обращаться вовсе. Решение за Вами.
Потом защита. Защиты у Вас точно нет никакой. Как ее получить. Приведу некоторые мои наработки в этом плане.
Защита обрядовая, на Вашем нынешнем положении дел не будет никак работать. Потому как на Вашем сознании сидит бес или толпа и Вами управляют. Какие-то другие амулеты, руны, наузы или что другое тоже не сработает. Вы под бесом. Выход в ВАШЕЙ СИТУАЦИИ ОДИН: найти более сильного покровителя чем бесы, чтобы покровитель Вас оберегал с той стороны от бесов. (Случайно включил каплок на клавиатуре, но потом понял что так надо было, потому не стал исправлять.)
Вот когда наладите связь, да даже не наладите, а поймете кто Вам поможет, вот с ними и отливайтесь и будет бесам по зубам бревном, а то и как сильнее.
И еще момент: никому не доверяйте себя чистить. Ни практикам, ни гадалкам, ни ясновидящим. Вы как раненая птица, Вас легко подчинить и полностью из Вас вытянуть все соки любому практику. Только Ваша чуйка, интуиция, самоанализ и внимательное наблюдение помогут Вам в улучшении дел.
Вот собственно небольшие советы Вам для начала успешной жизни.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

666Helga666

Цитата: CVADROMAG от 04 апреля 2025, 22:28:45
Перво на перво Вам надо научиться смотреть на себя со стороны, очень отстраненно. Как на чужого человека. Это поможет Вам понять что Вы делаете не так.
Потом карты. Это источник информации именно от тех, кто Вас морочит. И именно в их коконе Вы находитесь. Они Вас кормят, Вы проглатываете, потом другой вопрос, они Вас снова кормят, Вы проглатываете и так по кругу. Вот Вы и под их колпаком. Могу Вам только предложить прекратить использовать эту информацию и к картам не обращаться вовсе. Решение за Вами.
Потом защита. Защиты у Вас точно нет никакой. Как ее получить. Приведу некоторые мои наработки в этом плане.
Защита обрядовая, на Вашем нынешнем положении дел не будет никак работать. Потому как на Вашем сознании сидит бес или толпа и Вами управляют. Какие-то другие амулеты, руны, наузы или что другое тоже не сработает. Вы под бесом. Выход в ВАШЕЙ СИТУАЦИИ ОДИН: найти более сильного покровителя чем бесы, чтобы покровитель Вас оберегал с той стороны от бесов. (Случайно включил каплок на клавиатуре, но потом понял что так надо было, потому не стал исправлять.)
Вот когда наладите связь, да даже не наладите, а поймете кто Вам поможет, вот с ними и отливайтесь и будет бесам по зубам бревном, а то и как сильнее.
И еще момент: никому не доверяйте себя чистить. Ни практикам, ни гадалкам, ни ясновидящим. Вы как раненая птица, Вас легко подчинить и полностью из Вас вытянуть все соки любому практику. Только Ваша чуйка, интуиция, самоанализ и внимательное наблюдение помогут Вам в улучшении дел.
Здравствуйте уважаемые практики!помогите пожалуйста с интерпритацией! Сделала диагностическая отливку после 40ка дней непрерывной чистки....и все равно какая-то фигня осталась😏снизу отливки какие-то наросты....и шланг похожий на половой член🤔что это?раньше хоть замки стояли, печати, каналаы...было понятно что отливать!сейчас вообще не пойму что это и с каким заговором нужно отливать🤔😏😔

Добавлено: 05 апреля 2025, 00:49:35

Может быть Есть заговор для отливок от мороков или как его снять?я запуталась совсем😒может ли это быть паучья порча?

Добавлено: 05 апреля 2025, 01:16:38

И вот ещё одна диагностическая, эту лила через нож.

Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

Melissa 29

Уважаемые практики, отливалась с заговором от соборного колдовства , подскажите пожалуйста, что значат эти отливки Первая похожа на носатую морду, которая, что-то ест, на обратной стороне на уровне горла этой морды идет канат ко дну миски и наросты.Вторая вышла птичка на горе, ее я не сфотографировала, а вот на следующий день опять вышла эта же морда а с другой стороны отливки та же птичка, с внутренней стороны больше не было жгута, но наросты еще есть..2.     .   3.   

CVADROMAG

Цитата: 666Helga666 от 05 апреля 2025, 00:44:54И вот ещё одна диагностическая, эту лила через нож.
Диагностические отливки лучше лить без каких либо посторонних предметов. Нож или серп используют для снятия негатива и ослабления сущей.
А на Ваших отливках есть закрытие. Возможно инкуб имеется. Но очень сокрытый. Заговором от бесов попробуйте поработать.
Заговоры от сущей и подселенцев.

Цитата: Melissa 29 от 05 апреля 2025, 14:39:50подскажите пожалуйста, что значат эти отливки Первая похожа на носатую морду, которая, что-то ест, на обратной стороне на уровне горла этой морды идет канат ко дну миски и наросты.Вторая вышла птичка на горе, ее я не сфотографировала, а вот на следующий день опять вышла эта же морда а с другой стороны отливки та же птичка, с внутренней стороны больше не было жгута, но наросты еще есть.
В Вашем случае соборным колдовством не пахнет. У Вас приход от покойника. Кто-то на Вас , против Вас, поработал на кладбище и направил к Вам покойника, чтобы он забрал Вас. При всех стаких страстях у Вас довольно плотное поле и сущь не особо сильно Вас пока поело. Однако процесс запустился и надо гнать покойника пока он не развернул во всю силу свое некротическое воздействие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status