Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

lolkanax

Цитата: CMEX от 02 апреля 2025, 21:49:09
Перетапливайте воск
В вашем случае, это можно
Лить только на паровой бане
перетапливать воск на паровой бане имеете ввиду? Это принципиально? Я в турке топлю на индукционной плите на данный момент.

CMEX

Цитата: lolkanax от 02 апреля 2025, 21:54:03
перетапливать воск на паровой бане имеете ввиду? Это принципиально? Я в турке топлю на индукционной плите на данный момент.

Перетапливать
Это то есть старые отливки использовать
Или один воск на серию отливок (4-5 шт)
На другой заговор брать снова отдельный

Да, паровая лучше всего
Дорогу осилит идущий.

666Helga666

Цитата: CMEX от 02 апреля 2025, 21:53:43
Никогда не меряйте чужую рубашку
В том что с вами творится виноваты всегда сами люди. Вы хаваете следствие ваших поступков и действий

По отливкам

Подруге не прилетело , канал с крал ником на месте
Способностей - нет (они отливаются по-другому)
Защиты тем более нет
Родовой защиты также нет

А вот родовой негатив - возможен

Это самая первая отливка!я их делала около 60ти.

А способности не отливаются и не отольются!)они по другому проявляются😉

Добавлено: 02 апреля 2025, 22:04:38

Цитата: CMEX от 02 апреля 2025, 21:57:08
Перетапливать

Да, паровая лучше всего
Вот последние отливки....диагностика.

Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

lolkanax

Цитата: CMEX от 02 апреля 2025, 21:57:08
Перетапливать

Да, паровая лучше всего
благодарю, значит куплю себе набор для паровой бани, буду дальше  :) «играться». Не посоветуете от замков что-то эффективное? Может я не то использую? На данный момент «воск выливаю, да ключом его отпираю». Чтобы Вы понимали, это я себя отливать  стала после того как местный мастер (я на острове вижу) 1.5 недели назад сказала что я полностью чиста и нет на мне ничего. Просто у меня весенняя хандра и нужно окуривать дом ладаном :)

CMEX

Цитата: 666Helga666 от 02 апреля 2025, 21:58:11
Это самая первая отливка!я их делала около 60ти.

А способности не отливаются и не отольются!)они по другому проявляются😉

Добавлено: 02 апреля 2025, 22:04:38
Вот последние отливки....диагностика.

В вашем случае надо х** забивать на луну и литься через день
Я брать свинец

У вас бес (скорее родовой)
Все отливки закрытые
Толком ничего не снято, только вокруг мелкий негатив цепануло

60 отливок это ничтожно мало

Тут люди сидят, кто 1000-2000 сделал..
и по итогу не снял негатив
Тк силы не хватает

Добавлено: 02 апреля 2025, 22:14:03

Цитата: lolkanax от 02 апреля 2025, 22:09:04
благодарю, значит куплю себе набор для паровой бани, буду дальше  :) «играться». Не посоветуете от замков что-то эффективное? Может я не то использую? На данный момент «воск выливаю, да ключом его отпираю». Чтобы Вы понимали, это я себя отливать  стала после того как местный мастер (я на острове вижу) 1.5 недели назад сказала что я полностью чиста и нет на мне ничего. Просто у меня весенняя хандра и нужно окуривать дом ладаном :)

Там не надо ничего покупать
Берёте кастрюлю, туда воду , доводите до кипячения, туда половник и топите

Я вижу закрытую отливку с сущью и каналом
Что по факту ..
Киньте расклад на маг негатив и скиньте в тему «магии» там вам подскажут
Дорогу осилит идущий.

666Helga666

Цитата: CMEX от 02 апреля 2025, 22:09:51
В вашем случае надо х** забивать на луну и литься через день
Я брать свинец

У вас бес (скорее родовой)
Все отливки закрытые
Толком ничего не снято, только вокруг мелкий негатив цепануло

60 отливок это ничтожно мало

Тут люди сидят, кто 1000-2000 сделал..
и по итогу не снял негатив
Тк силы не хватает

Добавлено: 02 апреля 2025, 22:14:03

Что по факту ..
А свинец как топить, где брать?🤔и не опасно ли это будет для ребёнка? Слышала, что Свинцовые отливки жёстко действуют!а что сначала отливать беса или сущей погостных?потомучто там сущей куча было, штук 6 и некропривязки.
P.s. я много не лилась,  потомучто тоже где-то прочитала, что можно повредить ауру до дыр.
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

lolkanax

Цитата: CMEX от 02 апреля 2025, 22:09:51

Что по факту ..
хорошо, спасибо! У меня нет таро, заказала в свою глушь, жду. Я не практиковала сама, до недавних пор, пока не поняла что мне не помогают, увы. Вот сейчас лила от замков, выглянула компания симпатяг, кусок отвалился правда.  Это ведь сущности? Или все таки бес? Змей-горыныч у меня уже отливался, правда злой с зубами, в тут приуныл. Лицо впервые вылезло. Отливками от подселений их гонять?

CMEX

Цитата: lolkanax от 02 апреля 2025, 22:55:04
хорошо, спасибо! У меня нет таро, заказала в свою глушь, жду. Я не практиковала сама, до недавних пор, пока не поняла что мне не помогают, увы. Вот сейчас лила от замков, выглянула компания симпатяг, кусок отвалился правда.  Это ведь сущности? Или все таки бес? Змей-горыныч у меня уже отливался, правда злой с зубами, в тут приуныл. Лицо впервые вылезло. Отливками от подселений их гонять?

Смотрите
Сущности  это общее определение
Туда также входят и бесы/лярвы и тд

Я же давал вам трактовку на предыдущие отливки
У вас там бесятина
Просто она обороняется

На данных отливках ее не видно, но она не ушла, просто обороняется
Дорогу осилит идущий.

Кома

Приветствую. Отлила свинцом, картина устрашающая была. Последняя седьмая немного поприятнее. Дочищала воском. Чуда не случилось.

Отливка получилась хоть пой «Луна-луна, цветы—цветы», а вот с другой стороны как бэ уй. Как правильнее этот узел понимать? Привязка половая или просто сущ прячется?

Не могу понять вообще что за цветочки такой или похорошевшая с прошлого раза Матильда раскрылась.

Ничего не могу с собой поделать, повсюду члэны мерещатся. Вот этот жгут на последней некропривязка? Дело в том, что в оговоре указала что все каналы и энерго связи по которым отток энергии к бывшей жене  по которым она вампирит закрыть ну и вот.  Или все же просто сущ?

Понимаю что работы ещё много, но мне уже больше нравится картина. На что ещё обратить внимание?

Nika55

Здравствуйте!
Накануне приснился кошмар, что мне снова крадник навесили.
Заболела.
Вечером стала отливать здоровье
Первая отливка
Потом обычные, негатив как негатив, а под конец снова нечто вылезло (фото 2)

Отправлено с моего 220733SFG через Tapatalk

CMEX

Цитата: Nika55 от 03 апреля 2025, 08:30:53
Здравствуйте!
Накануне приснился кошмар, что мне снова крадник навесили.

Дд

Некротическая привязка
Биополе сильно деформировано, тут либо вы на открытом огне топите и перегреваете, либо аура человека не ахти

А любом случае, обрыв канала нужен
Дорогу осилит идущий.

Katara

Уважаемые практики, добрый день.
Отлила от снятия замков, от морока и крадник. Мешают мне делать отливки, не успела ещё то, что хотела. Последнее время - сильные головные боли. На картах выпадает - от жрицы. Есть предположение, что от сестры. Посмотрите, пожалуйста, насколько сильное влияние?! И что можно сказать по этим отливкам. Буду благодарна.🙏

CMEX

Цитата: Кома от 03 апреля 2025, 03:35:53
Приветствую. Отлила свинцом, картина устрашающая была. Последняя седьмая немного поприятнее. Дочищала воском. Чуда не случилось.

Отливка получилась хоть пой «Луна-луна, цветы—цветы», а вот с другой стороны как бэ уй. Как правильнее этот узел понимать? Привязка половая или просто сущ прячется?

Не могу понять вообще что за цветочки такой или похорошевшая с прошлого раза Матильда раскрылась.

Ничего не могу с собой поделать, повсюду члэны мерещатся. Вот этот жгут на последней некропривязка? Дело в том, что в оговоре указала что все каналы и энерго связи по которым отток энергии к бывшей жене  по которым она вампирит закрыть ну и вот.  Или все же просто сущ?

Понимаю что работы ещё много, но мне уже больше нравится картина. На что ещё обратить внимание?

Мне идет от Ваших отливок, имхо
Что это вам надо а не мужику
Он вообще какой-то, мягко, инфантильный что ли..
Бабаньки за него машутся, а он что ли, наблюдает ..
Хотя со стороны кажется, что «ой ой это не правильно, ля она курва, ля такая, шо творит», а по факту тешит его самолюбие, хоть он прям очень отдаленно понимает, что не дело..
Что с ним творится, виноват он сам, пройти должен, это только начало, толком вы ниче не сняли, хотя убиваетесь и «рычите», а там дама сама особо не виновата. Виновник этот мужичок, он довел ситуацию, нельзя так..

Хмм, это просили Вам передать, такое редко бывает

•••

Теперь по отливкам
1) полумесяц- это не полумесяц это вы беса цепляете родовой или какой не ясно
Сверху канал- привязка
Бес ниже
Если обратите внимание полумесяц острый, по краю идет жгут с языками острыми, это бесятина
2) отливка бес ушел в глубь ауры и вы видите привязку под замком - не снято
3) это не некро привязка, это просто привязка, мощная толстая, давнишняя, под замком, но шелуху вы сняли, подчин - фалос и подавление воли (элементы любятины)

- надо фотку другую его
- надо чтоб был он без всяких дверей и помех
- нужна его вещь под фото трусы/майка - не стираные
- нужна мощнее привязка, то что у Вас не то, даже если у Вас интим и тд
- идеально это кровь, но он не даст, вы не возьмете, а если и будет под каким то предлогом вы перехватите, тк вы не с холодным разумом работаете

Короче думайте, надо не надо и стоит ли вам так за этот тюбик в лепешку разбиваться
Сейчас, Вы херите свою энергию, будущее туманно, его может переклинить, он может в вас увидеть врага, а там резко будет идеал..

Ps: это просили вам передать, далее дело ваше.
Должно быть его желание (снова повторю)

Добавлено: 03 апреля 2025, 10:31:07

Цитата: Katara от 03 апреля 2025, 10:20:48
Уважаемые практики, добрый день.
Отлила от снятия замков, от морока и крадник. Мешают мне делать отливки, не успела ещё то, что хотела. Последнее время - сильные головные боли. На картах выпадает - от жрицы. Есть предположение, что от сестры. Посмотрите, пожалуйста, насколько сильное влияние?! И что можно сказать по этим отливкам. Буду благодарна.🙏

Сказать можно, что она по сути закрытая
Что снизу бесятина
Что сверху канал и вы его не вскрыли и не разворошили
Возьмите свинец
Дорогу осилит идущий.

Кома

Цитата: CMEX от 03 апреля 2025, 10:27:01
Хотя со стороны кажется, что «ой ой это не правильно, ля она курва, ля такая, шо творит», а по факту тешит его самолюбие, хоть он прям очень отдаленно понимает, что не дело..
Что с ним творится, виноват он сам, пройти должен, это только начало, толком вы ниче не сняли, хотя убиваетесь и «рычите», а там дама сама особо не виновата. Виновник этот мужичок, он довел ситуацию, нельзя так..

•••

Теперь по отливкам
Сверху канал- привязка
Бес ниже
Если обратите внимание полумесяц острый, по краю идет жгут с языками острыми, это бесятина
3) это не некро привязка, это просто привязка, мощная толстая, давнишняя, под замком, но шелуху вы сняли, подчин - фалос и подавление воли (элементы любятины)

- надо фотку другую его
- идеально это кровь, но он не даст, вы не возьмете, а если и будет под каким то предлогом вы перехватите, тк вы не с холодным разумом работаете

Короче думайте, надо не надо и стоит ли вам так за этот тюбик в лепешку разбиваться
Сейчас, Вы херите свою энергию, будущее туманно, его может переклинить, он может в вас увидеть врага, а там резко будет идеал..

Что снизу бесятина
Возьмите свинец

Всё так и есть. Хотела уже плюнуть, но не могу. Подталкивает доделать. А дальше уже хотелось бы сказать что не важно с кем он будет. Но как оказывается важно.  Боюсь что он уже во мне врага видит.  Уж не знаю из-за работ или просто глупец. Буду дальше доделывать.

Добавлено: 03 апреля 2025, 10:46:07

•••

Теперь по отливкам
Сверху канал- привязка
Бес ниже

- надо фотку другую его

Что снизу бесятина
Возьмите свинец

Всё так и есть. Хотела плюнуть на всё, но потом подталкивает не оставлять его. Помочь. Думаю он уже во мне врага видит.  Толи сам глупец толи из-за всей этой грязи.  Буду дальше чистить. Благодарю за подсказки.

Katara

•••

Теперь по отливкам
Сверху канал- привязка
Бес ниже

- надо фотку другую его

Что снизу бесятина
Возьмите свинец

Ого, благодарна за ответ, мягко говоря удивлена.
Бесятина у меня первый раз....
А если не работаю со свинцом?
Воском это никак не снять?
Я просто смотрю, что у меня постоянно закрытые отливки.  Как это разворошить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status