Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

666Helga666

Цитата: nkirio от 28 марта 2025, 13:44:58
Ребенка вобще не трогайте. Ребенок чистится через Вас. Когда чистите себя то ребенок тоже чистится через Вас, так как у вас связана энергетика. На маленьких детей напрямую магией не воздействуют. Чистить кого то Вам сейчас нельзя потому что заразите его бесятиной. Сконцентрируйтесь на себе. Отливки воском это очень сильный метод. Время, луна и прочее особого значения не имеют. Воск можете переплавлять при переплавке информация заключенная в нем обнуляется. Если воском или свинцом не можете снять почему решили что другими методами сможете? Потому что их легче сделать и не нужно возится два месяца? Нет слабых и сильных методов есть слабые и сильные люди. Включите длинную волю и работайте над собой.
Нет, я имела ввиду не наврежу ли я ему, когда буду снимать беса?не может ли он переночевать к нему?
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

Soldasia

Здравствуйте nkirio, нужно ваше мнение, продолжаю чистку мужчины, кажется покойник ушел, бес наверняка остался, отливки закрываются, но я вроде открыла, посмотрите пожалуйста, сущность какая то присутствует, от покойника читала от некропривязок, каналы и замки отливала, какой дальше заговор читать? Или продолжать это же?
Отливала неделю , мне было плохо, а мужчина ничего не чувствовал, сейчас уже 3 день мне легче делать отливки, даже прилив энергии есть, а мужчине плохо! Крутит тело, горло болит, слабость у него. Думаю что наконец процесс отливки  пошел положительно. А еще этой ночью во время чистки было присутствие, ходил за мной , дышал в спину, тень вторая была, но вскоре исчезало,
Посмотрите пожалуйста отливки, последняя диагностическая , но я ничего не поняла что там на ней. Мне она не читабельна. Что вы подскажете?

От некро:

Диагностика:

Морок?

nkirio

Цитата: 666Helga666 от 28 марта 2025, 14:53:07
Нет, я имела ввиду не наврежу ли я ему, когда буду снимать беса?не может ли он переночевать к нему?
А я Вам и говорю что ребенка трогать не нужно, снимите с себя снимете и с ребенка. Ребенок чистится через мать, если мать чистая то и ребенок чистый. Когда на Вас ничего не будет и на нем ничего не будет. Когда на Вас бесы то и на ребенка они влияют. Так понятно?

Добавлено: 28 марта 2025, 18:02:03

Цитата: Soldasia от 28 марта 2025, 14:58:01
Здравствуйте nkirio, нужно ваше мнение, продолжаю чистку мужчины, кажется покойник ушел, бес наверняка остался, отливки закрываются, но я вроде открыла, посмотрите пожалуйста, сущность какая то присутствует, от покойника читала от некропривязок, каналы и замки отливала, какой дальше заговор читать? Или продолжать это же?
Отливала неделю , мне было плохо, а мужчина ничего не чувствовал, сейчас уже 3 день мне легче делать отливки, даже прилив энергии есть, а мужчине плохо! Крутит тело, горло болит, слабость у него. Думаю что наконец процесс отливки  пошел положительно. А еще этой ночью во время чистки было присутствие, ходил за мной , дышал в спину, тень вторая была, но вскоре исчезало,
Посмотрите пожалуйста отливки, последняя диагностическая , но я ничего не поняла что там на ней. Мне она не читабельна. Что вы подскажете?

От некро:

Диагностика:

Морок?
Если у человека кладбищенская порча или покойник сидит, он с лица как будто серый такой становится, цвет лица мрачнеет. Когда покойника или порчу кладбищенскую сняли то лицо просветлеет это очень заметно, кожа станет светлее, здоровее, а он себя чуствовать лучше начнет, дышать ему станет легче, камень с души упадет вот такие признаки что сняли порчу кладбищенскую или покойника. Когда беса снимете будет прилив радости, как будто заново родился. Вобщем это видно на физике и в жизни. Отливки такие слабенькие, неконкретные, по них что то сказать трудно, что то есть но что?... Заговор не так важен как намерение.
Магия многочия

Soldasia

Цитата: nkirio от 28 марта 2025, 17:54:05

Если у человека кладбищенская порча или покойник сидит, он с лица как будто серый такой становится, цвет лица мрачнеет. Когда покойника или порчу кладбищенскую сняли то лицо просветлеет это очень заметно, кожа станет светлее, здоровее, а он себя чуствовать лучше начнет, дышать ему станет легче, камень с души упадет вот такие признаки что сняли порчу кладбищенскую или покойника. Когда беса снимете будет прилив радости, как будто заново родился. Вобщем это видно на физике и в жизни. Отливки такие слабенькие, неконкретные, по них что то сказать трудно, что то есть но что?... Заговор не так важен как намерение.
К сожалению не могу его сейчас увидеть как он выглядит, он в колонии сидит, его подставили, год судились итог: тюрьма, еще суд будет, я хотела рунами помочь , по диагностике куча гадости на нем, решила его сначала почистить потом рунами исправить ситуацию, вышло что на нем подселения всякого рода, теперь чищу от всего этого! Затянулась моя чистка!
Особо и жаловаться не любит, поэтому не знаю что и как он

Добавлено: 28 марта 2025, 18:38:34

Цитата: Soldasia от 28 марта 2025, 18:21:37
К сожалению не могу его сейчас увидеть как он выглядит, он в колонии сидит, его подставили, год судились итог: тюрьма, еще суд будет, я хотела рунами помочь , по диагностике куча гадости на нем, решила его сначала почистить потом рунами исправить ситуацию, вышло что на нем подселения всякого рода, теперь чищу от всего этого! Затянулась моя чистка!
Вот и я не понимаю что на отливках осталось, что чистить? До этого конкретно беса видно было и кладбище, некро, сейчас что то , негатив может? Общую чистку наверное делать?

рысьелена

Здравствуйте, очень нужно Ваше мнение, совет. Отливаю мужа, делала и просто отливки, и через нож, и  рунами чистила и каналы отсекала и переклад делала, но по отливкам не вижу улучшений, да и в жизни тоже.... Что Вы видите? Какой негатив не дает чистить
Хостинг картинок (Черная магия и Руны):
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

А здесь отливаю себя и отливки закрытые, хотя тоже много чего делала, но видимо делаю что то не то

666Helga666

Цитата: nkirio от 28 марта 2025, 17:54:05
А я Вам и говорю что ребенка трогать не нужно, снимите с себя снимете и с ребенка. Ребенок чистится через мать, если мать чистая то и ребенок чистый. Когда на Вас ничего не будет и на нем ничего не будет. Когда на Вас бесы то и на ребенка они влияют. Так понятно?

Да, поняла!спасибо за ответ🤝просто где-то читала, что кормящим  женщинам  вообще нельзя делать чистки и отливки тоже, мол можно навредить ребенку, поэтому переживала!
Но интуитивно чувствовала так, как вы говорите...что ребёнок чистится через мать!
Но интуитивно чувствовала так же
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

Lillyt

Уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста отливки сверху вниз, что было и стало, внизу крайняя работа. Мне кажется, динамика положительная, но ещё работать и отливаться)). Кроме отливок и другие методы применяю, конечно. Я вижу старый приворот, сделанный через погост. Беса на защиту поставили (верхняя отливка), и он ох как не хочет уходить. Странно, мне в этот раз сны не снятся и не показывают процесс, обычно на этапе чистки яркие сны.

nkirio

Цитата: Soldasia от 28 марта 2025, 18:21:37

Добавлено: 28 марта 2025, 18:38:34
Вот и я не понимаю что на отливках осталось, что чистить? До этого конкретно беса видно было и кладбище, некро, сейчас что то , негатив может? Общую чистку наверное делать?
Ну так его чистить не перечистить, если он в тюряге сидит то может хорош уже, подчистили дней 10 и хватит, там атмосфера не способствует чистоте.

Добавлено: 29 марта 2025, 01:31:40

Цитата: рысьелена от 28 марта 2025, 19:01:36
Здравствуйте, очень нужно Ваше мнение, совет. Отливаю мужа, делала и просто отливки, и через нож, и  рунами чистила и каналы отсекала и переклад делала, но по отливкам не вижу улучшений, да и в жизни тоже.... Что Вы видите? Какой негатив не дает чистить

А здесь отливаю себя и отливки закрытые, хотя тоже много чего делала, но видимо делаю что то не то

Отливки закрытые все, что то сидит на нем. Без согласия человека чистить его особого смысла нет.

Добавлено: 29 марта 2025, 01:35:21

Цитата: Lillyt от 28 марта 2025, 23:59:09
Уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста отливки сверху вниз, что было и стало, внизу крайняя работа. Мне кажется, динамика положительная, но ещё работать и отливаться)). Кроме отливок и другие методы применяю, конечно. Я вижу старый приворот, сделанный через погост. Беса на защиту поставили (верхняя отливка), и он ох как не хочет уходить. Странно, мне в этот раз сны не снятся и не показывают процесс, обычно на этапе чистки яркие сны.

Первая закрытая, сущ на охране. На второй родовые каналы полезли. Третья и четвертая, этот "червяк" это бес, две постедние - сущность сидит. Полный набор))
Магия многочия

рысьелена

Здравствуйте nkirio, муж знает что я чищу его, конечно я прямо его не спрашивала"можно ли тебя почистить", так и у меня отливки закрыты все, не понимаю как быть дальше,чтоб открыть их

lolkanax

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с чтением отливки ниже. Я так понимаю она закрылась (бес?) до этого отливки были очень страшные. Есть смысл продолжать отливать на рост или лучше ждать убыли? Заранее благодарю!

Soldasia

Решила себя отлить, после всех манипуляций чистки мужчины, сделала диагностику. Подскажите пожалуйста что это значит?
Диагностика моя:

Добавлено: 29 марта 2025, 11:29:18

Цитата: Soldasia от 29 марта 2025, 11:27:21
Решила себя отлить, после всех манипуляций чистки мужчины, сделала диагностику. Подскажите пожалуйста что это значит?
Диагностика моя:

Беса вижу( или уже он мне везде мерещится? Еще может ли быть что это моя защита?

nkirio

Цитата: Soldasia от 29 марта 2025, 11:27:21
Диагностика моя:

Добавлено: 29 марта 2025, 11:29:18
Беса вижу( или уже он мне везде мерещится? Еще может ли быть что это моя защита?
Это защита негатива от снятия, если у Вас бесовская защита то может и ваша
Магия многочия

CMEX

Цитата: lolkanax от 29 марта 2025, 07:41:11
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с чтением отливки ниже. Я так понимаю она закрылась (бес?) до этого отливки были очень страшные. Есть смысл продолжать отливать на рост или лучше ждать убыли? Заранее благодарю!

Дд
Она закрылась
Дошли до опр слоя и он закрылся
То есть могла защита сработать на негативе или сущи сами закрылись и обороняются

Имхо, когда надо чистить, и это срочно, на луну не обращают внимание

Добавлено: 29 марта 2025, 13:54:20

Цитата: рысьелена от 29 марта 2025, 02:42:51
Здравствуйте nkirio, муж знает что я чищу его, конечно я прямо его не спрашивала"можно ли тебя почистить", так и у меня отливки закрыты все, не понимаю как быть дальше,чтоб открыть их

Дд

Попробуйте свинец/олово
И заговор от замков «за морем сурожеским»
Дорогу осилит идущий.

Marion

Уважаемы мастера, подскажите пожалуйста что вылилось . Ж 60 лет, после чисток скачет сахар туда сюда. Заговор для этой отливки был вот этот:
Воск расплавляю. 
Не воск плавлю, 
А все негативные программы на ( ) установленные. 
Воск расплавляю, все негативные программы уничтожаю. 

Как плавится этот воск, так пусть плавится весь негатив, все порчи, все привязки. Воск расплавляю, весь негатив уничтожаю. 

Как я этот воск выливаю, так я этот весь негатив с ( ), с её астрального тела, в воск выливаю. Весь негатив этот в воск собираю, все негативные программы, все порчи, все заделы, все привязки к вам, к вашему астральному телу, к вашим чакрам я в этот воск собираю, в этом воске оставляю. Весь негатив, все привязки к вам я собираю в этот воск. Всё, что связано с обменом веществ, с болезнями, с повышением уровня сахара в крови, я в этот воск собираю, в воске оставляю. Как это воск остывает, так весь негатив с ( ), с астрального тела ( ), все привязки в ваши чакры установленные я обрываю, в этом воске оставляю. Весь негатив, все привязки, все подселения я собираю в этот воск. Как этот воск остывает, с ( ) забирает весь негатив, нарушение в обмене веществ, все причины нарушения в обмене веществ — этот воск остывая в себя забирает, в воске оставляет. Весь негатив с ( ), с энергетического поля, с астрального тела ( ) весь негатив я в этот воск собираю. Все программы, установленные негативные, которые вредят ( ), которые мешают ( ), которые наносят вред организму ( ), которые забирают у вас обмен веществ, я в этот воск собираю, в воске оставляю. Как этот воск остывает, так и весь негатив, все программы негативные в себя забирает, там же и оставляет.

Soldasia

Цитата: nkirio от 29 марта 2025, 12:06:50
Это защита негатива от снятия, если у Вас бесовская защита то может и ваша
Благодарю за ответ, может ли это быть мой фетч защитник? Ставила его около 2х лет назад, но давно его не кормила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status