Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CMEX

Цитата: lolkanax от 30 марта 2025, 02:03:08
Еще раз благодарю! Да, в корне зрите проблему-энергия не в лучшем состоянии на данных момент, воюю с дамочкой и после последних отливок сдулась, ей все равно, давно за 50, детей нет и уже не будет, а мне болеть нельзя-у меня ребенок маленький. Буду пробовать замки и общий негатив после замков или все таки на сущи (или привязки, а может каналы рубить?) давать упор по текущей ситуации? Видите, путаюсь снова. Очень растерянное состояние, как под мороком, что не понятно в какую сторону бежать.

Все зависит от того как велел себя отливка
Если они закрытые (плоские/дутые/красивые)
То это замок/непрогляд, и его надо вскрывать

Если лезет живность и канаты, то надо привязки рубить, тут и общими и некро

Добавлено: 30 марта 2025, 20:07:32

Цитата: Bitchwolf от 30 марта 2025, 19:06:13
Добрый вечер уважаемые практики! Делала отливки на наличие негатива, диагностика! Там походу и родовое что то и бесы и сущи и поле пробито! У девушки 36 лет нет семьи детей отношений, и не было!

По сути отливка закрытая
Если забыть про ярко выраженную привязку
Биополе у нее нормуль, отливка правильно формы, тут либо не чистили ее еще, либо хорошая энергетика и быстро восстанавливается

Родового и бесов, именно ПОКА, не видно
Тк вы не разворошили ее ауру и не особо залезли
Сейчас виднеется мощнейшая старая привязка канал, очень похож на некро, что под ним, пока не видно, но сушняк там 100% есть, а вот какой именно, надо лить дальше..

То что вы обвели вообще ниче не значи, это показатель мощной привязки

То что дыры в ауре, тоже норм, тк ее не чистили и так отреагировало, при чистках - уйдет
Дорогу осилит идущий.

Bitchwolf

Цитата: CMEX от 30 марта 2025, 19:58:46

По сути отливка закрытая
Если забыть про ярко выраженную привязку
Биополе у нее нормуль, отливка правильно формы, тут либо не чистили ее еще, либо хорошая энергетика и быстро восстанавливается

Родового и бесов, именно ПОКА, не видно
Тк вы не разворошили ее ауру и не особо залезли
Сейчас виднеется мощнейшая старая привязка канал, очень похож на некро, что под ним, пока не видно, но сушняк там 100% есть, а вот какой именно, надо лить дальше..

То что вы обвели вообще ниче не значи, это показатель мощной привязки

То что дыры в ауре, тоже норм, тк ее не чистили и так отреагировало, при чистках - уйдет
Спасибо огромное! Получается надо отличать от старой привязки канал, От мертвяка избавляться?!
С Уважением, Bitchwolf

Luna11

Цитата: CMEX от 29 марта 2025, 15:47:36

Советую подключиться к эгрегору
Делать призыв

Добавлено: 29 марта 2025, 15:50:33

Подскажите, к какому эгрегору можно подключиться для отливок,и как?

CMEX

Цитата: Bitchwolf от 30 марта 2025, 22:51:46
Спасибо огромное! Получается надо отличать от старой привязки канал, От мертвяка избавляться?!

Надо разворошить отливку
Надо подключится к той традиции с которой вы работаете, а далее комбинацией заговоров по обрыву и разрушению блоков , отсечение некропривязок, общими заговором и вертеть отливку.
Я бы попробовал свинцом, по мне более эффективный метод
Отливки воском, более круты, как диагностика.

Добавлено: 30 марта 2025, 23:07:07

Цитата: Luna11 от 30 марта 2025, 22:54:58
Подскажите, к какому эгрегору можно подключиться для отливок,и как?

Ваш вопрос не верен
Тк видно, что есть вопросы с теорией
Вы не понимаете, что вы спрашиваете

И это не укор и это не плохо, просто надо уделить время и разобраться

Что такое работа на личной силе, через помощника, через эгрегор

•••

ХЭ- это эгрегор
Чм - это эгрегор
Бесы - это не только плохо, это могут быть и помощники и защита
Ангелы/архангелы - такая же история
Руны тоже эгрегор
И скандинавские боги ..

Это если очень узко объяснять

Уделите время и разберитесь, вам это пригодится в эзотерике
Дорогу осилит идущий.

Luna11

Цитата: CMEX от 30 марта 2025, 23:04:10

ХЭ- это эгрегор
Чм - это эгрегор
Бесы - это не только плохо, это могут быть и помощники и защита
Ангелы/архангелы - такая же история
Руны тоже эгрегор
И скандинавские боги

Уделите время и разберитесь, вам это пригодится в эзотерике
Понимание есть,хотелось восполнить пробелы, разобраться в этой теме поглубже, правильно ли всё делаю,может есть ли отдел где ознакомиться,тк накопились вопросы, например, при призыве Ангела или покровителя и не будет ли это противоречить самой традиции христианства если там запрещены любые "ритуалы"?

PsihoZT

Доброго времени суток. Ув.Мастера делала отливку. Помогите разобраться,что к чему?
វាមិនដែលយឺតពេលទេក្នុងការចាប់ផ្តើម

Кома

Здравствуйте! Нужна помощь. Сама не вывожу, глаз замылился, что-то видимо не допонимаю, либо не вижу. История пятый месяц тянется.  Бывшая жена мч делала ему порчи на смерть, весьма успешно, три раза за месяц чуть не отъехал. Начала воском отливать и отжигать. Пришел в себя. Четыре месяца в больнице провел, за это время она ему ещё подделывала, я дочистила до идеального состояния, поставила защиту. Всё было хорошо до того момента пока от выписался. Приехал домой, брал ребенка погулять и понеслось, опять у него как морок на глазах, ничего не соображает. Отлила - по мне таки пару приворотов и оморочки имеются. Подскажите на что ещё обратить внимание.

CMEX

Цитата: Кома от 01 апреля 2025, 12:26:33
Здравствуйте! Нужна помощь. Сама не вывожу, глаз замылился, что-то видимо не допонимаю, либо не вижу. История пятый месяц тянется.  Бывшая жена мч делала ему порчи на смерть, весьма успешно, три раза за месяц чуть не отъехал. Начала воском отливать и отжигать. Пришел в себя. Четыре месяца в больнице провел, за это время она ему ещё подделывала, я дочистила до идеального состояния, поставила защиту. Всё было хорошо до того момента пока от выписался. Приехал домой, брал ребенка погулять и понеслось, опять у него как морок на глазах, ничего не соображает. Отлила - по мне таки пару приворотов и оморочки имеются. Подскажите на что ещё обратить внимание.

Дд

Ну «Матильда» на м та еще отлилась 😂
Особенно по первой

•••

Ну по вашему слогу в дно что вы практик
Но я понять не могу, вы реально думаете, что Вы его почистили?!
Из зачем столько воска брать?!
Количество не качество, 40 гр выше крыши
И отливки будут более информативные, а не с шелухой

•••

По первой отливке замок
Под слоем канал с сущью
Замок не вскрыт, на данный момент

По последней, закрыт весь  чакровый столб
То есть сушняк блочит и там подключка к М
По второй, вы цепанули бесятину

•••

По мне, там и любят на и полное закрытие М

Добавлено: 01 апреля 2025, 17:41:49

Цитата: PsihoZT от 01 апреля 2025, 03:15:51
Доброго времени суток. Ув.Мастера делала отливку. Помогите разобраться,что к чему?

Закрытая
Замок
Сущ
Канал
Подключка
Дорогу осилит идущий.

Кома

Цитата: CMEX от 01 апреля 2025, 17:39:25

Но я понять не могу, вы реально думаете, что Вы его почистили?!
Из зачем столько воска брать?!
Количество не качество, 40 гр выше крыши
И отливки будут более информативные, а не с шелухой

•••

По первой отливке замок
Под слоем канал с сущью
Замок не вскрыт, на данный момент

По последней, закрыт весь  чакровый столб
То есть сушняк блочит и там подключка к М
По второй, вы цепанули бесятину

Благодарю. Нет конечно, не думаю. Я видела замки, просто думала может что-то недопоняла. Я даже знаю когда было сделано, мне бесятина всю ночь снилась, а я проигнорировала, думала просто накручиваю себя. И закрытие видела и бесов видела во сне, говорили что они все равно своего добьются. Похожая ситуация в январе была, но там вовремя отработала.

По слогу извините, 4 контузии, хорошо хоть а принципе слова ещё помню. Донести свою мысль очень проблематично.

Благодарю за совет.

315

Цитата: Кома от 01 апреля 2025, 21:24:09
Благодарю. Нет конечно, не думаю. Я видела замки, просто думала может что-то недопоняла. Я даже знаю когда было сделано, мне бесятина всю ночь снилась, а я проигнорировала, думала просто накручиваю себя. И закрытие видела и бесов видела во сне, говорили что они все равно своего добьются. Похожая ситуация в январе была, но там вовремя отработала.

По слогу извините, 4 контузии, хорошо хоть а принципе слова ещё помню. Донести свою мысль очень проблематично.

Благодарю за совет.

Не дно, а « видно»
Наверное это имел ввиду СМЕХ

Вижу у м бесов под замком

CMEX

Цитата: Кома от 01 апреля 2025, 21:24:09

Благодарю за совет.

Извините
Насчет слога
Т9 (опечатка, пишу с телефона) я не это имел ввиду

Я имел ввиду слово «видно что» а не «дно», приношу извинения

Полная фраза: «видно что вы практик»

••••

Насчет закрытия
Я тут с Вами не соглашусь
Я имею ввиду, что при снятии они - закрываются (сущи/бесы/ кто угодно) это их защита

Если порченого при обрядах / ритуалах : подташнивает, недомогание, головная боль, давление, стул (33), ломит суставы - эти все признаки и есть хороший показатель, что вы цепляете негатив  и работаете с ним и то что на нем замки
Дорогу осилит идущий.

Кома

Цитата: CMEX от 01 апреля 2025, 22:42:42

Насчет закрытия
Я тут с Вами не соглашусь
Я имею ввиду, что при снятии они - закрываются (сущи/бесы/ кто угодно)

Я под закрытием имела ввиду другое. Во сне видела купол над ним возведен как стеклянный, я пройти не могла, достучаться до него, докричаться, он в изоляции от мира, потом уже бесы его утащили.  В принципе воск то ж самое показал.  Мне просто кажется что я что-то не так по воску вижу, поэтому обратилась за помощью. В себе сомневаюсь. Благодарю за помощь.

CMEX

Цитата: Кома от 01 апреля 2025, 23:02:35

Я под закрытием имела ввиду другое. Во сне видела купол над ним возведен как стеклянный, я пройти не могла, достучаться до него, докричаться, он в изоляции от мира, потом уже бесы его утащили.  В принципе воск то ж самое показал.  Мне просто кажется что я что-то не так по воску вижу, поэтому обратилась за помощью. В себе сомневаюсь. Благодарю за помощь.

Свинец пробуйте
Дела пойдут веселей
Но побочка у порченого будет..
По физ самочувствию будет хуже

Да и еще момент, понимаю, что вы практик и наверное на Вас защита и Вы там ножи у миски положили (мол тормозит перехват) и отжиги рядом🔆 но с учетом обострений у М, отливки лучше не брать голыми руками, будите, по чуток, но хапать.
Я конечно понимаю, что комбо из красного маникюра и свечи это 99% защиты 🤣🤣, но все же 1% остается 😂🔆
Дорогу осилит идущий.

Кома

Цитата: CMEX от 01 апреля 2025, 23:46:49
Свинец пробуйте
Дела пойдут веселей
Но побочка у порченого будет..
По физ самочувствию будет хуже

Да и еще момент, понимаю, что вы практик и наверное на Вас защита и Вы там ножи у миски положили (мол тормозит перехват) и отжиги рядом🔆 но с учетом обострений у М, отливки лучше не брать голыми руками, будите, по чуток, но хапать.
Я конечно понимаю, что комбо из красного маникюра и свечи это 99% защиты 🤣🤣, но все же 1% остается 😂🔆

Благодарю за высокую оценку защитных свойств маникюра 😹

Я тоже подумала о свинце, но никогда с ним не работала. Суть поняла, вопрос остается сколько брать металла и свинец или все же олово. И делать, я правильно понимаю, в комплексе с воском?

CMEX

Цитата: Кома от 02 апреля 2025, 00:14:05
Благодарю за высокую оценку защитных свойств маникюра 😹

Я тоже подумала о свинце, но никогда с ним не работала. Суть поняла, вопрос остается сколько брать металла и свинец или все же олово. И делать, я правильно понимаю, в комплексе с воском?

Смотрите до такой степени все индивидуально
И будет, неуместно давать какие либо советы, насчет комбинаций воск + олово

Я же не знаю, Под каким эгрегором Вы работаете и что он Вам дает и какое количество энергии/ресурсов/ защиты и тд

По восковым кому то 3 шт - много (как для оператора, так и для порченог), а кто-то с 18 шт начинает , а кто-то 1 шт все снимает

Опять же сила/эгрегор/намерение

Далее, по количеству свинца в штуках и весе
Насчет веса от 40 грамм до 120 , количество повторений..
Ну тут ровно также от Вашей силы зависит и на сколько Вам порченого жалко, тк его НАМНОГО сильнее бинарить будет, это не воск, это не мягко..

Свинец/олово - все зависит от финансов, что в вашем регионе доступнее
Что касается разницы, прям Вау различий не видел

•••

Чтобы от порченного побыстрее все отлетело
Я бы посоветовал, добавлять кровь в воск и свинец (порченого)
Вы призываете эгрегор
Добавляете - привязка
Повязка проходит сквозь бесов и тд
И эти все веселее все срывает
Но!
На следующий день порченый от слабости и бинара полезет на стену (апатия и тд)
Тут целящие руны, либо молитвы
Дорогу осилит идущий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status